ID работы: 13475281

Архивариус

Джен
NC-17
Завершён
1695
автор
What.Joker соавтор
Размер:
1 106 страниц, 86 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1695 Нравится 339 Отзывы 631 В сборник Скачать

Глава 14.5 (18+)

Настройки текста
Руки медленно скользили по возбужденному телу, при этом мы продолжали целоваться. Наши языки перекручивались словно какие-то змеи, скручиваясь иногда в клубок. Когда у Мэгги уже не хватало дыхания она вырвалась и немного приподнялась. — Тимоти… Я — Ничего не нужно говорить, — прошептал ей тихо на ушко и снова прижал к себе. Уж после такого я точно не собираюсь её отпускать. — Ты меня возбудила, значит тебе и нужно взять ответственность. Шлепнул её по заднице, а затем начал с большим удовольствием с ней играть. — Тогда не обессудь, — проговорила она в ответ, уже несколько другим тоном. Позволив ей выбраться, я с большим удовлетворением смотрел на то, как она откинула свой халатик оставшись полностью оголённой. И только какие-то трусики закрывали самую важную вещь. Киска женщины, пусть и была влажной, я это ощущал даже сквозь трусы, всё еще была "надёжно" защищена. Сиськи Мэгги оказались упругими, большими и с прекрасными сосками. С удовольствием начал играться с ними своими ловкими ручками. — Ах, — постанывала женщина. Кажется она действительно возбуждена. Не просто возбуждена, а очень сильно возбуждена. Отдать ей инициативу? Или же взяться за всё самому? Если я отдам ей инициативу, то женщина будет думать, что это она меня соблазнила. В другом случае всё, наоборот. Хотя… почему я должен лежать здесь бревном? Я что… какая-то игрушка? Дважды думать я не стал и ловким образом уложил её на лопатки, а сам навис над ней. Мэгги среагировать не успела. Мои губы поймали её и мы вновь сплелись в возбуждающем эротическом поцелуе. Одна моя рука уже игралась с её сосками, а другая медленно скользила в трусики. Когда те были достигнуты, то дальше пошло наступление на влажную пещерку. — Ах-х, — простонала женщина. Немного навалившись на неё, я раздвинул своим коленом её ножки, а сам начал опускаться поцелуями вниз. На её шейке задержался и не удержался от того, чтобы гн оставить там мощнейший засос. Вот теперь он будет у неё несколько дней точно. Никаких сомнений по этому поводу я не испытывал. Подхватил её грудь своими губами, а я начал награждать их поцелуями, пока не ухватился за жесткую бусинку соска. Легко ту укусил, тем самым вызвав у Мэгги ещё один едва слышимый стон. Не останавливаясь, я продолжил собственный путь, пока не дошел до трусиков. Это были какие-то стринги на подвязке, так что снять их не было проблемой. Рванув, я отбросил те в сторону. Мне открылась аккуратная, гладкая, словно лёд киска. От нее шел приятный, сладковатый запах, что прямо намекал, на что готовилась Мэгги. Ещё сильнее задрав ей ноги, я начал делать то, что глупые парни считают неприемлимым, хотя сами хотят, чтобы им такое делали. Секс — это обоюдоострое копье в прямом и переносном смысле. А дальше была фаза: «Опять работа». Мэгги оказалась слабовата, слишком возбуждена та была и довести её до оргазма оказалось чертовски просто. — Ых-х! Ха-ха. Дыа, — простонала она. Её ноги сжались за моей спиной, а рукой она попыталась сильнее вжать меня в себя. Спустя некоторое время женщина немного расслабилась и я выскользнул из её объятий. Трусы были быстро откинуты в сторону и я тряхнул своим нижним товарищем, что стоял по стойке смирно и пожирал глазами пилотку. — Да, Тимоти, войди в меня, — проговорила Мэгги тихо, но при этом чертовски сексуально. Медленно подвел свой член ко входу. Немного поводил им об эту бархатную кожу, чтобы спустя ещё несколько секунд начал вводить. Она оказалась узкой, что было удивительно. Будучи влажной, она позволяла мне без особенных проблем проникнуть в неё. И заполнив её полностью, я понял, что сам полностью не вошел. Оставалось длины примерно ещё на два пальца. Резко толкнув его вперед, я понял, что вошел ещё чуть глубже. Лицо Мэгги немного скривилось от боли, но потом разгладилось. Позволил магической энергии, которую я сейчас ощущал довольно хорошо, заполнить моё тело и даже немного выветриваться в окружающее пространство. Только после этого начал двигаться. Медленно двинулся тазом назад, почти полностью покидая такую приятную норку. Чтобы долго не быть за границей такого приятного окружения, а киска Мэгги была огненно горячей. Снова двинулся вперед, наслаждаясь этим. — Ох, какое удовольствие я получаю, — простонала она и прикрыла глаза. Я действительно ощущаю, что женщина получает божественное удовлетворение от всего этого процесса. Медленно начав ускоряться, пока не перешел на достаточно большой ритм, просто вбивая свой член… вбивая его на полную. — Да, еще! — стонала женщина подо мной. В один момент я резко вошёл в неё и не стал выходить. Я всё ещё не дошел до границы оргазма. Нет, я остановился, чтобы запечатать её рот поцелуем и схватить за руки, тем самым получая ещё больше власти над телом. — Я сейчас тебе покажу, на что я способен, — прошипел ей в ухо. На мгновение её киска сжалась еще сильней, но это не заставило меня пересечь линию оргазма. В одно мгновение я вышел на максимальную скорость, на которую был способен. Кровать шаталась и иногда ударялась о стену, так что мне пришлось прерваться и поставить под углы кровати подушки. После этого снова бросился в бой. Мэгги кусала губы, пытаясь скрыть свои стоны, но у неё это получалось не очень хорошо. Резко выйдя, я также резко её перевернул на живот. Приподняв за талию, я шлепнул по правому, а затем и левому полушарию. — Да, сейчас… Резко вошел, не думая уже больше ни о чем. Мэгги закричала от удовольствия в подушку. Это стало для меня сигналом. Не прячь она лицо в подушку, то Тамара бы точно проснулась и поинтересовалась, а что же это её мать кричит с таким удовольствием. В одно мгновение киска женщины вновь сжалась и она резко кончила. Для меня же это был не конец, а только ещё большая мотивация. Ускорившись на максимум, я продолжал её долбить, прикрыл глаза и сосредоточился на ощущении влажной, узкой и теплой киски. Это сработало и я уже начал приближаться к черте. Сжимая её задницу, до белых следов я продолжал долбить. В один момент у меня закружилась голова. Я вновь резко вошёл и начал стрелять. Опустошение и громадное удовольствие прошлись по моему телу словно разряды. На секунду мне даже показалось, что я потерял возможность двигаться. Но это было не так. Я всё кончал и кончал, продолжая наполнять её киску своим семенем. В этот же момент я ощутил запах чего-то сгоревшего. Это сгорели электронные часы, которые стояли на подоконнике. Медленно выйдя, я немного расслабился. И упал на кровать около Мэгги. Женщина так и продолжила лежать с поднятой задницей, и раскрытой киской, в которой виднелась моя сперма. Мэгги тяжело дышала и только сейчас начала приходить в себя. Мы были потными и довольными. Внутри я ощутил, что магия была какой-то более активной и даже живой. Все-таки правду говорят, что сильные эмоции могут сделать волшебника чуть-чуть сильней. Только спустя минут пять, мать Тамары расслабилась и повернулась ко мне со счастливым лицом. Она подползла чуть поближе и накрыла нас обоих покрывалом. Прижала к себе даже закинув одну ногу на меня. — Тимоти, — прошептала она. — Это было невероятно. — Мне тоже понравилось, — ответил ей, расслабляясь. Кстати… а не залетит ли она от такого. А я как на зло, не знаю ни одного заклинания против этого. После горячего секса пришло какое-то спокойствие разума и даже незамыленный взгляд. Разум работало словно машина, проговаривая про себя «Я машина!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.