К.С.Е.Н.0.Н соавтор
Small Cheater бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Очнулись они где-то далеко от домика от того, что звери пытались их растормошить.       — Бутус? — спросила Си. — Ребят! Все живы?       — Да! — ответили все.       — Это что было? — спросил Байрон.       — Видимо, Тара отключила нас, — предположила Белль.       — Тогда вперед, «потерпевшие» летят на Бутусе, остальные на Марго, — заявил Байрон.       Так и поступили, только Байрон забыл, что «база» «Психов» находится в лесу.       — Этого, я не учел! — оправдался химик.       — Или забыл? — спросила Пайпер с Молтреса Сергея.       — Не суть! — защитила мужа Белль. — Есть другой вариант?       — Только десантироваться… — сказала Си. — Бутус, десантура, вперёд!       Бутус резко перевернулся, выронив всех, кто был на нем. После за ними спрыгнули остальные. Плащ Си оказался многофункциональным, поэтому предмет гардероба неожиданно трансформировался в парашют. За ними и остальные упали на плаще рыжика. Наконец-то они упали на землю.       — Похоже, мы в параллельном мире, где нет «Отчаянных психов»! — заметил Разумовский.       — С чего ты это взял? — недоумевала Пайпер.       — Обернитесь! — сказал он, стоя в обратную сторону от всех. — Нашего дома нет, будто и не было!       — Точно… Как нам вернуться? — спросил Поко.       — Найти здешних колдунов? — предложила Белль.       — Где и как? — спросил Байрон.       — В город.       Друзья вышли из леса, но не понимали, что и делать. Здешний Рико лип к Пайпер, а от чего не хило получал от неё самой. Он пригрозил им битвой, но друзья не обращали внимания.       

***

      "Психи" не знали, где искать колдунов и как им все объяснить. Их увидела местная Белль и кинулась на «самозванку», но друзья смогли защитить именно свою Белль. По голосу другая поняла, что тот, что первым за «самозванку» заступился Байрон, и заговорила:       — Вызываю вас на бой! Встретимся на арене. Я приду туда со своим мужем и Рико.       — Это уже забив! — заметил Огонёк.       — Полагаю, нам крышка! — промямлила Си.       — Не боись! — пихнула девушку своим золотым плечом Белль. — Мы справимся. И мы идём первыми.       Пришли на арену объяснили, что их «пригласили» на забив, что удостоверения они забыли дома. Им поверили, и герои стали ждать противников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.