ID работы: 1347615

Тик-Так

Гет
PG-13
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ну привет, Ицука Шидо.       Она медленно, со скромной и чертовски грустной улыбкой на чуть синеватых губах, подходит к парню, мирно спящему в своей кровати.       — Мое время уходит, Шидо. Слышишь, уходит.       Он никак не реагирует, лишь ворочается во сне. Ему снится, как он и Тока идут по парку, держась за руки. Цветет сакура, поют птицы… Как банально.       — А у нас так и не было полноценного свидания…       Куруми тяжело вздыхает и садится на пол так, что ее лицо теперь находится прямо напротив лица парня. Поправляет юбку элегантного платья и склоняет голову набок.       Шидо-из-сна пытается поцеловать Току. Нежно, невесомо, не касаясь, он наклоняется совсем близко к Принцессе, а та тянется к нему в ответном порыве.       На лице же реального Шидо расползается счастливая улыбка. Все происходящее так реально, вплоть до каждой детали, будь то дыхание Токи или же ощущение ее руки в своей.       — Шидо, ты… Хочешь сходить со мной на свидание? В последний раз? — В голосе Куруми звучит неподдельная мольба, пропитанная отчаяньем.       — Тик-так; последний час к концу подходит.       Время мое уже на исходе, — вдруг нараспев произносит Часовщица,       — Остались лишь жалкие десять минут.       Вон той длинной стрелки слышишь ты стук?       Девушка берет Ицуку за руку и приблиближает свое лицо к его.       — Ах нет. их далеко не десять,       Это лишь часиков обман.        Бежит секунда за секундой,        Но сколько же осталось нам?       Куруми допевает нехитрую песенку и целует Шидо. Скромно, неумело, даже стесняясь. Да, в ней не узнать ту, что убила стольких людей.       Но ведь за свою жизнь она ни разу не целовалась. По понятной причине. В груди еще теплится надежда, — а что если? .. Но стрелка делает последний оборот и замирает, приводя в негодность весь механизм.       Шидо-из-сна целует Току…       Реальный Шидо просыпается и видит перед собой девушку, застывшую, словно фарфоровая кукла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.