ID работы: 13477471

Ошибка выжившего

Слэш
NC-17
В процессе
15
Горячая работа! 0
автор
Sugar.Ded соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
– Чёртовы предатели! – Шипит мужчина, убегая со всех ног от разъяренной толпы. В спину он слышит проклятья и насмешки. Рука сильно болела из-за пулевого ранения, но надежда ещё жива. Он создал свою организацию по борьбе за справедливость. Основной целью было истребление всех свиней, которые добрались до власти во время перестройки Советского Союза. Всё было хорошо, но… глава секты и подумать не мог, что все обернётся против него. Ветер с дождём били в лицо мужчины, силы покидали его с каждой минутой. "Осталось немного", – думает он. – "Только доберусь до главного штаба, и мы сможем сбежать в другой город. Надеюсь, Оля с детьми в порядке". Забегая за очередной поворот, он в ужасе замирает на месте. Рука непроизвольно сжимает пистолет. Он окружен. Со всех сторон стала подступать толпа с оружием. В толпе мелькали лица его бывших последователей, и от этого в мужчине проснулась ярость. Он резко направил пистолет на толпу, это заставило их остановиться. Он постоянно вертелся, направляя дуло на людей, которые осмеливались сделать шаг вперёд. – Как вы посмели предать меня! – Закричал шатен в толпу. Рука с пистолетом задрожала в приступе злости. – Семьи пострадавших назначили за твою голову огромную сумму денег! – Крикнул кто-то из толпы. – С тобой мы только страдали! Я больше не хочу убивать! – Послышался женский голос. Толпа начала подходить и заключила мужчину в круг, отрезав пути к побегу. – Продажные шкуры! Вы сами пошли на это! С самого начала я всем говорил о рисках! Все, как один, были согласны! – Мужчину начало бить мелкой дрожью. – Мы бедствуем, нам нечем кормить семью! Да, здесь не все, только те, кто действительно подумал о будущем! С тобой у нас его нет! – Хорош болтать, кончайте с ним! Глава не стал ждать и первым выстрелил в толпу, это спровоцировало окружающих. Шатен понял, что проиграл, единственное, что он успел сделать – достать из кармана смысл его последних лет жизни. Со всех сторон послышались выстрелы. Тело мужчины пронзило множество пуль, и он в мгновение рухнул замертво. Бывшие последователи ликовали, а бездыханное тело мужчины, в руке которого покоился знак организации, всё ещё лежало на асфальте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.