ID работы: 13477113

Запутавшись во тьме...

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Альбинос...

Настройки текста
Пов Рита Ранее утро я уже иду в школу. До уроков ещё полчаса, в принципе я могу прогуляться. Выйдя к реке я увидела человека, он шел пиная камни под ногами. У него была довольно.. необычная внешность, кого-то он мне напоминает... Он прошел мимо. Я посмотрела на время и поспешила в школу. прибежав туда я зашла в класс и заметила того же парня, он один сидит. Учитель сказала сесть на любое свободное место я подошла к нему он убрал сумку с соседнего стула - спасибо - я села рядом, он начал рассматривать мое кольцо, интересно почему? Мне его когда то подарили. После уроков я собрала сумку и хотела незаметно уйти, но меня начал донимать высокий кудрявый парень, один из моих новых одноклассников, кажется его зовут Артем, он поставил мне подножку и я упала. -ты чего творишь! - эй, синевласка, ты чего грустная? Обидел кто?- парень расхохотался, я поднялась на ноги и дала ему пощечину - эй мудила, чего грустный? Обидели? - ну ты доигралась- он подошёл ко мне -тебе хана - он хотел ещё что-то сказать, но его взяли за плечо - оставь ее- это был тот альбинос -слыш, Юр, я конечно понимаю ты нам помог в прошлом году но не думай что мы друзья. Не наглей - оставь ее- уже более уверенно повторил альбинос. Юра предположительно. Он смотрел на Артёма не отводя глаз и не отпуская его плечо -сумашедший, ладно ладно ухожу - и он ушел -спасибо - пожалуйста - меня Рита зовут, будем друзьями?- я очень надеялась на то что он скажет да -я не против, но ты не боишься? -нет а чего мне боятся? -ну меня считают сумасшедшим -мне все равно, в детстве когда я тут гостила, дружила с мальчиком и он был альбиносом как и ты, его Юра звали, ты не знаешь где можно его найти? - он улыбнулся - я думал что ошибся, в деревне больше нет альбиносов, я один, ты не представляешь как я скучал, сахарок- мои глаза округлились, только один человек меня так называл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.