ID работы: 13476719

Мне нравится всё нормальное

Слэш
NC-17
Завершён
236
автор
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 14 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Закончив школу Джисон предвкушал то, как проведёт лето. Он уже думал о том, как хорошо отдохнёт, будет смотреть десятки аниме и дорам. Всё так и было. Но наступил роковой день в конце июля, ничего не предвещало беды, как мама позвала его на разговор. - Мам, о чём ты вообще? Это что, шутка? Я один не справлюсь, - с нотками недовольства, и даже страха сказал парень. - Сони... - женщина подошла ближе, и заключила сына в объятья, - Ты уже взрослый мальчик, всё будет хорошо, я верю в тебя. - Но...но ты даже не обговорила это со мной, просто поставила перед фактом, так не делается, - возмутился Джисон, отстранившись от матери. - Сынок, поверь мне, это для твоего же блага. В Сеуле столько возможностей и отличных учебных заведений, с университетом мы с твоим отцом тоже уже определились, тебе остаётся выбрать специальность, на которую тебе хотелось бы поступить. Я уверена, тебе там очень понравится, - говорила миссис Хан, гладя парня по голове, - вот увидишь, всё будет в порядке. Ничего не ответив, Джисон быстрым шагом отправился на 2 этаж в свою комнату. Сев на кровать, он с трудом сдерживал слёзы, которые так и намеривались потечь по щекам. - Как они могли даже не посоветоваться со мной... - сдерживать эмоции с каждой секундой становилось всё сложнее. Хан просто смотрел в стену и обдумывал слова, сказанные матерью немного ранее. Он прокручивал их у себя в голове размышляя о том, что же ему делать дальше. Женщина сказала, что они с отцом приняли решение о том, что сыну стоит переехать в другой город, где будет больше возможностей, ведь хотят для него наилучшего, и, как оказалось, даже не предоставили право выбрать университет. Но Джисона больше волновало то, как же он будет жить самостоятельно, ведь одиночество он не переносил от слова совсем. Как-то его родители были вынуждены уехать по работе всего на неделю. Казалось бы, что может пойти не так. А парень уже через несколько дней места себе не находил, тишина угнетала, единственный друг, как назло был занят. Хан пытался справиться сам, что ничем хорошим не закончилось. Тогда и случилась его первая паническая атака. Вот такой он человек, нуждающийся в присутствии хоть кого-нибудь почти постоянно. Всё началось с навязчивых мыслей, неконтролируемого страха, а закончилось полной уверенностью в том, что парень вот-вот умрёт, ведь воздуха катастрофически не хватало, а сердце билось так, словно намеревалось выпрыгнуть из груди. Под воздействием воспоминаний комната наполнилась звуками всхлипов, и Джисон дал волю слезам, не в силах больше их сдерживать. Сказать, что жизнь в одиночестве его пугала, это ничего не сказать. Парень до дрожи в теле этого боялся и оттягивал момент как можно дольше. Да, он понимал, что рано или поздно это случится, ему придётся съехать, но Джисон не думал, что узнает об этом так внезапно. Поэтому реакция в виде нарастающей истерики не заставила себя долго ждать.

***

Успокоившись, и придя в себя через какое-то время, парень всё же спустился на кухню, на которой сидели мать и вернувшийся с работы отец. - Привет, сынок, - поприветствовал отец, увидя Хана в дверном проёме. - Привет, - сухо бросил Джисон, подходя к раковине, чтобы набрать стакан воды. - Мама ввела тебя в курс дела, от себя хочу добавить, что выбрал для тебя прекрасную квартиру. Она находится недалеко от университета, договор я тоже уже заключил, ты сможешь заехать туда уже через неделю. - Погоди...Через неделю? - спросил парень, чуть не поперхнувшись водой, смотря на отца глазами полными удивления. - Да, Сони, билет на самолёт в Сеул уже куплен, рейс через неделю, ты слишком быстро ушёл к себе, поэтому я не успела тебе сказать это, - продолжила мать. - Просто замечательно, спасибо, что не за час до отлёта оповестили, - нервный смешок донёсся с его уст, - Неделя? У меня всего неделя собрать вещи в другой город? Это шутка? Как вы не поймёте, я просто не выживу там один, я никуда не полечу - он уже переходил на крик. - Достаточно, - произнёс отец, злость в его глазах начинала нарастать, заставляя Хана замолчать, - Мы всё решили, сам потом нас благодарить будешь за хорошее будущее, и поверь мне, оно тебе обеспечено после этого универа, мы хотим как лучше. - Да с чего вы вообще взяли, что я туда поступлю? - Джисон, мы люди влиятельные, если забыл, я всё устроил, результаты экзаменов у тебя высокие, так что взяли туда без особых проблем, поэтому можешь начинать собирать свои вещи, ты меня понял? - Да, пап, - Хан понимал, что смысла перечить отцу нет никакого, если он что-то решил, то так и будет, независимо от того, нравится Джисону это, или нет. Парень, не видя причин больше оставаться на кухне, быстрым шагом пошёл к себе. Пройдя вдоль своей полки с книгами, он провел рукой по каждой из них. Любимую Ханом коллекцию, которую он собирал годами взять с собой не получится, он это понимал, так что начал перебирать их, выделяя любимые, чтобы забрать с собой хоть малую часть, совсем с ними расстаться у него не выйдет. Он сложил на столе 15 разных книг. Хан потратил на то, чтобы выбрать их более часа, ведь это было действительно сложно. Да, он решил начать собираться уже сейчас, чтобы точно не забыть ничего важного. Достав 2 больших чемодана и внушительных размеров сумку, он принялся складывать туда одежду, самую любимую, всю из-за её количества тоже взять не выйдет, а докупить можно будет уже в Сеуле. Спустя пару часов первый чемодан был полностью заполнен. Во второй он сложил те самые книги, отложенные ранее и много принадлежностей для рисования. Джисон очень любил это, вся комната была увешана его картинами, поэтому с этим занятием Хан расставаться не планировал.

***

Так и прошла неделя, Джисон уже полностью собрал все вещи, перепроверив всё кучу раз. Он так и не смирился с мыслью о том, что же будет делать совершенно один в незнакомом городе, но выбора у него нет. Одевшись, парень спустился вниз, где уже стояли все его вещи, отец помог погрузить всё в машину и они отправились в аэропорт, проведя всю дорогу в полнейшей тишине.

***

- Сони, мы очень будем скучать, звони каждый день, ладно? Всё нам рассказывай, - говорила мама, крепко сжимая сына в объятьях, а после нежно поцеловав в макушку отстранилась. - Да, хорошо, я тоже буду скучать. - Всё будет в порядке, - сказал отец, обняв парня. Натянув улыбку, Хан помахал рукой, после отправился на посадку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.