ID работы: 13477575

Мой мальчик

Смешанная
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 67 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пикник.Финал.

Настройки текста
Феликс?Всё в порядке?—Спросил Хёнджин. Ты сообщил о нём?—Спросил Феликс. Да,но я же не говорил про те...—Начал говорить Хёнджин,но Феликс его перебил. Зачем?Зачем ты это сделал?А если все узнают про меня?Я никогда не смогу вернуться в школу.Все будут издеваться надо мной ещё больше и жёстче.—Чуть ли не кричал на Хёнджина Феликс,чего он никогда не делал.Он встал с кровати и направился в сторону двери. Феликс успокойся,никто не расскажет.Я сказал им никому не говорить,об лишь знает детектив.—Говорил Хёнджин параллельно Феликсу,а тот его не слушал и продолжал говорить своё.А когда закончил,Хёнджин потянул его к своему лицу. Ликси,обещаю всё будет хорошо.—Он приближался к губам Феликса.Между их губами оставались миллиметры.И вот они прикоснулись друг с другом.Это был первый поцелуй,от которого Феликс почувствовал тепло,уют и счастье. Я тебе поверю.—Сказал Феликс. Спасибо Феликс.—Ответил Хёнджин.Они лежали на диванчике,который находился на террасе.Уже был поздний вечер,а может быть и ночь.На улице было прохладно и лёгкий ветер постоянно напоминал о себе.Но Хёнджина и Феликса не было холодно,им было тепло,которое излучалось от них и большого чёрно-красного в клеточку пледа.Они ничего не говорили,а просто смотрели на небо,а иногда друг на друга.Их атмосферу никак нельзя было передать. У тебя такое красивое лицо,твои глаза как глубокое озеро,в котором я не вижу дна.Но в то же время они как горячий шоколад,который согреет меня в любое время года.А веснушки...—На этом моменте Феликс посмеялся. Веснушки твои и вправду как красивое и ночное небо.На котором десятки красивых и разных звёзд.Я бы хотел изучить каждую из них.Каждая из них уникальна по-своему.—Закончил Хёнджин. "Я никогда бы не мог подумать,что Хёнджин может говорить мне такие слова.Мы любим друг друга." пронеслось у Феликса в голове.Они лежали чуть ли не до рассвета.Говорили о чём-то добром и уютном.Феликс уже немного дремал,но всё равно слушал красивый и бархатный голос Хёнджина.Но всё же усталость берёт своё и Феликс засыпает окончательно.Хёнджин заметил это и отнёс его в кровать,укрыл тёплым пушистым пледом,а сам лёг рядом и наблюдал за ним.Он смотрел как Феликс дышит,морщит во сне носик и ворочается.Это так умиляло Хёнджина.                   Спустя неделю.                         Время,когда Феликс должен был работать на Хёнджина уже закончилось,но они всё равно жили вместе.Феликс так и не служил Хёнджину в качестве горничной и этого даже никто не замечал из них двоих.Это было похоже на "Время перед тем как начать встречаться".Но только никто этого не осознавал.Они вместе ездили в школу,ходили за ручки,обедали вместе,любили друг друга.                   

***

                         Прошло около 6 месяцев.Феликс и Хёнджин всё свободное время проводили вместе,ездили на море,встречались с друзьями,вместе праздновали каждый праздник.В общем были самой счастливой парочкой. Хёнджини,я сегодня иду гулять с Чанбином,Минхо,Черён и ещё какой-то омег.—Сказал Феликс. Ну ничего себе,какая компания собирается.И даже меня не собираетесь позвать?—Возмутился Хёнджин. Ну ты прям читаешь мои мысли.—Ответил Феликс и встал на цыпочки и чмокнул Хёнджина в губы. Нуу,мне этого не хватит.—Он подхватил Феликса за талию и потащил на кресло. Какой же ты всё таки у меня красивый.—Улыбнулся Хёнджин. Ну..наверное ты прав.Но ты ещё красивее.—Произнёс Феликс. Ну нет.—Сказал Хёнджин. Да.—Громко сказал Феликс.Они спорили и смеялись.Хёнджин перевернул Феликса на кресло,а сам уставил своё лицо. Я хочу тебя съесть.—Произнёс Хёнджин. А что мешает?—Спросил Феликс. Ну ты сам напросился.—Хёнджин обвил Феликса своим горячим дыханием,он нежно,но в то же время грубо целовал Феликса.Слегка дотрагивался до торса рукой,водил пальцем по каждой извилине Феликса. Хёнджини..—Позвал Феликс. Тебе нравится?—Спросил Хёнджин.Феликс изгибался от касаний Хёнджина.Они казались невесомыми,но в тот же момент,они весили как целый мир. "Какое у него невероятное тело" пронеслось у Хёнджина в голове. Феликс,ты готов?—Спросил Хёнджин. Да,Хёнджини,я всегда готов.—Твёрдо ответил Феликс.И вот Хёнджин входит в него.И казалось бы,что опять?Но их чувства были невообразимы.Всё это было по любви,по настоящей,сильной любви.                   Ближе к вечеру.                         Хёнджини,что мне надеть?—Спросил Феликс. Одень что угодно,и ты всё равно будешь красивым.—Ответил Хёнджин.Они оделись и вышли на улицу. Хёнджини.—Позвал Феликс. Что?—Спросил Хёнджин. Ну это,может сегодня поедем на..—Начал говорить Феликс,но его перебил Хёнджин. На байке?—Спросил Хёнджин. А...как ты понял?—Удивился Феликс. Ты малыш предсказуемый.—Посмеялся Хёнджин. Эй,я не такой.—Начал возмущаться Феликс. Ну не дуй губки,поехали.—Сказал Хёнджин.Они наконец уселись и поехали в сторону назначенного места. Феликс держись за меня покрепче.—Попросил Хёнджин. Я не маленький вообще-то.—Сказав это,он раскрыл руки вовсе. "Ну да,жди" пронеслось у Хёнджина в голове.Хёнджин газанул со всей дури так,что Феликс вцепился в тело Хёнджина. Ну,что малыш?—Спросил Хёнджин. Это против правил.—Возмутился Феликс.Они подъехали к месту и встретились с Чанбином и Черён. Ууу,приветствуем милую парочку!—Крикнул Феликс. Ну вы тоже не отличились.—Посмеялся Чанбин.Да,Черён начала встречаться с Чанбином ещё пару недель назад.Они очень хорошо подходят для друг друга.Они оба очень сильные и независимые личности,ну они просто притягиваются к друг другу. Блин,ну и где этот Минхо?—Спросил Хёнджин. Точняк,я позвоню Минхо.—Сказал Феликс. Феликс!—Позвал Хёнджин Феликса. Ну что?—Спросил Феликс и позвонил Минхо. Ну и где мой дорогой друг?—Спросил Феликс по звонку. Твой дорогой друг,прямо у тебя за спиной.—Ответил Минхо и сбросил трубку. Минхооша.—Радостно крикнул Феликс,он побежал и запрыгнул к нему на руки. Привет Феликс.Давно не виделись.—Улыбнулся Минхо. Ну привет..МИНХОШАА.—Хёнджин попытался спародировать милый голосок Феликса. Эй,вы чё,я не так говорю.—Сказал Феликс и закатил глаза. Да ладно,сейчас не об этом.Я хочу вам представить моё...ну парня.—Произнёс Минхо. Привет всем,я Джисон,надеюсь мы с вами поладим.—Представился Джисон. Божечки мой.Ты..ты..ты такой милашка.Очень рад знакомству.Я Феликс,это мой парень Хёнджин,это Чанбин и Черён.—Представил всех Феликс. Спасибо.—Посмеялся Джисон. Ладно пошлите уже.—Предложила Черён. Хорошо.—Согласились все в один голос.Они пошли на поляну возле реки.Это был тёплый,солнечный день.Феликс и подумать не мог,что когда-нибудь у него будет компания друзей,с которыми он сможет собираться в лесу на пикник и ночевать у костра под ночным небом.Они все смеялись,веселились,играли,делали всё,что душе было угодно.Хёнджин и Феликс остались наедине. Феликс,ты самый лучший цветочек в моей жизни.Я тебя так люблю,ты даже представить не можешь.—Сказал Хёнджин. Ну Хёнджини,ещё как могу,ведь я тоже до безумия тебя люблю.Я даже не верю во всё,что сейчас происходит.Как это всё произошло?—Спросил Феликс.Хёнджин подошёл ближе и нежно поцеловал Феликса в его пухлые губки.Уже повечерело.Начали появляться первые,не совсем яркие звёзды,лёгкий ветерок дул с речки.Ребята разожгли костёр и достали гитару.Они весело пели,жарили шашлык,пили и просто наслаждались моментом.Они не знали,что будет дальше и что случится потом.Но главное,что сейчас они в кругу любимых людей,которым очень хорошо,весело и уютно вместе.Время близилось к ночи,ну точнее оно давно началось,но ребята даже не заметили. Ну всё,я думаю нам пора ложиться.—Сказала Черён. Да,Черён,пошли,ты наверное замёрзла.—Согласился Чанбин. Ребята вы идите,а мы с Минхо посидим ещё.—Произнёс Джисон. Окей,ну а мы пойдём.Хёнджини,я замерз.—Сказал Феликс. Иди сюда,булочка моя.Я тебя согрею.—Позвал Хёнджин Феликса.                   

***

                         Минхо,смотри какое красивое небо.—Сказал Джисон и указал на небо. И в правду.Прям как ты.Ты знаешь,я когда увидел сразу понял,что ты необычный.Ты не такой как все.—Произнёс Минхо. А какой?—Спросил Джисон. Для меня ты особенный,ты мой бельчонок.—Улыбнулся Минхо.Они сидели у костра и любовались звёздами,которые покрывали небо. Я тебя люблю.—Сказал Минхо. И я тебя люблю,мой Линоу..—И Минхо целует его.Что могло быть лучше в тот момент.Такая неописуемая атмосфера.Костёр,звёзды,два любящих друг друга парня.Тем временем Чанбин и Черён пошли в палатку. Ты сильно устала,сильно замёрзла?—Спросил Чанбин. На самом деле не очень,я могла бы погулять.—Ответила Черён. Но тебе надо утеплиться.На,надевай штанишки,перчатки,и можешь одеть моё худи.—Беспокоился Чанбин. Ой,какой ты заботливый милашка.—Улыбнулась Черён. Ну как иначе,за тобой нужен глаз да глаз.—Ответил Чанбин.Черён оделась и вышла из палатки. Пошли погуляем у реки?—Предложил Чанбин. Да конечно.—Согласилась Черён.И они пошли гулять под светом луны,которая освещала им тропинку.Она отражалась в реке и казалось,что они попали в сказку и всё,что сейчас происходит это не наяву.А вот наша парочка тоже решила не спать.Они пошли в палатку и ещё долго болтали о всём,что происходило ближайшие два года.Что происходит сейчас и что ожидает их в будущем. Феликс,если честно с тобой,что я хочу просто лежать и смотреть на тебя и любоваться тобой,твоими волосами,глазами,веснушками,слушать твой голос,всё я готов делать вечно.—Говорил Хёнджин. Хёнджини,мне с тобой так хорошо.Я и подумать не мог,что такой грозный альфа,может оказаться таким тёплым человеком.—Феликс слегка приподнялся и уселся к Хёнджину на бёдра.Он аккуратно тянулся к губам Хёнджина,но Хёнджин всё же решил взять на себя инициативу и первый дотронулся до губ Феликса.По началу это был нежный поцелуй,но после он перерос в немного страстный и желанный.Хёнджин перевернул Феликса на спину и начал целовать его шею.А затем чуть оголив ключицы,переключился на них.Он ни в коем случае не хотел делать больно Феликсу.Это всё было из-за безумной любви и чувств переполняющих их.От Феликса были слышны лёгкие,чуть слышные стоны,но Хёнджин прислушивался к каждому. Я..Я..—Начал говорить Феликс,но его перебил Хёнджин. Что,хочешь меня?Не так ли?—Спросил Хёнджин. Да.—Ответил Феликс.Они целовались бы непрерывно,но всё же воздух заканчивается.Хёнджин стянул с Феликса футболку и спускался ниже,оставляя за собой багровую и мокрую дорожку.Феликс стонал уже громче.Но думаю никого это не волновало.У всех сейчас свои дела. Хёнджини...мх..—Стонал Феликс. Что Феликс?Тебе больно?—Спросил Хёнджин. Не совсем..—Сквозь стоны сказал Феликс. Хёнджини,я хочу..—Продолжал говорить Феликс сквозь стоны. Ликсик,а если хорошо попросить.—Произнёс Хёнджин. Папочка,пожалуйста в меня..—Сказал Феликс и громко простонал.Они оба уже держались иза всех сил,но чувства взяли вверх.Хёнджин расстегнул ширинку на джинсах Феликса и аккуратно вошёл в него двумя пальцами. Ну Хёнджин.—Произнёс Феликс. Не капризничай.Тебя надо подготовить.—Ответил Хёнджин.Но чувствуя,что Феликс уже готов,Хёнджин начинает входить в него своим достоинством.И вот раздаётся первый полноценный стон Феликса. Ликси,ты уж слишком меня возбуждаешь.—Произнёс Хёнджин. Мх..что поделаешь если я такой сексуальный.—Говорил Феликс с ехидной улыбкой.Хёнджин по началу входил медленным темпом,но со временем темп увеличился. Папочка быстрее,прошу.—Просил Феликс. Малыш,ну если ты так хочешь.—Стоны доносились по самое не хочу.Но Хёнджин просто утопал в этих звуках.Через полчаса они оба кончили.Оба были безумно счастливы. Хёнджин,я хочу сделать тебе приятое.—С этими словами Феликс спустился вниз и аккуратно взял в рот член Хёнджина. Малыш,а ты хорош,я тебя так люблю.—Говорил Хёнджин сквозь свои стоны.А Феликс заглатывал всё глубже и глубже.Хёнджин извивался от таких приятных и отвыкших чувств.Уже через минут 30 они оба лежали в обнимку.Феликс утыкался своим носиком в крепкую грудь Хёнджина,а тот в своё время обвивал тонкую талию Феликса.Они оба вдыхали запах друг друга,их запахи просто идеально сочетались,шоколад и клубника,как день и ночь,разные,но и не могут друг без друга.Клубника в шоколаде,это всё,что они ощущали вокруг себя.Хёнджин разглядывал волосы Феликса и умилялся его красоте и невинности. Я больше никогда тебя не отпущу.—Произнёс Хёнджин.                   

***

                         После незабываемых выходных,они так же отправились в школу.Да ведь её никто не отменял.В школе у Феликса больше не было обидчиков.Только иногда Сонхва или его компашка могла немного задирать его,но это было весьма редко и несильно ранимое,но от Хёнджина иногда прилетало.Школу как я и говорил,никто не отменял.Им всем,всё так же надо задуматься о учёбе,но и своих чувствах не забывать.Им как и всем остальным надо доучиться до 12 класса,получить высшее и хорошее образование и поступить в престижный университет.Ребята не смотрят назад и не сильно забегают в будущее.Они смотрят по ситуациям,проблемам и состоянию,которое происходит сейчас.И только от этого всего опираются,для принятия каких-либо решений.Они верят в себя,в свою любовь,друзей,родных и всех,всех кто ценит и любит их.Хёнликсы стали настоящей любящей парой.Они почти никогда не разлучались,всегда ходили вместе,кушали,учились,спали,играли и ещё куча дел которые они делали вместе.И кто мог подумать,что парень который был изгоем школы найдёт свою любовь.Да и ко всему его любовью окажется самый худший враг в его жизни.Никто бы и не подумал,что две противоположности могли бы так сильно любить друг друга.Судьба или что-то ещё помогло ребятам в их жизни мы не знаем.Но всё же,они сами делали многое,чтобы их жизнь в итоге была именно такой,какой они хотели.Конечно у них будет ещё куча падений и взлётов в отношениях,но сейчас хочется жить этим днём.Не зацикливаясь на прошлом и не думая о будущем.Конечно иногда надо думать,что будет потом,но вообще надо наслаждаться этим моментом.Тем что у тебя есть сейчас.Ловить каждый счастливый момент,прожить сложные ситуации с людьми,которые всегда поддержат и помогут тебе. Живи в кайф,по своим правилам.Ты строишь свои истории и никто другой.Только ты можешь решить "Как я поступлю и что сделаю."Я верю ребята,у вас будет всё хорошо.Хоть и не всегда,но посмотри,Феликс наладил свою жизнь и он бы хотел,чтобы у всех получилось именно так же.Ну а мы с вами прощаемся! До новых встреч! Жду подписку на мой Телеграмм канал моих фанфиков: @nightenergydrink
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.