ID работы: 13476719

Мне нравится всё нормальное

Слэш
NC-17
Завершён
236
автор
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 14 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
День рождение Хана выпадал на будний день. Значит нужно было идти на пары. Но Минхо решил сделать всё иначе. Он отключил все будильники младшего, как только тот уснул. С утра встал пораньше и отправился за подарком. Хо долго думал на тем, что же выбрать. Но, вспомнив о любви Джисона к кофе, решил купить кофемашину. Хан любил пить кофе по утрам, но из-за раннего подъема в универ часто не удавалось это сделать, времени просто не хватало, а обычный 3 в 1 ему не особо нравился. Поэтому это было то, что нужно. Ли вернулся домой, младший ещё спал, это было ему на руку. Он распаковал кофемашину и поставил её на кухне. Тихо вошёл в спальню и достал из шкафа ещё один спрятанный подарок купленный немного ранее. Старший подошёл к кровати и начал будить Джи. - Хани, просыпайся, - Минхо погладил парня по щеке, на что парень отвернулся в другую сторону. - Можно я ещё немного посплю, ну пожалуйста. Сколько сейчас время? - Уже почти обед, Сони. Джисону понадобилось пару секунд на размышления и он резко подскочил с кровати. - Какой обед? Как обед? Нам же на пары, - встревоженно сказал младший. - Сегодня мы на них не пойдём. С днём рождения, малыш. Минхо обнял парня, после поцеловал в губы. - Спасибо... - всё ещё находясь в сонном состоянии и пытаясь понять происходящее, ответил Джи, - не боишься, что нас отчислят такими темпами? - Я сказал, что у нас уважительная причина. Поэтому не парься по этому поводу. - Тогда хорошо. - Это тебе, - Хо протянул небольшой пакет парню. - Что это? - Хан достал из пакета пижаму с котиками, его глаза засияли, - спасибо, хён, - он улыбнулся и крепко обнял Ли. - У меня такая же, теперь будем носить парные пижамы. Рад, что тебе понравилось. - У тебя такая же? Как круто, - с восторгом произнёс Джисон, - теперь будем спать только в них. - Но это ещё не всё, пойдём на кухню, - он взял парня за руку и они направились к выходу из спальни. - Как не всё? - Сейчас увидишь, - парни пришли на кухню, - ничего не замечаешь? - Нет... - Джисон начал осматриваться, пока не заметил свой подарок, - ты серьёзно? - Хан открыл рот в удивлении и подошёл к кофемашине, чтобы посмотреть на неё поближе, - Минхо, - протянул Джи, - не стоило так тратиться. - Тебе нравится? - Конечно нравится. - Вот и отлично, я знаю твою любовь к кофе, но по утрам не всегда успеваешь его выпить. Поэтому посчитал нужным приобрести её. - Спасибо большое, Хо, - младший снова поцеловал Ли и крепко прижался к нему. *** Вечером к парням в гости пришли родители Хана, чтобы отметить. Они хорошо провели время вместе, ещё кучу раз поздравили Джисона и пришло время наконец озвучить свой подарок. - Мы с твоим папой долго думали над тем, что тебе подарить, - начала подводить к самому интересному мама. - Джисон, тебе же нравится эта квартира? - спросил отец. - Конечно, у неё очень удобное расположение. Она большая и уютная, да и я к ней успел привыкнуть, а к чему это ты? - Это отлично, ты знаешь что такое аренда недвижимости с правом выкупа? - продолжил папа Хана. - В общих чертах, - неуверенно ответил Хан, медленно осознавая к чему клонят родители. - Это схема приобретения имущества, когда изначально в договор заложен последующий переход в собственность. На самом деле мы с папой платили за аренду жилья и параллельно вносили выкупные платежи. И вот, решили внести полную стоимость. - Погодите... То есть..., - нахмурил брови Джи, пытаясь переварить услышанное. - Да, это теперь твоя квартира, осталось немного разобраться с документами, но это уже мелочи. Ли и Хан переглянулись не веря в происходящее. - Я... Я не знаю что сказать... И как выразить свою благодарность... - сказал Джисон, - спасибо вам. Парень подошёл к родителям и обнял их. За весь оставшийся вечер Хан ещё много раз благодарил маму и папу. После они отправились в отель, договорившись на выходных встретиться и решить все вопросы с документами. *** - Минхо, я всё ещё не могу поверить в то, что теперь это моя квартира. Представляешь, теперь мы сможем жить в ней и не беспокоиться за аренду и прочие моменты. - Я тоже всё ещё под впечатлением... Парни ещё долго обсуждали это, а также то, как дальше будет проходить их совместная жизнь. Они любили друг друга и делали счастливыми. А это главное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.