ID работы: 13477418

Сквозь звезды на Экспрессе

Honkai Impact 3rd, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Джен
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не всесильный

Настройки текста
Это всегда происходило неожиданно, и Вельт никак не мог к этому привыкнуть. К такому невозможно привыкнуть. После того как Отто получил эту проклятую силу, та мучила его переодическими вспышками до такой степени, что мужчина даже не понимал где находится. Вот и сейчас, когда Экспресс стоял в порту несколько дней, а они смогли встретиться, чтобы провести время... Началось. Снова. Отто дернулся в сторону в квантовом скачке, ударяясь головой о настенный шкаф. Вельт пытался схватить его, чтобы использовать свои силы, помочь уравновесить бурю внутри блондина. Отто прижимал руки ко лбу, тяжело дышал и шипел от боли. - Больно, чёрт! - отчаянный крик в пустоту. - Отто, стой на месте, не паникуй, - пытался достучаться до него Вельт. Отто бросил на него испуганный взгляд зелёных глаз: Судья знал, что тот видел сейчас - Отто говорил, что видения с Колостена преследуют бывшего Смотрителя, он видит зверя хонкая, что "убил" его. Вельт решился сделать ещё несколько шагов к Отто и вовремя поймал мужчину в свои объятия, пока его снова не унесло в скачке. Судья чувствовал, как быстро и сильно стучало сердце блондина, будто бы он снова готовился к смерти. - Вельт? - Отто поднял руки, пытался за что-то ухватиться, и Вельт перехватил его руку, прикладывая к своим губам, чтобы его дыхание чувствовали. Не понятно почему, но Отто больше не успокаивали объятия, но успокаивало его дыхание. - Я здесь. Отто перестал дрожать в объятиях, замер, слушая как Судья дышит. И пока блондин быть таким покорным, Вельт использовал свои силы, чтобы уравновесить силы Отто. Бывший Смотритель поднял голову, а через несколько секунд потерял сознание. Тяжело вздохнув, Вельт поднял бессознательного Отто и уложил на кровать. В этот раз всë обошлось без серьезных ран. В прошлый раз Отто в таком приступе повредил шею настолько, что не мог разговаривать около месяца. Вельт лишь надеется, что ситуации, которые были до этого ещё хуже, когда мужчину буквально разрывало, больше никогда не повторятся. А с такими маленькими проблемами они справятся. Вместе. В этот раз никто из них не будет один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.