ID работы: 13479317

Аконит: Проклятое наследие

Джен
R
Завершён
19
Eren Yeagaaaaa бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Chapter 0: Foreword

Настройки текста
Примечания:
Давным-давно в мире, где природа окутывала своим покрывалом людей, царили мир и гармония. Государства никогда не вели войн, чтили традиции прошлого, не знали горя и бед. Природа наделила народы дарами, заключавшимися в их татуировках на левых предплечьях. Аканты имели большой творческий потенциал и славились своими произведениями искусства; народ Белой Акации славился своими целительскими навыками и знахарством; васильки обладали ораторским даром и красивым голосом; народ Гардении имел флористические способности, находясь к природе ближе всего; государство Дельфиниумов таило в себе тонких личностей, обладающих даром предвиденья; Зверобои отличались своим спокойствием и мастерством владения оружием; Ирисы могли понимать язык животных; Лотосы практиковали учения мудрецов и обладали даром владения стихиями. Но было и девятое, всеми позабытое племя, малочисленный народ проклятых, носивший имя Акониты. До момента начала Великой войны. The legend Принцесса Адалинда являлась дочерью короля государства Зверобой. С детства Ада получала роскошные подарки и произведения искусства в её честь. Всё это девушке невероятно льстило, но со временем наскучило. Россыпь драгоценных камней стала казаться ненужным хламом, наряды от лучших швей воспринималось как должное. Никто не мог понять, что же случилось с милой их сердцу принцессой. Адалинда с каждым разом отвечала уклончивей и всё чаще отталкивала слуг от себя. В ночь полной луны она покинула дворец и бросилась к озеру в саду. У самой кромки воды росли акониты — цветки раздора, которыми пугали детей. Ада упала на колени перед цветком, взывая к спутнику своему, новому и ненаглядному. — О, Тор, где же ты? — кричала она. — Я хочу вновь разделить с тобой это прекрасное мгновенье! — девушка упала навзничь, ветер запел свою бурную песню. Над озером поднимался туман, а с неба слышался тихий шепот. Адалинда вырывала цветы с корнями, впитывая их ядом всё больше. Глаза горели черничным огнем, а из уст вырывался ужасающий смех. — Я чувствую силу, я чувствую себя живой! — вскричала она и расхохоталась. — Выходите из-за деревьев, трусы! Думали, я не угляжу, как вы плететесь за мной по коридорам по велению моего папочки? Я уже не та, я познала мощь этого мира и совсем скоро вознесусь к моему суженому, а вы останетесь догнивать свой век на земле Зверобоя! — девушку било в истерике, руки дрожали. Туман опускался всё ниже. Придворные дамы бежали со всех ног, молили изменить своё решение, но принцесса лишь отравляла каждую из них одним своим взором. Ада медленно встала и пошла по небесному пути, показанному ей Тором. Хрустальные ступени освещались луной, ведя девушку за собой. Никогда она еще не была так счастлива. Но вдруг разверзлась под ней земля, и гром и молнии пошли против новой избранницы божества. Адалинда падала, угрожая божественным силам своими дарами. Природа бунтовала, утягивая девушку за собой, прямиком в недра. -Как посмела ты, принцесса, нарушить закон великой Природы? Как посмела ты ослушаться правила о вознесении? Как посмела ты рвать акониты, растущие у этого озера? — голос с небес звучал глухо и злобно, заматывая девушку в свои путы. — Никогда не смогут потомки твои вознестись на небо достойными звездами. Да будут же прокляты все, кто осмелится нарушить мой закон! — земля раскололась на несколько частей. В ту ночь бушевал сильнейший шторм, армии восьми государств приготовились к сражению, узнав о проклятии. Природа обошла каждого, обрушивая на них сладкую месть. В тот день началась Великая война, и той же ночью раздался детский плач, а левое предплечье малыша украшал темно-синий цветок с лепестками в виде чашечек. Этих детей забирали в возрасте двадцати двух лет, отправляя на верную смерть. End of Legend Бабушка часто рассказывала Хенджину эту историю, а мальчик лишь слушал, теребя белоснежные руки в красных царапинах. Малыш знал, что когда- нибудь ему придется ввязаться в игру жестокого мира. Но он даже не представлял насколько может быть опасна человеческая ярость. А что сокрыто в душе Аконита и кто они?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.