ID работы: 13476719

Мне нравится всё нормальное

Слэш
NC-17
Завершён
236
автор
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 14 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Шёл уже, кажется, 10 день, по правде говоря, Хан сбился со счёта. Состояние парня становилось хуже, апатия поселилась где-то глубоко внутри. Матери он перестал звонить, а на входящие звонки ответа не следовало. Он не чувствовал совсем ничего, кроме тревоги и страха. Пересилив себя он натянул первую попавшуюся одежду, чёрные джинсы, футболку того же цвета, и джинсовку. На часах было 12 ночи, а Джисон бродил по тёмному пустому парку. Листья начинали желтеть, оповещая прохожих о приближающейся осени. Парень слегка поёжился от ветра, и засунув руки в карманы сел на ближайшую скамейку. Да, человеку, который страдает аутофобией, было бы логично прийти сюда днём, а не сидеть во всё также безлюдном месте, но уже за пределами квартиры. Но Хан понял, что из такого состояния его сможет вытянуть лишь близкий человек, хотя с каждым днём всё больше и больше в этом сомневался, ведь таких людей даже не было рядом. Он боится. Просто боится, понимает, что никому не сможет довериться. Рассказать о своих переживаниях, панических атаках, и ему остаётся лишь ждать начала учебного года.

***

30 августа. Приступы сильной тревоги только участились, не планируя отступать хотя-бы на пару дней, дав парню немного прийти в себя. Ему уже не хотелось ничего, он забыл, что такое регулярные приёмы пищи, режим сна, практически одни таблетки успокоительного были в рационе. Хан лежал на кровати, бездумно разглядывая потолок, как вдруг тишину, с лишь включённым на фоне телевизором где-то в гостиной, прервал очередной телефонный звонок. Решив, что пора перестать игнорировать родителей, ведь они наверняка с ума посходили, парень ответил. - Ало, -произнёс Джисон, спокойным голосом, а лицо в это время не отображало абсолютно никаких эмоций. Хан уже привык чувствовать только страх, так внезапно и часто подкрадывающийся, а после безразличие, как и в данный момент, но надолго его сохранить обычно не получалось. - Сынок... Ты наконец-то ответил, что с тобой? Что-то случилось? Всё хорошо? - мать заваливала его вопросами, а в голосе слышалось волнение. - Мам, успокойся, я в порядке, - он пытался скрыть дрожь в голосе из-за лжи, но он предательски дрогнул. - Ты уверен? Как ты там один справляешься? - Нормально, - сухо ответил парень. - Мы с отцом очень скучаем по тебе. - Да, и я, - в глубине души Джисон и правда скучал, но признавать это самому себе уж очень не хотелось, слишком велика была обида на родителей, - Мам, я в душ пойду. - Да, конечно, пока, звони пожалуйста чаще, люблю тебя. - с нежностью сказала женщина - Я тоже, - ответил парень, отключаясь и кладя телефон рядом с собой. Ему было тяжело после разговора, слеза потекла по щеке, он хотел поделиться переживаниями и своим состоянием с самым близким человеком, но так и не смог пересилить себя. Сможет ли когда-нибудь вообще?

***

31 августа. Уже завтра ему придётся пойти в университет, в котором предстоит потратить 4 года своей жизни, на специальность, которую он всё таки выбрал, хореографическое искусство. Честно говоря, он особо и не задумывался насчёт неё, выбрал первую попавшуюся, личность он творческая, хореография тоже присутствовала в какой-то период его сознательной жизни, ему это нравилось. Поэтому выбор всё таки пал сюда. Весь день Хан провёл в раздумьях о предстоящем дне, было тревожно. Вечером он принял душ, таблетки, поставил будильник, а после уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.