ID работы: 13476719

Мне нравится всё нормальное

Слэш
NC-17
Завершён
236
автор
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 14 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Утро началось с будильника, который младший выключать не спешил, стараясь сильнее зарыться в одеяло, что-то недовольно мыча, лишь бы не слышать этот ужасный звук. Поэтому Минхо пришлось неохотно тянуться к тумбочке около кровати, чтобы устранить звон, ставший причиной их пробуждения. - Хён, давай никуда не пойдём, пожалуйста, - захныкал Джисон, когда Хо принялся стягивать с него одеяло. - Хани, у нас сегодня защита проекта, поэтому как бы тебе не хотелось остаться в кровати, вставать придётся, - мягко ответил старший. - Ну почему именно сегодня, мне так хочется просто полежать с тобой. Хоть весь день напролёт, - сказал младший, высунув свои сонные глаза из под одеяла. - Мне тоже, бельчонок, мне тоже... Если хочешь, мы можем после пар приехать обратно к тебе и лежать так хоть до вечера. - Хочу. - Вот и отлично, но сейчас нам придётся вставать, иначе опоздаем. Можешь ещё немного полежать, а я пока подумаю над завтраком. Джисон кивнул, принявшись укутываться в одеяло, блаженно прикрывая глаза. Старший умилился от такого заспанного, домашнего Хана. После чего побрёл на кухню и достал из холодильника то, что заказал вчера вечером. Он позаботился не только об их ужине, но и о завтраке, когда понял, что холодильник младшего пуст. Минхо разогрел еду, сходил умыться, и вернулся обратно в спальню. - Хан, вставай уже, или мы точно опоздаем, - говорил он, стоя в дверном проёме. Его слова остались проигнорированными, так что Хо двинулся в сторону младшего, сел сверху и принялся его щекотать. - Эй, прекрати, это запрещённый приём, - Джисон извивался как мог, пытаясь выбраться из коварных лап старшего, который, видимо, прекращать не планировал. - Тогда поднимай свою жопку и иди умываться. - Ладно, хорошо, хорошо, только слезь с меня, раздавишь же. Хан жалобно продолжал умолять и, к счастью, Минхо всё же отпустил его наблюдая за тем, как тот пытается встать издавая жалобные стоны, тем самым выражая своё недовольство. - Ну не драматизируй, сходим на пары, и потом будешь спать до самого вечера, если захочешь, - сказал Хо, поднимаясь вслед за Джисоном. - В смысле не драматизируй, ты меня чуть не раздавил, - продолжил свои возмущения Хан. - Всё, всё, иди умываться, бедный ты мой, - усмехнулся старший, провожая Джисона до ванной комнаты, чтобы тот не уснул где-нибудь по дороге. Когда младший пришёл на кухню, еда уже стояла на столе. Они быстро поели и пошли собираться. Через 20 минут они уже ехали в машине Минхо, а Хан тихонечко посапывал на соседнем сиденье. Когда они доехали Хо с большим трудом в сотый раз за утро разбудил младшего, и попросил подождать у входа, пока он припаркуется. Джисон вышел из авто и встретился взглядом с Феликсом, который изумлённо пялился на него. - Ты чего так пристально на меня смотришь? - спросил Хан, подойдя к Ликсу. - Ну да, подумаешь, ты всего лишь приехал в универ вместе с Минхо. Чего это я, ничего странного, - усмехнулся Феликс. - А, ты об этом. Мы вчера проект допоздна делали, так что он остался у меня на ночь. - Он ещё и на ночь у тебя остался? - глаза Ликса полезли на лоб от удивления. - Ой, ну перестань, уже было действительно поздно, ничего в этом такого не вижу. - Ладно, как знаешь. Просто будь осторожней с ним, хорошо? - удивление сменилось искренним волнением. - Не переживай, он правда хороший человек. - Очень хотелось бы в это верить... Ладно, я пойду, Минхо идёт сюда. После этих слов Феликс быстро скрылся в дверях учебного заведения. А Хо подошёл к Джисону. - Хан, пошли на пару, 5 минут осталось. Первая пара прошла скучно, Джисон даже уснул прямо на парте. Разбудил его звонок на перемену, он нехотя вышел из аудитории, где к нему подошёл Хо. - Сейчас история, ты ничего не забыл? Сможешь рассказать всё так, как мы репетировали? Хан кивнул и они пошли в сторону нужной им аудитории. - Джисон, ты точно хорошо себя чувствуешь? - Да, порядок, я просто не выспался. Старший опёрся о стену около кабинета, а Хан встал рядом, положив голову на его плечо. Так они и простояли всю перемену. После звонка они вошли в аудиторию и сели вместе, начав обговаривать детали их проекта. Наконец настала их очередь. Они довольно хорошо ответили, преподаватель похвалил их работу. Как и ожидалось, они получили высший балл и довольные вернулись на свои места. - Я же говорил, что всё пройдёт гладко, - сказал Минхо, мягко улыбнувшись. - Да, наконец-то с этим проектом покончено. - Выходит, у меня больше нет причин приходить к тебе? - улыбка с лица пропала, парень заметно загрустил. - А у тебя должна быть причина, чтобы приходить ко мне? - ответил младший, вновь вызывая у Хо улыбку, - отлично, а теперь, пока все остальные отвечают, у меня появилась замечательная возможность поспать. - Ложись, я разбужу тебя, если нужно будет. Хан поблагодарил Минхо и лёг на свою руку, прикрывая глаза. Ничего важного на паре больше не было, поэтому Хан проспал всё оставшееся время. Но Минхо всё таки пришлось его разбудить за несколько минут до окончания занятия, чтобы тот собрал вещи. Сегодня у них было только 2 пары, поэтому Джисон попрощался с Феликсом и после этого вместе с Минхо отправился к выходу. Они сели в машину и поехали к младшему, как Хо и пообещал утром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.