ID работы: 13476960

Самый красивый маг прибыл в королевство!

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава четвëртая «Конференция»

Настройки текста

В предыдущей главе:

После ужина они решили лечь спать так, как завтра ждëт очередная встреча с королём. – Как и говорили, ты - на диване, я - у себя. – чëтко пояснил рыцарь. – Ага. – с зевотой ответил шатен, после они разошлись спать, выключив свет в доме.

Глава четвëртая

«Конференция»

Наступило долгожданное нами утро. Первым, кто проснулся, являлся Флэджикей. Он давно привык вставать рано. Бывало даже без сна обходился. Одевшись быстро в свою форму и спустившись со второго этажа по ступеням лестницы, Джонни увидел, что Рома всë ещё спит на тëмно-сером диване, который был укрыт своим плащëм. – Понятно, спит ещё. Не удивительно... Видимо он любит спать, хотя рановато выводы делать. – подумал брюнет, посмотрев несколько секунд на того. После сих действий, тот пошëл обратно наверх за рабочим блокнотом, что бы вспомнить, что планируется сегодня, а дальше сделал чай и попив его, стал будить своего будущего напарника или даже уже: – И долго ты ещё будешь спать? – скрестив руки на груди, облокотившись на кухонный стол, сказал брюнет. В ответ, конечно же, тишина. Тогда рыцарь не стал церемонится и подойдя к дивану, тем самым после, столкнул того на пол. – А-а-а! – выкрикнул он от неожиданности в ту же секунду, а затем послышался стук об пол. Да. Это было из-за того, что его спихнул на пол Джонни. – Ты дурак?! Можно же было просто аккуратно меня разбудить! – нахмурился Лололошка, смотря на старшего, что возвышался над ним. – Пхаха! Так тебе и надо, нехуй спать было, когда я сказал вставать! – чуть посмеялся и объяснил кареглазый. – Злюка какая! – с наигранной обидой произнëс шатен и после тихо продолжил отвернувшись – А мне ещё с ним миссии выполнять...Что сказал?! – чуть немного услыхав сказанное голубоглазым, переспросил Колбая. – Ни-че-го. – встав с пола и улыбнувшись ответил на вопрос Фильченков. Джонни вздохнул и затем произнëс: – Ладно, похуй. Давай лучше скорее приводи себя в порядок и пойдëм в кафе. – Хорошо! Дай мне несколько минуточек! – улыбнувшись ответил шатен.

Прошло уже пять минут:

Да где моя накидка?! – психовал голубоглазый, а Джонни просто наблюдал и смеялся с того, ведь она была на самом видном месте. – Пхахаха!Хватит ржать! Лучше помоги найти! – недовольно фыркнул Лололошка. – Пхаха, да ладно тебе, просто это смешно очень смешно! – всë так же посмеиваясь ответил брюнет. – Что смешного то?! – спросил Рома, но вопрос так и остался без ответа... – А зачем она тебе вообще? – решил спросить встречный вопрос Колбая. – Ну... Во-первых: это подарок от моей покойной бабушки... Во-вторых: у магов принято носить мантии, плащ, накидки и тому подобное, называй как хочешь, в-третьих: можно спрятать посох под накидку, тем самым можно сделать так, что бы лишнее внимание людей не привлекалось, ведь путешественники, странники тоже носят их! – разъяснил все причины маг и с улыбкой на лице последний пункт. – Ну нихуясе! И прости за то, что заставил вспомнить бабушку. – извинился рыцарь. – Ничего страшного! Всякое бывает, к тому же ты этого не знал. – всë ещё с улыбкой говорил Фильченков. – Как знаешь и да, твоя накидка на диване, ты же укрывался им! Ха-ха-ха! – снова посмеялся Джонни. – А не мог раньше сказать?! – наигранно нахмурился волшебник. – Нет. Надо же поиздеваться над тобой, хе-хе. – ответил Флэджикей. – Ути злюка какая! Теперь понятно почему ты был один, хех. – усмехнулся Роман. – Щас пиздану. – коротко ответил на это кареглазый. – Э! Не имеешь право! – провозгласил голубоглазый. – Давай уже собирайся. – нагнал того Колбая. – Ну извини-ите. – наигранно извинился шатен и направился к дивану. Взяв накидку, надев шляпу и прихватив свой посох, спрятал его и начал обуваться – Я готов идти. – сказал младший. – Ну наконец, пойдëм. – закатив глаза ответил рыцарь и открыл дверь, давая понять тому, что бы он вышел первым. – Ну пошли. – произнëс Лололошка, выйдя из дома.

Сразу за ним вышел Джонни и запер вход в дом на ключ. После этого они направились в любимую забегаловку брюнета. По дороге туда у них завязался диалог:

Знаешь... – обратился кареглазый к магу. – М? – вопросительно посмотрел на старшего Фильченков. – А мы так нормально не успели познакомиться. – начал тему разговора рыцарь. – Ну тут ты прав, что предлагаешь? – спросил Рома. – Я вот что думаю, давай, пока идëм, позадаëм друг другу вопросы? – предложил Колбая. – Шикарная идея! И раз уж ты предложил это, ты и будешь отвечать первым на мой вопрос! – ухмыльнувшись произнëс волшебник. – Ах ты мелкий пидорас... – подумал Флэджикей – Ну хорошо, уступлю, но в следующий раз такого не жди. – тоже ухмыльнулся Джонни. – Тут вопросик такой... А тебе нравится быть рыцарем? – спросил маг. – Когда как. Когда дают какую-то ëблановскую миссию, то ненавижу, а если что-то более-менее лëгкое, да и с хорошей зарплатой, то люблю. – ответил на вопрос брюнет. – М... Понятно, окей, теперь ты спрашивай! – сказал Лололошка. – Не, не, не. Ответь и ты на свой вопрос. Только вместо рыцарем - магом. – произнëс Флэджикей. – Ну ладно... На самом то деле магом быть очень классно! Мне нравится. Но единственное, что мне не нравится... Это то, что мне всегда нужно стараться скрываться. Сам понимаешь почему. Из-за того, что класс магов очень редкий...и по многим другим причинам, но не смотря на это - мне очень нравится быть магом! – разъяснил голубоглазый. – Понимаю. Окей, теперь я задаю. Когда у тебя день рождения? – задал свой вопрос кареглазый. – Семнадцатого апреля, а у тебя? – ответил Фильченков, задав встречный вопрос. – Второго ноября. – коротко ответил Джонни. – Окей, теперь я задаю! – с улыбкой вымолвил Роман. – Валяй. – ответил Колбая. – Хм... Какой твой любимый цвет? Вот мой это синий. – задал вопрос Лололошка. – Чëрный. Теперь моя очередь. Допустим... Есть ли у тебя животные, которых ты любишь? Я, наверное, собак. – спросил Флэджикей. – Конечно есть! Это курочки, котики и моя собака. Они лучшие! – ответил Фильченков. – Хех. – усмехнулся рыцарь. – Что-то не так? – задался вопросом шатен. – Нет-нет, всë окей. – ухмыльнувшись, ответил брюнет. Голубоглазый же нашëл некую странность в этом, но решил просто промолчать – Ты сказал, что у тебя собака есть? – вновь начал Джонни. – Да. Она живëт у моей давней подруги в моей родной деревне пока что. – разъяснил Рома. – О, вот как, а как называется деревня? – решил поинтересоваться кареглазый. – Э-э-э! Стоямба! Моя очередь вообще то! – возмутился маг. – Ну окей, задавай. – ответил на возмущение Колбая. – Хм... Какой твой родной город, посëлок или деревня? – поинтересовался Роман. – Я родился здесь. В этой столице Детлас. К слову, мы уже пришли. – сказал брюнет. – О, это и есть то кафе, где мы будем завтракать? – спросил риторический вопрос Фильченков. – Да, пошли. – нагнал рыцарь. – Ну пошли. – ответил Лололошка и поплëлся за старшим.

Парни зашли в кафе. При открывании двери послышался звоночек, что и привлекло внимание официанток. Одна из них даже подошла и начала разговор:

Сер Джонни Колбая! Я, как всегда, ожидала вас увидеть. Вам как обычно? – подойдя, обратилась официантка.

Еë волосы были ровными и длинной до плеч, а глаза ярко-зелёные.

Здравствуй, Джессика. Не совсем. Я сегодня не один. Не знаю, что будет он, но я точно как и всегда. И ещё. Платим мы, конечно, раздельно. – ответил Джонни. – Оу, хорошо. – после этих слов Джессика замолчала.

Было видно, что она рассматривала парня, что находился недалеко позади сера Колбая. От этого голубоглазый немного напрягся.

Что? Почему ты на меня так смотришь? – задал вопрос маг. – Да так... Подумала, что ты очень красивый. – ответила блондинка и улыбнулась. – Ладно, спасибо? – с вопросительной интонацией поблагодарил Рома. – Что же, давайте провожу вас к столику! – с позитивом пригласила официантка. – Давно пора. – негромко сказал Фильченков.

Та отвела их на свободное место и после спросила:

Так-с... Сер Джонни Колбая, вы как обычно, а вы... – не знала, как обратиться ко второму девушка. – Роман Фильченков. – улыбнувшись сказал шатен. – Угу! Так, а что же вы закажете, мистер Роман Фильченков? – спросила блондинка обратившись. – Хм... Джонни, а что у тебя как обычно? – решил поинтересоваться Роман. – Жаренный картофель со стейком и кофе. – ответил кареглазый. – Понятно, тогда я тоже буду тоже самое, но чай. Сколько это обойдëтся? – спросил у Джессики Лололошка. – Четыре серебряных и одна бронзовая монета. – ответила девушка с той же улыбкой на лице. – Хорошо, беру. – сказал маг, улыбнувшись. – Отлично. Прошу вас подождать. – сказала зелëноглазка и ушла. Когда та ушла, парни стали о чëм-то разговаривать.

О чëм, к сожалению, Джессика не услышала. Зайдя в кухню блондинка сказала повару:

Эй, Дэлхейн! Две порции картофеля со стейком, а так же одна чашка кофе и одна чая. Сер Джонни Колбая, как и всегда, прибыл. Правда в этот раз не один! – вымолвила официантка. – Ух, наша забегаловка пользуется популярностью только из-за того, что сер Флэджикей к нам заходит! И как такое возможно?! Он обычно всегда один, а тут... Что ж, поживëм - узнаем. – ответил повар. – И то верно, в общем, я пошла! – сказала та и ушла принимать других клиентов.

Через некоторое время наступила очередь готовки блюд наших героев. Аккуратно жарив картофель и мясо, Дэлхейн дал понять, что он действительно профессиональный повар.

Джессика и Миринда! Заказы готовы! – позвал он.

Девушки пришли и забрали заказы, а затем пошли отдавать. Блондинка подошла к Роме и Джонни, произнеся:

А вот и ваши заказы! Ещё что-нибудь? Или на этом всë? – спросила зелëноглазка. – На этом всë, благодарю. – ответил рыцарь. – Хорошо, тогда с вас четыре серебряных и одна бронзовая с каждого! – ответила официантка.

Парни отдали деньги и принялись трапезничать.

Вау! Вроде бы ни чем не примечательная картошка и мясо, но так вкусно! – удивился шатен. – Ага, согласен. Поэтому то я сюда и прихожу сюда. Тут вкусная еда. – усмехнувшись от реакции голубоглазого, ответил Колбая. – Понятно. – с улыбкой ответил Лололошка.

Позавтракав, они ушли из заведения и направились в сторону замка. Так как он находился на холме, парням пришлось подниматься по ступеням.

Я устал подниматься! – жалобно сказал Фильченков. – Так, а ну пиздуй дальше и не хнычь! – нагонял того брюнет. – Эх... Ладно. – протянув последнее слово Роман.

Добравшись до ворот они увидели, что они закрыты, поэтому старший воскликнул:

Эй, придурки! А ну давайте открывайте ворота!О! Джонни! Сейчас откроем! – ответил неизвестный голос для голубоглазого. – Да, давайте-давайте. А то нам на конференцию к королю нужно прибыть. – сказал кареглазый. – Мы помним! – ответил второй неизвестный.

Наконец ворота открылись. Из-за стен показались двоя парней, которые тоже, по всей видимости, являлись рыцарями. Флэджикей подошëл и в знак приветствия все пожали друг другу руки, кроме Ромы.

Давненько мы не виделись, Сэм, Марти́с. Уж долго вас не видел на посту у ворот.Ну тут ты прав. К слову, кто это рядом с тобой? – спросил Сэм. – Тот же вопрос. – прокомментировал Мартис. А вы не знаете?! Я думал, что эта информация разлетелась по всей столице. Хотя если учесть, что это было вчера... – сказал Колбая. – Увы, но мы не знаем ничего. – перебил Мартис. – Ну ладно, вам расскажу. Теперь это мой напарник и он... – не успел снова закончить мысль, как брюнета перебил маг: – Стопэ! Хахах! Я и сам могу представиться! Честно, думал, что про меня не вспомнят, но да ладно. И так. Моë имя Роман Фильченков, а прозвище Лололошка, но если хотите можете называть меня просто Рома, а ещё я маг. – улыбнувшись, промолвил Фильченков. – Да ну! – хором удивились парни. – Да-да, но попрошу не задавать мне каких-либо вопросов по этому поводу. – сказал Рома. – Ну... Хорошо, как скажете... Я, кстати Сэм Крэлейд. – представился первый. – Ну, а я Мартис Лоурейс. Но, думаю, что вы это уже поняли... – тоже сказал своë имя второй. – Так, познакомились и окей, но нам пора уже идти. – сказал рыцарь. – Согласен, Джонни. Пока, ребят! – попрощался Лололошка. – Ну пока. – попрощался первый. – Удачи там. – пожелал второй.

Парни ушли, а те двоя закрыли ворота.

Слушай, Мартис... Скажи же, что Рома... – не успел договорить Сэм, как его перебил другой. – Очень красивый? – вопросительно продолжил фразу того Мартис. – Именно. – согласился первый. – Ну тут согласен... – согласился с выводом Крэлейда Лоуренс.

Подойдя к роскошным дверям замка, Флэджикей приоткрыл их и уже вместе с Ромой зашли внутрь. Почти сразу парней заметила одна служанка.

Здравствуйте, сер Джонни Калбая и господин Роман Фильченков! Вы вовремя. Прошу за мной, я отведу вас к мистеру Дэмиану. – сказала шатенка. – Прошу. – ответил Джонни и они оба направились за служанкой.

Дорога к дворецкому была тихой, только лишь звуки шагов доносились по коридору дворца, не более. А вот и очередная дверь. Служанка открыла еë и впустила парней внутрь. Эта комната оказалась библиотекой. Куча книг стояли на полках, что были размещены по всему помещению, а панорамные окна так и предавали прекрасную атмосферу. Было красиво и спокойно...

Мистер Дэмиан! – прикрикнула девушка. – Да, Афи? Что случилось? – донёсся голос из глубины библиотеки. – Явились сер и господин маг! – произнесла шатенка.

В этот момент послышались шаги, а через несколько секунд перед ними стал Дэмиан.

Спасибо, Афи, можешь идти. – отпустил служанку дворецкий. Та поклонилась и ушла. – Что ж... Прошу за мной. Я отведу вас в комнату ожидания, а после я ненадолго покину вас, что бы подготовить официальную конференцию знати, которые давно прибыли, и самого его Величества. К слову, Роман Фильченков, сер вам рассказал, что вам сегодня предстоит? – вымолвил дворецкий. – Да, рассказал, не беспокойтесь. –  ответил Лололошка. – Хорошо, тогда прошу. – сказал дворецкий и повëл тех в комнату ожидания.

Ситуация была схожа с прошедшим днëм, но сегодня Рома не уснул. Через время Дэмиан вернулся:

Всë готово. Следуйте за мной. – сказал дворецкий.

Те послушно пошли за ним. У дверей в тронный зал, Дэмиан вновь напомнил, что когда и как. Вот. Наконец наступил тот самый момент, когда обоих вызвали.

Сер Джонни Колбая Флэджикей и господин маг Роман Фильченков Лололошка, Прошу вас войти!

Продолжение следует...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.