ID работы: 13477575

Мой мальчик

Смешанная
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 67 Отзывы 29 В сборник Скачать

Расклеенные фотографии.

Настройки текста
После того как Субин назвал Феликса,эти слова ни на минуту не покидали его (Феликса).Это ему напомнила Хёнджина,ведь он постоянно называл своим Ликсиком.Феликс не мог ни на чём сфокусироваться,а особенно на уроке,была алгебра и Феликс ни черта не понимал. Бля,ну и что мне делать?Я же абсолютно ничего не понял.—Пробормотал Феликс себе под нос.И вдруг из коридора доносятся крики "Ликсик выходи" "Ликсик,смотри что тут есть!" "Фелюша иди к нам!" "Шлюха выходи уже,заебал".Последняя фраза его не на шутку напугала и несмотря на свой сегодняшний образ дед инсайдика,он с повинением пошёл в школьный коридор.Но выйдя из класса,он совершил ошибку.Он поднимает голову и видит как по всей школе расклеены фотки,на них были Феликс и Субин и огромная надпись: "ГЛАВНАЯ ШЛЮХА ГОДА!" Фотографии были не только с сегодняшнего дня,но и с того самого страшного вечера Феликса,а если быть конкретнее 4 дня ужаса. Оу..нет...—Произнёс Феликс.Вдруг все выбегают из-за углов и начинают унижать Феликса. Какая же он шлюха!—Сказал кто-то из толпы. Ему от самого себя не противно?—Спросил второй школьник из толпы. Выебать надо его,чтобы больше ни разу не хотелось.—Продолжалось из толпы.Все смеялись,а некоторые альфы срывали фотки и брали с собой в рюкзак,и все прекрасно понимали для каких целей.На фотографиях Феликс валялся на кровати Хёнджина и на асфальте,когда Феликса выкинули из особняка Хёнджина.А так же обнажённые фотографии Феликса,но к счастью,не до конца,а в сети в тот момент поплыли видео как Феликса переодевали в тот самый топ,юбку и рубашку (кто читал предыдущие главы,тот понял о чём речь).Как его избивали летом,и в том году,они собрали самые худшие моменты Феликса и выложили всё!К нему подходит Субин. Субин,помоги мне прошу.—Он (Феликс) хотел подойти к Субину ближе,но вдруг Субин делает шаг первым.Феликс улыбнулся но это было зря. Ты серьёзно подумал,что я хочу заботиться о шлюхе?Ты пойми,тебя ебали,чуть ли не все альфы старшей школы!Ты никому не нужен,тебя во все щели..—Субин не договорил.Феликсу стало плохо и он начал падать. Феликс!Чёрт!—Прокричал кто-то в конце коридора и побежал к Феликсу.Но не успел его подхватить,и он упал на пол. Вы придурки блять,что вы наделали?—Спросил тот,который подбежал к Феликсу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.