ID работы: 13478591

Ты - мой мир!

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Djilua_love соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

В дождливые дни, лучи солнца особенно прекрасны.

Настройки текста
6:30 Октябрь. Утро. Будильник уже подаёт признаки на своё существование. Эта девушка лет 16 точно, со светлыми волосами, как майонез и до груди, тёмно карие глаза, она была достаточно худенькая, белая кожа как у куклы, а рост как у родителей, высокий, ровно 178 сантиметров. Юная дама неохотно тянет руку чтобы выключить источник звука.Медленно, лениво открыв свои глаза. Первое на что она посмотрела - окно. На улице шёл дождь, но не просто маленький дождик, а сильный ливень. Осознав что ей придётся идти в такую погоду в адское место под названием "Школа" Ульяна сказала самой себе: - Да пошло оно в жопу. - Девушка была готова лечь спать обратно если бы не её мама. - Ульяна! Вставай! Через 30 минут в школу! - с криками вошла женщина лет 35. Мама Ульяны тихонько подошла к кровати и резко потянула одеяло: - Да, начался сезон дождей, но это не значит что можно не идти в школу. Ты в 11 классе! Выпускной класс! - после своего монолога она ушла не закрыв дверь, так ещё одеяло с собой забрала. Ульяна неохотно собиралась в школу. Как обычно расчесала волосы и собрала в высокий хвост. Пошла в туалет, почистила зубы и не забыла по ухаживать за лицом. Потом Ульяна шла в гардеробную и надевала свою школьную форму. Форма: галстук, белая блузка, юбка солнце, тёмно-бордового цвета и пиджак такого же цвета как и юбка. Перед тем как спуститься, девушка взяла спортивный рюкзак серого цвета. Семья Ульяны живёт в частном участке. Отец Ульяны - Михаил Совонов, военный. У её отца светлые волосы, карие глаза, светлая кожа, рост довольно высокий – 188 сантиметров, черты лица грубые так ещё брови всегда хмурые, и из-за этого кажется что Михаил всегда чем-то не доволен. Мать Ульяны - Василиса Совонова ,домохозяйка. Хотя её сложно назвать домохозяйкой, ведь у них есть 1 дворецкий, 3 водителя, 10 служанок, 2 повара, 1 садовник по этому она занята только ухаживанием за собой и общением со своими подругами. Василиса имеет тёмные волосы похожие на уголь, зелёные глаза, фарфоровую хорошо ухоженную кожу, рост тоже не маленький 172 сантиметра. Спальни и кабинеты каждого члены семьи находятся на втором этаже. Комната Ульяны рядом с лестницей, поэтому она могла сильно не торопиться. Дойдя до выхода она уже собиралась выйти, как вдруг дворецкий окликнула её: - Госпожа Ульяна, постойте - Женщина бежала изо всех сил, ей почти 40 лет, но у неё всё ещё есть силы бегать. - Вы опоздали на завтрак и чтобы вы не голодали возьмите это - в её руках была упаковка сушёного манго и бутылка воды. - Спасибо - с милой улыбкой сказала дворецкому её семьи. Ульяна быстро побежала к машине белого цвета. О, да это её собственная машина с личным водителем. Быстренько залетев в машину она в попыхах приказным тоном крикнула: - Едь быстрее в школу! Хотя, нет. Едь в кафе "Мама варит кофе" рядом с школой. Лил сильный дождь, и поэтому как будто само небо ей говорит "Не иди в школу" Водитель ехал настолько быстро, на сколько это было возможно. В это время Ульяна ела еду, которую дала ей дворецкий. Мужчина категории прислуга остановился около места куда ему сказали. Он повернулся к своей хозяйке: - Мы приехали. Мне помочь вам? - Нет, обойдусь. В спешке девушка вышла из машины. Конечно она могла попросить оставить её около школы, но тогда все знали бы, что она с золотой ложкой во рту и задавали бы бесполезные вопросы. Ульяна бежала как могла, но из-за дождя её видимость снизилась, и можно сказать она бежала вслепую. Как можно было ожидать, девушка с спортивным рюкзаком врезалась в парня идущего в направлении школы: - Ауч. Прости меня - быстренько встав на колени перед незнакомым парнем она заметила что у него такая же форма. Так ещё значок "11А". В школу куда ходит Ульяна не типичный МОБУ, а спонсироваемая свыше депутатами и т.д Гимназия имени Стива. Единственные способы туда попасть хорошо сдать экзамены при поступлении или хорошие связи. Как раз с помощью связей она туда и попала. Дальше, есть разделение А, Б, В, Г, Д. А - там собираются самые умные ученики, которые сдавшие вступительные экзамены на 85+ баллов.Многие стремятся в "А" ,потому что можно бесплатно ездить в общественном транспорте, еда в столовой бесплатная, а она там огого какая, и буфет, как в самых лучших ресторанов, 50% скидки в канцелярских и книжных магазинах, и самое главное стипендия в размере 35 тысяч, любовь учителей. Ах, каждый мечтает быть там. Богатым конечно без разницы на всё это им главное значок с буквой "А" чтобы показать кто тут самый крутой. "Б" почти тоже самое как у "А" класса только скидка в магазинах 25% и стипендия даётся 5-ым лучшим ученикам, балл при поступлении 70+ . "В" кроме скидок в столов и стипендия 3-ым лучшим ученикам ничего интересного нет, баллы для поступления 50+. "Г" в этом классе самые худшие ученики у них нет ни каких плюшек кроме того что 1 самым высоким баллом ученик, может получать стипендию, многие из "Г" пытаются как можно сильнее спрятать значок, но увы их нельзя снимать, выкидывать, продавать и т.д , балл при поступление 25+. "Д" там находятся ученики ЗППР и у которых проблемы с психикой и здоровьем. Обычно в этот классе приглашают, и без приглашения ни как туда не попасть, у них даже есть отдельный урок, когда с ними занимаются психологи. Учителя очень жалеют учеников "Д" класса. Ульяна же из 11"В", а перед ней никто иной ученик из 11"А" так ещё это Йоши, который староста 11"А" класса. Старостой можно стать только человек самым высоким рейтингом в классе, они тоже имеют отдельный значок старосты. Их стипендия 45 тысяч! Девушка вылупила свои глаза и замерла. Она впервые видит столь знаменитого ученика её гимназии. Обычно она его видела из далека, но не настолько близко: - С тобой всё в порядке? - с осторожностью спросила девушка и начала визуально осматривать парня. - Со мной всё нормально, просто не ожидал что кто-то врежется - Ученик "А" класса стал поправлять свою одежду и поднимая зонтик. - Мне кажется, это я должен спросить в порядке ли ты. - с улыбкой протягивая руку девушке со светлыми волосами которая всё ещё сидит на тротуаре. - Я в порядке - принимая руку помощи поднялась всё таки Ульяна. И в этот момент начали появляться лучики солнца. Лучи солнца как будто появились ради этих двоих учеников. Может сам бог их благословляет или мать природа?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.