ID работы: 13477393

Битва За Звание Бога Триппа.

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Авторская пунктуация Авторские неологизмы Вне закона Вымышленная география Вымышленная физика Драки Жаргон Комплекс Бога Конфликт мировоззрений Кровь / Травмы Магический реализм Навязчивые мысли Нарциссизм Нереалистичность Нечеловеческая мораль ОКР Обоснованный ООС Ответвление от канона Отклонения от канона ПТСР Покушение на жизнь Приступы агрессии Психические расстройства Психоз Психопатия Психосоматические расстройства Расстройства шизофренического спектра Серая мораль Смена сущности Согласование с каноном Сражения Стёб Сумасшествие Трагикомедия Упоминания насилия Упоминания религии Упоминания смертей Фантастика Характерная для канона жестокость Хронофантастика Черный юмор Экшн Элементы ангста Элементы мистики Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Лао встал перед колонной света что была в центре храма. Вадим и Шива пришли так-же. Они встали на разных местах. -Пусть битва начнется. Сказал Лао. -Пора открыть мне тайну, почему ты продолжаешь возвращаться ко мне. Сказал Вадим. -Ты всегда хотел этого. СИЛУ. ПРАКТИКУ. А это, Лао, похоже, твое призвание. Шива тихо засмеялся. -Вы идиоты. Если бы человек тупее вас не пробудил меня вы бы уничтожили это место. Ироды вы. За такой подвиг мне положено хотя бы двести лет просто жить. -Во сне? - спросил Вадим. - Да. Но не во сне. Хотя возможно... Свет начал гореть сильнее и вскоре все оказались в странном месте. Оно выглядело как огромный бассейн без стен. Все вокруг было из света, и казалось, что кроме этого света нет ничего, нет ни в одной другой части этого мира. Это походило на комнату, которую кто-то построил из множества слепленных друг с другом кусков дерева, но почему-то назвал ее храмом. Лао начал разговор. - Нам кажется, что мы здесь нужны. Может так. Но у этого места нет границ. Нет входа. Нет выхода. Нет жизни. Нет смерти. Есть только свет, который мы видим. Но он и есть мы. А свет - это все. То есть любой, кто смотрит на этот свет, это не что иное как Бог. Мы все собрались здесь чтобы решить кто главный. РЕШИМ ЭТО БИТВОЙ. Лао взлетел на крыльях что дал ему Сус. Вадим взлетел в Т-ПОЗЕ. Шива полетел потому-что может. Лао достал арматуру богов. Вадим достал руку из кармана. Шива достал огромный меч. - Начнем, - сказал Шива и поднял клинок богов. Шива и Вадим сделали несколько выпадов друг в друга. Они набросились друг на друга размахивая оружием. Они скрестили оружие, настолько быстро, что те, кто наблюдал за ними, не смогли понять, кто первым начал. Они размахивали мечами и отпрыгивали от ударов, которые сыпались один за другим. Они обменивались ударами, словно бы проверяя друг друга. Каждый раз, когда Вадим старался нанести удар по Шиве, Шива успевал подставить свой меч и отвести руку Вадима в сторону. Каждый раз, когда Шива старался нанести удар по Вадиму, Вадим успевал подставить свое... оружие и отвести меч Шивы в сторону. То есть между ними не было места, где можно было бы напасть или отойти, если не считать того места, где стояли зрители. В какой-то момент они стали тяжело дышать и оба опустились на землю. Затем раздался смех. И тут же послышался рев. Лао ворвался в битву и за два удара отправил чмохов в разные стороны, а после ринулся на Вадима. Вадим, защищаясь, сделал то же самое. В следующую секунду Вадим оказался прижатым к полу. Лао больше походил на зверя что напал на добычу, чем на бога. Вадим несколько раз пытался оттолкнуть его от себя, но каждый раз оказывался зажатым в угол. И Вадим, и Лао были без оружия. Внезапно Вадим почувствовал удар по ногам и понял, что Лао сломил его сопротивление. Прижав Вадим к полу Лао собирался разгрызть его. Неожиданно их проткнул меч Шивы, что успел придти в себя. -Я же сказал в идиоты. Шива швырнул их в стенку и начал готовить атаку. Тогда Вадим сделал то, что никогда не сделал бы раньше. Вадим изо всех сил оттолкнулся от стены и с разбега врезался в противника. Удар был так силен, что Шива, который перед этим взял в руку свой меч, упал на спину и выронил оружие. Вадим призвал на помощь всю силу и всю энергию своего тела, которую накопил за несколько месяцев занятий карате. Одновременно он нанес два удара ногами по шее и по груди противника. Лао напрыгнул на Вадим с огромным ракетострелом бляха и начал стрелять ракетами как из M60. Вадиму удалось схватить свой меч и отбиться. Шива получил удар и мешком покатился вниз куда-то. Лао мешком скатился за ним. Лао вцепился в Шиву и достав когти смерти, начал того резать. Тот стал отбиваться, но победа досталась Лао. После нескольких неудачных попыток он отрубил Шиве ногу и запрыгнул на него верхом. -ПРОЩАЙ ЛЯГУШКА. Шива засмеялся как клешированый злодей. Ты кое-что забыл. Лао явно был в шоке, что у него сранная деменция. -Что же. У Шивы сверкнули глаза злой победы. -UR MOM. Лао мешком скатился с Шивы и упал на балкон. Лао раздавил Ашес к хренам и покатился через весь дом. Когда Лао выкатился к выходу, там его уже ждал Шива. - Теперь, - закричал Шива, как только Лао перевалился через ступеньки, - мы опять вместе, Лао-садист. Неожиданно Шива упал на пол. За ним появился Вадим. Он вырубил Шиву ударом Star Platinum. Потом он подошел к Лао. Казалось все кончено. Но вдруг появился сзади Сус. - За шашлычки, - сказал он, поигрывая страшной мачете. Вадим упал. Одно присутствие этой сущности здесь внушало ощущение скорой смерти. Если персонажи что слабее Суса стали такими сильными, то каким сильным стал Сус? Сус сжал рукоять своей плети и поднял глаза на Лао. - Вставай, падла. Вадим еще был жив. Лао чуть приподнялся. -Сус я все объясн- КАКОГО ХРЕНА ТЫ РАЗГРОМИЛ ОЧЕРЕДНОЙ РЕСТОРАН ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЕБЯ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ УЖЕ? Сус явно был в ярости. Его глаза налились кровью и рожа была похожа на самого сатану. Лао лег в позу эмбриона, но это его видимо не спасло. Сус начал его бить fumo с ненормальной даже для Суса скоростью. Лао откинул его выстрелом из дробовика. Неожиданно Вадим напрыгнул на Суса сзади и начал лупить его поносовым мечом. Сус отлетел в сторону. Вадим набросился на Лао, как вдруг изчез. На его месте оказался мелкий чел который даже не был похож на Вадима. Лао даже не понял что произошло как стал мелким соплюжуем тоже. Шива перезарядил пушку и выстрелил в Суса. Это была самая худшая ошибка в его жизни. Весь мир начал биться в конвульсиях и кричать что-то в агонии. Сус 9 лет пробудился. Он выглядел очень слабым и не понимал что происходит. -О привет, мистер жаба! Лао с Вадимом посмотрели друг на друга и начали о чем-то говорить. Шива понял, что они ничего не забыли. Кажется забыл только Сус. Шива на него набросился с мечом. Неожиданно Сус оказался за Шивой и одним движением руки уничтожил Шиву. Половину лабиринта триппа снесло и ничего не осталось. Сус обернулся назад. -Ну что? Сыграем. Вадим открыл временную дверь и свалил с Лао. Они стали обычными и решили уйти и никогда не вспоминать что произошло сегодня.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.