ID работы: 13478297

Cобирая осколки

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Мур Амур соавтор
Annet_JK соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая Глава.Эксперементы

Настройки текста
— Эй! Там кто нибудь есть, пожалуйста, если кто нибудь меня слышит, пришлите помощь, у нас тут человек ранен! Он потерял много крови в последствии экспериментов и… — голос оборвался. Она застыла в удивлении так, словно увидела пред собой то ли призрака, то ли Бога? — Что? Но как ты? Ты же умер? — Где она?! — издавая громкий рык спрашивает неизвестный. — Ты не должен был выжить! Как ты это сделал? — учёный вся скована в страхе перед ним. Его внешность пугает до костей и дрожи в коленях. — ОТВЕЧАЙ!!! ГДЕ ОНА!!! — Охрана, охрана, код красный! Повторяю код кра… — вот и оборвался её последний голос и крик в этом хрупком теле. Её ранили острыми, как лезвия ножа, когтями. Бросив истекать и утопать в собственной луже крови, что с каждой секундой лишь увеличивалась. — Вот и все. К тебе никто не придет и не спасет тебя кроме меня. Так что скажи мне, где вы её держите и я расскажу, как я ВЫЖИЛ… — Ну так что? Что вы надумали, «доктор»? — интересуется неизвестный, хищно улыбаясь в удовольствии видеть страх в глазах напротив. — Ты думаешь она до сих пор жива? После тех пыток и экспериментов что мы на вас ставили? Даже если бы это и было правдой, я бы ни при каких обстоятельствах не рассказала бы тебе этого!!! Даже при своей скорой смерти, ты ничего не узнаешь от меня, никогда!!! Я унесу этот секрет с собой в могилу!!! — выплёвывает слова, как яд, женщина, не смотря на своё положение в данной ситуации. Либо это ее гордость слишком велика, либо же это настолько сильно всё секретно, что она готова рисковать своей жизнью ради сохранения этой информации. — Вы пытаетесь меня испугать этими словами? Или пытаетесь тянуть время пока ваши работники будут добираться сюда? Вы не умеете врать, и разговаривать вежливо тоже, но ничего, это поправимо, когда вы станете одной из нас, то вы уже не сможете сопротивляться моей силе… И тогда вы расскажете мне то, что я хочу знать! — неизвестный улыбается, и его улыбка становится с каждым разом всё зловещее. — НИКОГДА!!! — по медленно остывающей комнате разносится женский крик, выдающий панику и страх, но она готова ещё сопротивляться, несмотря ни на что.

«Скоро я найду тебя, и отомщу им за все, что они с нами сделали!!!»

Неизвестный смотрит на женщину с удовлетворением, зная, что все карты сейчас в его руках. Он подходит ближе, неприятно пронзая душу ученой своим взглядом, чувствуя ее страх. — Ты можешь сопротивляться сколько угодно, но это лишь оттянет неизбежное. Ты должна понимать, что твое упорство ничего не изменит. Рано или поздно ты все равно вынесешь свои секреты наружу, ты все равно умрешь, так какой смысл пытаться строить из себя героиню. Ученая закрывает глаза, ловя на себе липкое ощущение страха, понимает, что ее время подошло, а внутри накапливается гнев и отчаяние. Она чувствует, как по белому кафелю под ней растекается ее собственная кровь. Она в последний раз осматривает место в котором провела немалую часть своей жизни — лабораторию. В голове проносятся воспоминания о проведенном здесь времени, о разговорах с коллегами, о интереснейших экспериментах, терзающих пытливый ум, из-за которых сейчас она и находится в таком плачевном состоянии. В данной ситуации ее успокаивает лишь то, что умрет она на своем законном месте, там, где она оставила часть своего сердца. — Катись к черту… — она вкладывает все свои силы и эмоции в эту фразу, плюя ею словно ядом, полностью обмякая на полу. Заметив это, неизвестный лишь еще раз хмыкает, отворачивается от уже бездыханного тела, стряхивая с когтистой руки остатки крови. — Перед лицом смерти равны все, не важно кто ты. Твоя смерть мне не важна, жалко конечно потерянную информацию, которой ты владела, но ответы я еще найду, уверен в вашей шарашке не все такие стойкие и преданные. — неизвестный поворачивает голову на кровавый труп своей жертвы, донося до нее последние слова.

«Я узнаю все, я клянусь тебе, они пожалеют обо всем»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.