ID работы: 13478204

СБиМЗ

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Артоны (× формула 1) [флаффное]

Настройки текста
Примечания:
Антон Шастун пересекает финишную линию и досрочно становится чемпионом формулы-2 на своей домашней гонке, перед родными трибунами автодрома Сочи. — Какие планы на следующий год? — спрашивает журналист на постгоночном интервью, после всех поздравлений. — Продолжать усердно работать, — с улыбкой отвечает Антон. — Моя цель — Формула-1 и сегодня я стал на шаг ближе к ней. — Вас часто видят вместе с Арсением Поповым, он для вас как наставник, станете ли вы резервным пилотом в Мерседес подле него? Да, мы дружим с Арсением, но это не значит, что я близок к его команде. Просто мы из одной страны, поэтому поддерживаем общение. Он иногда даёт мне советы. На счёт того где я буду в следующем сезоне, я пока сам не знаю, — смеётся Шастун. *** Однако всё не так просто, как об этом убедительно врёт в прессе Шастун. У Попова два дома, один в Монако, другой родительский в Омске. Год назад на афтепати после гран-при в Монте-Карло, они пересеклись за барной стойкой. Арсений в тот вечер праздновал свою победу, а Антон оказался там совершенно случайно — его притащили друзья. Арс уже будучи довольно пьяным не мог не оставить без внимания единственного русского человека в заведении, и, конечно же, не мог не споить его. — Слуш-ай, Антоний… — Арс наклоняется к собеседнику и шепчет. — Пошли-ка отсюда. У меня… мой дом, ик, точнее, апра… а-пар-та-мен-ты на соседней, ик, улице. Хочешь, ик, покажу тебе коллекцию своих наград? У меня, ик, сегодня новая появилась… Антон всё это внимательно слушал, засыпающим взглядом. И неуверенно кивнул. Обнявшись за плечи друг друга, они направились к выходу из клуба. — Я свободеееен, слоооовно птица в небесааах, — напевает на всю улицу Арсений, Антон просил его быть потише, но тот не слушал и продолжал петь. Шастун, который выпил не мало, кажется успел чуточку протрезветь, когда они через десять минут стояли в лифте дома Попова. Антон уверен, что перегар от них этом лифте останется ещё на день точно. Он не чувствовал запах, но был уверен, что от них несёт за километр и именно поэтому на улице от них все шарахались, а не потому что кое-кто решил вспомнить старую песню. Арс еле нашёл ключи от своего дома и вставил ключ в скважину лишь в третей попытки. Зайдя в дом, Попов тут же ведёт гостя в комнату со своими наградами. К сожалению, они оба мало что помнили на утро. Единственное, что осталось в голове у Антона это вопрос Арса: «Почему ты такой красивый?». А вот сам Попов не помнил даже этого. Что произошло дальше было очевидно, ведь на утро они проснулись совершенно голыми в постели Арсения, и вряд ли раздедись они из-за жары. Их вместе застала и разбудила Анжела Каллен — подруга и физиотерапевт Попова, у которой имелись ключи от его дома. Женщина знала, что Арс бисексуален, и уже не один раз заставала его дома с разными пассиями. Такое часто бывает, когда он напьётся. Но увидев Антона Анжелла ахнула. Кто угодно, но коллеги по работе не должны были знать о сексуальных увлечениях чемпиона. Об этом знала только Каллен, поэтому на афтепати она всегда проверяет где он и с кем. Только вот вчера, она упустила их из виду. А когда ночью пришла домой к Арсению, то характерные звуки полового акта заставили её уйти и прийти на утро. Но Анжела ещё не знала, что у Попова завяжутся с ним длительные отношения, которые длятся уже год. Сначала они месяц не пересекались после того случая, но дальше Арсений начинал искать с ним встречи. А после стал даже отправлять ему всякие подарки и всячески оказывать знаки внимания. *** — Златовласкин, что там по контракту? — спрашивает за ужином Арсений. — Всё решилось? В отеле Сочи, после оформления титула чемпиона Шастуном, Попов заказал в номер особый ужин, чтобы поздравить своего парня с победой. У него самого гонка не задалась, он занял третье место, но в целом его всё устраивало, ведь он тоже лидирует в чемпионате. — Почти. Если всё сложится как задумывали, то через неделю Альфа Таури объявят меня боевым пилотом. — Ну так это же отлично! Арсений действительно рад за него. Но Шастун выглядит не особо счастливым от такой новости. — Чего нос повесил? Ты же так этого хотел! — Да знаю, просто… Мы же станем врагами на трассе. — Так, Кудряшкин, что я тебе говорил по этому поводу? Мы с тобой оба профессионалы, так? Так. И мы выполняем свою работу, которая заключается в том, чтобы соперничать. А вне трассы, мы просто два любящих друг друга человека. Одно другому не мешает, а иногда даже помогает. Так что выше нос, подписывай контракт и доложи мне обо всём, что происходит внутри красных быков! Шастун хлопает глазами и издаёт смешок. — Шучу! — уточняет Арс на всякий случай. — Давай ешь! Я что зря целый час уговаривал шеф-повара по особому рецепту мясо приготовить? — Арс… — Антон прерывает несколько минут молчания. — М? — Я люблю тебя. — Я тоже себя люблю, — снова смеётся Арс, но видит как Антон закатывает глаза. — И тебя люблю, не беспокойся!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.