ID работы: 13475783

От ненависти до любви один шаг..

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Вот и славно) значит ты мне пообещал. -Я ничего не обещал. -Похуй, ты идёшь со мной на вечеринку, ты уже согласился. -Что, Альбедо, не любишь громкую музыку?)-Сказал рыжий возвращаясь в класс, посмотрев на блондина снизу вверх. -Смотри чтоб у тебя из ушей кровь не полилась на вечеринке..если ты вообще пойдешь. -А ты спрашиваешь ещё) конечно пойду, я ненавижу жить однотипной жизнью и при этом даже не расслабляться. -М-да, кто бы сомневался.-закатив глаза ответил Альбедо уводя взгляд в сторону. -Ладно, у меня ещё куча дел, мне некогда с тобой болтать. -Да наконец-то ты свалишь. -почему вы так плохо относитесь друг к другу? -Потому что я ненавижу таких людей как он. Выёбистых, ставящих себя на первое место везде, в каждой жопе затычки. -Ты же его практически не знаешь... попробуй поговорить с ним по другому. -Мне что, заняться больше не чем? Я лучше лишнюю книгу почитаю, чем проведу хоть час с рыжим идиотом. Сказал Альбедо, взяв учебники в руки и выйдя из класса. После окончания учебного дня, Альбедо решил задержаться в школе и решить пару задач вместе с учителем по химии. Он был не против, наоборот, его радовало стремление Альбедо к новым знаниям. Вот только занятия знатно затянулись, не смотрев за временем уже наступил вечер. Выйдя из школы с портфелем в руках, блондин направился домой. По мрачной улице на которой по слухам колются наркоманы и прочая дребеня. Луна еле освещала дорогу, а иногда и вовсе её закрывали кучки облаков. В такой обстановке передвигаться можно было в прямом смысле на ощупь, но ученик не ступид, он достал телефон и включил яркий освещающий дорогу фонарь. Вот только освещал то он лишь дорогу спереди, по бокам и сзади освещения не было от слова совсем. Услышав позади себя шаги Альбедо резко остановился. Обстановка была жуткая и напрягающая, как вдруг из его рук пропадает телефон с фонарём, а человек что украл его начинает убегать вперёд. Долго не думая алхимик бросая всё бежит за ним, не смотря на то, что ему было жуть как страшно. Да..с физкультурой у парней явно проблем не было, но как только Альбедо успел схватить похитителя за руку он увидел до жути знакомую рыжую прядь. Сняв капюшон с парня блондин встал в ступор увидев в нем Тарталью. Тот не чуть не паникуя снял чёрную маску и рассмеялся смотря на Альбедо. -Т..ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! -АХАХАХАХАХА ВИДЕЛ БЫ ТЫ СВОЁ ЛИЦО БОЖЕ. -ЗАЧЕМ.. ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ, ИДИОТ, Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ. -Да ради прикола. Я как увидел тебя решил прикоснуться. -Да, специально в таком районе. Хотя от куда тебе знать. -Я как раз таки прекрасно знаю эту дорогу. Зай, тут мой дом в двух шагах. -Да пиздец, не зови меня так.- агрессивно сказал Альбедо выхватив из рук Аякса свой мобильник.- раз такой умный, помогай мне теперь нести школьные предметы. -А ты девчонка чтобы я за тобой так ухаживал?) -Меньше слов больше дела. Это твоё наказание за такой ужасный прикол. -Океей...честно, сейчас ты выглядишь таким агрессивным что мне стало даже чуточку страшно.- Чайлд развернулся и пошел назад к вещам которые Альбедо бросил на дороге. -Хах..и правда сработало, удивительно. -Тебя может ещё и до дома проводить?) -Раз ты так настаиваешь...хотя нет, пошёл нахуй, ещё ты будешь знать где я живу. Я не знаю что у тебя в бошке, придёшь ведь ночью напугаешь так, что я в штаны наложу. -Вот ведь вредина. Ты со всеми такой агрессивный? -Нет, только с такими ебланами как ты. Альбедо выдернул из рук Тартальи портфель и сумку, развернувшись в ответ он лишь недовольно фыркнул и пошёл вперёд оставив Чайлда одного на пустой дороге. -чёрт...и чего это я решил проследить за ним. Хах, вот ведь пиздабол, мой дом вообще в другой стороне. Ладно, Бог с ним, пойду спать. Утро вечера мудренее.-Сказал тот идя в сторону своего дома. По приходу в тёмную, одинокую квартиру, Тарталья включил первым делом свет, а потом уже зарделся заварив себе чашку кофе. Выйдя на балкон он стал смотреть с высока на огромный, красивый город который буквально светился от всяких табличек, фар машин и окон многоэтажек. Но во всем этом он не видел умиротворение..его будто что-то беспокоило в своих чувствах. -И почему я постоянно думаю о этом мелком придурке который мне по хуй будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.