ID работы: 13476960

Самый красивый маг прибыл в королевство!

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава первая «Начало сей истории»

Настройки текста

Этот мир необычный по своей натуре. Здесь вы можете встретить разных монстров и необычных зверей и даже познать...магию? Да, самую настоящую магию и разные магические предметы. Звучит не правдоподобно, но всë же это правда. Мир находится на стадии средневековья. Знатные и бедные люди населяли сушу Земли. Рыцари в этом мире - люди, которые служат напрямую королю и лишь малая часть обычной знати. Класс отличительного рыцаря дают 9% людям. Для получения этого ранга нужно сделать что-то героическое! Нужно многое тренировать, к примеру: ловкость, скорость и физическую силу. Если ты тренируешься для становления рыцарем, то с магией тебе точно не совладать уж так устроен этот мир и люди до сих пор не знают почему всë именно так происходит. Есть люди, которые наоборот не могут претендовать на пост рыцаря от слова совсем. Эти люди обычно становятся самыми обыкновенными крестьянами, но есть исключения и их всего 3%. Эти 3% люди с даром к использованию магии, но и у этих людей есть пределы. Эти пределы даются с рождения. Людей способных использовать магию называют магами, волшебниками или чародеями. Магам для использовании магии необходимо иметь посох. Их обычно всегда выдают в церквях. Эти посохи имеют звание «начальный», дальше уже самим магам нужно искать хороший так, как у государства посохов настолько мелкое количество, насколько это возможно себе представить. Логично предположить, что маги не очень то и сильны физически, буквально как обыкновенные люди. Функции тела магов немного отличается от обычных людей, по этому стать сильными рыцарями им просто не удастся, ведь их истинное предназначение - магия...

***

Ваше величество, вызывали? – встав на одно колено, поклонился рыцарь. – Да, я вызывал вас, сер Джонни. Позволю дать вам миссию, которую доверяю только вам, ведь ваша удача парой поражает. Рыцарь вопросительно посмотрел на короля, всë так же поклоняясь ему. – Для начала прошу вас встать. – попросил встать правитель. Сер Джонни послушался и встав, он молча ждал, что скажет ему король. – Ваша миссия заключается в нахождении одного и не хватающего лица нашему королевству, а именно мага. – наконец сказал он. «Что?! Серьёзно?! Мага?! Он издевается?! Его найти почти невозможно!... Дам... Похоже я влип с заданием...» – удивлëно подумал рыцарь Джонни, не подавая на это виду. – Надеюсь вы справитесь так, как это задание можно считать высшей сложности. Награда будет хорошей, не переживайте на этот счёт. – якобы постарался утешить его Величество. – Ваше слово - закон для меня... – ответил спокойно рыцарь, положив свою руку на грудь и поклонился в знак верности к королевству и к самому королю. – Я понимаю, что эта миссия не из лëгких и поэтому, даю не ограниченный срок на его выполнение, но постарайтесь выполнить как можно скорее... – с некой задумчивостью, спокойствием сказал его Величие. – Да, ваше Величество. – коротко произнëс Джонни. – На этом всë, можешь отправляться, сер Джонни Колбая. – отрезал правитель.

Глава первая

«Начало сей истории»

Выйдя из тронного зала, тëмно волосый парень с так же тëмными, как уголь, глазами направился по коридору на выход из дворца. После, он направился в конюшню, дабы взять коня для дальних поисков. Пока он не зал, что он ему не даже понадобится... – Вот же ëбаный король, хоть бы денег дал на дорогу! – негромко ругался сам себе рыцарь – Как же это раздражает, но тут ничего не попишешь... – наконец закончив свою ругань, Джонни пришëл в конюшню. – Шарли, я возьму его, хорошо? – спросил он у девушки, что в данный момент ухаживает за лошадьми. – Д-да, сер Фледжикей, берите.– милостиво ответила девушка. – Спасибо. – поблагодарил рыцарь.

Тем временем...

Парень лет двадцати в недлинной чëрной цветом накидкой и такой же цветом шляпы, выглядящей словно одолжил еë у ведьм с замотанной старыми бинтами длинной палкой в руке, потихоньку шëл по тропе, направляясь прямиком до входа в столицу. Одет был в средневековую одежду голубого цвета, коричневый кожаный ремень, окутывающий его длинную тунику, был надет у этого человека для маленьких мешочков. Интересно, что в них?.. Так же свободные чëрные штаны и конечно же высокие сапоги такого же цвета, хах, а как же без голубо-чëрной клетчатой банданы на шее? Наконец дойдя до входа в столицу, с ним заговорил один из двух стоящих на входе охранников. – Здравствуйте, разрешите предъявить ваше удостоверение, перед тем как войти в столицу. – сказал охранник. – А можно без э... – не успел договорить он, как ему строгим «нет» отказали. – Что ж... Если это требуется для входа хорошо... – вздохнул парень и сняв с спины кожаный рюкзак, достал от туда удостоверение личности. После же протянул его охраннику. – Так, что тут у нас... – бормотал себе под нос тот – Имя фамилия, отчество и класс... Маг?! – он ошарашенно посмотрел на парня, который в свою очередь отвернул голову, буд-то бы он тут не при делах. – Эту новость срочно нужно сообщить королю! – произнеся достаточно громко, тот паренëк недовольно отреагировал. – Не смей... Иначе пожалеешь... – сказав спокойным и грубым тоном, он посмотрел на того. Голубые глаза засияли ярким синим цветом в тени от шляпы, после же тот забрал удостоверение и положил его обратно в рюкзак, после одел его за спину – Ну так чего, впустите или как? – спросил тот, глядя на него уже с обычными глазами. – И-извините и...Проходите, господин... – немного испугавшись ответил охранник. – Благодарю. – уже милым тоном поблагодарив, он добавил ещё одну фразу – И да... Не смейте рассказать кому-то об этой встрече... – угрожающе сказал последнюю фразу парень, не смотря на тех и улыбнувшись, направился в столицу. Город очень большой и понятно почему. Куча людей шли кто куда по своим делам. Парень же спокойно шëл вперëд по главной улице, в надежде найти тот самый известный магазин и купить там броню, а то прошлая к сожалению сломала. – Так... Ну где же этот магазинчик? – словно обиженный ребëнок бормотал тот, всë так же идя по главной улице в надежде найти то, что ему нужно – И вообще, почему магазин именно на главной улице? Если меня раскроют, то это будет не очень-то и хорошо...

Вернëмся к рыцарю!

Выйдя из двора, по началу, он не знал с чего начать, но всë же решил выехать из города и начать поиски в других местах, но перед этим ему явно нужно было купить всë необходимое для вылазки. Джонни направился в столицу. Все по отношению к нему были приветливы и доброжелательны, он же высококлассный рыцарь, а этого не так уж и просто добиться. Идя по главной улице с привязанной и следующей за ним лошадью он увидел проходящего мимо него очень красивого и подозрительного паренька. Он явно не местный... – Эй, парнишка! – обратился Джонни. Парень услышал и подумал, что позвали его и что бы удостовериться спросил: – Это вы мне? – уже повернувшись, посмотрел тот чистыми голубыми глазами на позвавшего человека. – Да. – коротко и ясно ответил рыцарь. Паренëк осмотрел того человека и увидев эмблему, понял кто это: – А! Рыцарь?! Кхм... Кхм прошу прощения за моë возможное неуважение... – голос дрогнул, но шатен всë равно вежливо попросил прощения, поклонившись тому. – Нет-нет, что вы, всë в порядке. Я вижу вы не местный? – решил убедиться брюнет. – А... Д-да, всë именно так... Позвольте спросить: как именно вы это поняли? Я так выделяюсь среди народа, да? – буд-то с волнением и не уверенностью говорил парень. – Ну.... – протянул рыцарь – Вы и правда выделяетесь из толпы. – уверенно ответил Джонни. – Ясно, ну я это... Пойду? До свидания... – явно с нежеланием говорить сказал он рыцарю. – Нет уж, подождите. – настойчиво сказал Джонни, уже отчëтливо рассматривая внешний вид парня. – Ч-что-то не так? – нервно ответил голубоглазый. – Хм... Ваш внешний вид, имею ввиду одежду, очень подозрительный... Конечно, не зачтите за грубость, но... Какой у вас класс? – спросил рыцарь парнишку, взяв его за плечи, буд-то говоря «не пущу, пока не скажешь!». Хах, этого вопроса шатен как раз боялся больше всего сейчас. – Ну... – отведя взгляд в сторону, понимая, что если скажет, то для него это обернëтся не лучшим образом, но врать рыцарю карается законом да и удостоверение есть, так что выкрутиться не вариант... Но он всë же решил понадеяться хотя бы на удачу – М-могу ли я не отвечать на этот вопрос?... – с надеждой произнëс тот. – Сожалею, но нет. – настойчиво говорил Фледжикей, уже с громадными подозрениями. – Тогда я... Маг... – выдохнув, выдавил из себя с грустью паренëк, всë так же смотрев в сторону. Для рыцаря эта новость была просто ужасно шикарной! «Да ну нахуй! Мне не могло так повезти! Это же просто ахуенно!» – ликовал в мыслях на данный момент Джонни. – Это... Может вы отпустите меня, а? – спросил волшебник. – А, ой, прошу прощения. – отпустив, извинился рыцарь – Так вы маг? – на всякий случай переспросил Фледжикей. – Именно так. – неохотно подтвердил парень. – Что же, хех, ты то мне и нужен! – с радостью в голосе сказал Колбая. – Ну бляха муха, так и знал, что добром это не кончится... – пробормотал себе шатен. – Так вот, я прошу прощения за неуважение... – сказал Джонни и поклонился тому.

Тем временем все люди вокруг...

Эй-эй, смотрите сам сер Фледжикей поклоняется кому-то! – удивилась первая женщина. – Ух ты... – удивился первый мужчина. – Кто он? – спросила вторая девушка. – Не ну вы ляньте, какой красивый парень. – умилялась третья девушка. – Хм... Кто этот парень, неужели... – догадывался второй мужчина...

Перейдëм к нашим героям...

Что вы, сер, не стоит... – отстаивал маг. – Нет, что вы стоит! Вы очень редкий человек. Тот, кто имеет талант к магии, я не могу игнорировать этот факт и к тому же.. К сожалению вы обязаны пройти со мной к королю. Отказ не в рассмотрении. – сказал вежливо и настойчиво рыцарь. «Ну нет!... – протянул голубоглазый – Говорили же мне стараться не суваться в люди и скрывать класс, но тут уж ничего не сделаешь...» – с грустью подумал парень. – Прошу прощения, могу ли я узнать ваше имя? – поинтересовался Джонни. – Что ж... – выдохнул парень – Моë имя Роман, я маг, но можете называть меня просто Рома, мне привычнее, ну или по псевдониму - Лололошка. – ответил тот Фледжикею. – Хех, а я сер Джонни, ну или просто Джонни. Псевдоним - Фледжикей. – представился рыцарь – Прошу прощения, но нам уже пора направляться во дворец. - с уверенностью сказал кареглазый. – Что уж, тогда... Видите, сер Джонни... Деваться мне некуда. - с потерянной надеждой и пожав плечами сказал Лололошка. – Хех. – усмехнулся Фледжикей – Для вас без добавления «сер». –настоял тот. – Хах. – в ответ усмехнулся Роман - Как вам угодно... Джонни. Рыцарь Джонни был очень удивлëн происходящему. Он подумывал о том, как сильно король удивится этому узнав, что Фледжикей нашëл мага прямо на главной улице столицы! Так же у него проскакивала мысль о красоте этого мага... Хм, сколько же ему лет? Это Джонни узнает чуть позже, а пока... Они шли прямиком во дворец. Зайдя во двор, он тут же попросил слугу, которая встречала их, поставить коня в стойло конюшни. – Снова здравствуй, Шарли, не могла бы ты отвести коня на место? – попросил милостиво рыцарь. – Конечно! Это же м-моя работа... – скромно ответила девушка. Пока сер Джонни просил Шарли, Рома в свою очередь, попытался тихо уйти, но не тут то было... Это заметил Фледжикей и поблагодарив девушку, он сразу рванул к магу и взял его сзади за воротник. – Ну и куда это вы намылились, м? - сказал тот дëрнув в свою сторону паренька, явно давая понять, что не осмелиться сбежать. – Ай! Это грубо с вашей стороны, Джонни! – С такими только грубо и обращаться. – недовольно сказал рыцарь. – Ладно. Ладно! Я понял, отпусти! - будто приказал Лололошка. – Ещё раз... И в глаз, понятно выражаюсь? - недовольно говорил Фледжикей. – Так, да-да. - твëрдо и раздражительно ответил тому на вопрос – А отпускать будешь-то? – уже с сомнениями говорил Роман. – Пхах. – усмехнулся Джонни. – Эй! Не смешно вообще-то! – после этой фразы, рыцарь всë же отпустил его – Ура Биохиму, что ты отпустил меня! - обрадовался Лололошка. После этого инцидента, они направились ко входу во дворец и зайдя их встретил дворецкий. – А? Сер, Фледжикей! Вы вернулись, но разве король не дал вам задание? Вы же только ушли, разве нет? Стоп. Неужто этот человек за ва... - не успел договорить тот, как его перебил сер Джонни. – Кхм-кхм... Я сам в шоке! Он маг! - радостно говорил рыцарь, тем временем как Роман просто отвернул голову, буд-то вовсе тут не при чëм. – Что, простите?! Не может быть! Шанс встретить мага буквально один на миллион! Да у вас невероятная удача, сер! – ошарашенно говорил дворецкий. – Хах. – усмехнулся Фледжикей – Согласен с вами полностью. – согласился Джонни. – Тогда я пойду организую встречу с королëм! А пока слуги проведут вас в зону ожидания. – Хорошо, ступайте. – одобрил рыцарь. – Эй, Елена! – позвал дворецкий ближайшую слугу. – Да? – подойдя, вопросительно ответила девушка. – Проводи наших гостей в зону ожидания. – Поняла. Что же господа, пройдите за мной. – С вашего позволения. – ответил Джонни – И ты не отставай, иди впереди меня. – приказал тот магу. – Да-да, хо-ро-шо. –  шуточно ответил Рома. Елена провела их в комнату и оба парней сели на диван, после же девушка ушла. Через минут десять молчания, к ним заявился дворецкий. – Всë готово к вашей встрече с королём, прошу пройти за мной. – Уже?! Я думал это займёт дольше времени. Эй! Господи... маг Рома! Ты спишь что ли? Что?... И правда уснул... Эээй, вставай, чëрт побери! - говорил Фледжикей – А! Что? Что такое? – спросил маг – Нам к его Величеству пора. – А... Хорошо... – встав с дивана, сказал Лололошка.

Продолжение следует...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.