К.С.Е.Н.0.Н соавтор
Small Cheater бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Девушка проснулась от странного звука, похожий на пожарный извещатель. Это Киборг-убийца, сестра Си-бемоль мажор, так будила девушку, но вместо паники на лице Си вырисовывалось недоумение. Она вышла из комнаты и пошла прямиком к перилам, видимо, почему-то плохо ориентируясь в пространстве.       — Си! — кто-то крикнул, схватив её за руку. — Аккуратней, упадёшь! Ты что, первый раз у нас?!       — Марыся? — удивленно спросила она не своим голосом.       — Си, ты простыла?       — Си? Я не Си, я Поко!       — Си-бемоль мажор, что с тобой сегодня? — спросила Марыся уже с строгой учительской интонацией. — Опять притворяешься кем-то? На этот раз я не буду Белль!       После «очень содержательной» беседы «Си» бросилась в ванную и посмотрела в зеркало. От увиденного она закричала так, как, наверное, кричал Поко, когда впервые увидел SCP-073.       — Ребят, у нас там что, Поко? — спросила девушка в свитере с принтом паука, брюках и джинсовке.       — Нет, Хорнет, — ответила кукла в маске, похожей на театральную. — Это Си! Вернее тот, кто скрывается в её шкуре.       «Си-Бемоль Мажор» вышла и упала на пол, держась за голову. Ру прибежал на крик и обнял за шею, как часто делал это, "гитаристка" ответила, промямлив его прозвище. Марыся подошла и спросила то, что знает только носительница маски Упорства.       — Си, если ты Си, ответь мне на вопрос, чтобы я тебя проверила.       — Хорошо, Марыся, — ответила обладательница Нойверна, который таинственно исчез и вместо которого объявился Чатот.       — Где и когда ты впервые увидела нашего Огонька?       — Что за шум, а драки нет? — спросил Огонёк, видимо, услышавший свое прозвище.       — У нас тут с Си неприятность. Подозреваю, она думает, что она Поко. Нигредо говорит, что это реально Поко.       Девушка не знала, что ответить, потому что это была не Си.       — В Санкт-Петербурге! — крикнул Поко. — в 1999 году!       — Неверно! — ответил Огонёк. — Это произошло…       — Красная тревога!!! — раздался голос Си.       — Байрон, в чем дело? — раздался голос Доки.       — Дока, это я, Си-бемоль мажор!       — Си? — переспросил чёрный лорд, похожей на театральную.       — Нигредо, да, это я! — ответил «Байрон». — Почему тогда меня сопровождает нойверн, а не рэйкваза?       — Что за шум с утра пораньше? — вышел парень с протезами.       — Каин, не поверишь! Байрон утверждает, что он — наша Си.       — Но я и есть Си! — отвечал «Байрон».       — А как докажешь? — невзначай спросил семьдесят третий.       Неожиданно раздался звук пожарного извещателя, и «Байрон» убежал в панике.       — Это точно Си! — сказал парень с витилиго. — Киби, разве так можно с сестрой?       — Всё в порядке, Марк! — ответила девушка фиолетовом худи.       — Для тебя утро начинается с извещателя…       Си в шкуре Байрона сидела на причале, когда подошёл Поко в шкуре Си.       — Си, получается, ты у нас Байрон!       — Вижу, что не Эль Примо!       — Выходит, Байрон в моём теле… — сделал вывод гитарист.       — Наконец-то, только вас и ищу! — раздался голос Байрона.       — Вот и он, лёгок на помине! — сказала Си, увидев скелета. — Садись а нам, Байрон!       Скелет сел рядом с Поко.       — Поко, Пайпер пришла в ярость, когда я упомянул Белль. Я еле ноги унёс!       — Ты? От Пайпер? — спросила Си. — Я от Белль еле дала дёру.       — Что нам делать в этой ситуации?       — Может, войдете? — раздался голос из кустов.       — Джи! — сказали все разом.       Таки быть, все вошли в дом, где их уже ждал Белль и Пайпер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.