ID работы: 13475200

Все меняется к лучшему!

Гет
R
Завершён
19
автор
Lu_si_Chen соавтор
Размер:
169 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
                        Pov Аанг После того как мы приехали в больницу, я пошёл за медсестрой для того, чтобы дать показания. — Как зовут девушку, сколько ей лет, какой рост. — спросила меня медсестра. — Зовут Катара, 16 лет, рост 173 сантиметра. — ответил я. — Ещё скажите пожалуйста, кем вы ей приходитесь и есть ли у девушки родственники? — спросила медсестра. — Я её парень, у неё есть отец и брат, а вот кстати и брат. — заметив бегущего Сокку, сказал я. — Что с ней? — спрашивает Сокка на ходу. — Она на операции, — ответил я. Вдруг выходит врач из операционной. — Что с ней? — бросились к доктору, спрашиваем мы. — С ней уже все хорошо, но в ране был яд, мы как могли вычистили рану, пока с кровью все нормально, но ей нужно больше крови, она потеряла достаточно. Пойдёмте сдадите анализ на группу крови. — сказал доктор. — Хорошо, — ответил я, и пошел за врачом. После сдачи крови, оказалось, что моя кровь подошла Катаре. — Ну, что, подошла? — спросил Сокка. — Да, Слава Богу подошла. — Фух, действительно Слава Богу. — А можно нам с ней повидаться? — спросил я врача. — Извините, но сейчас нам нужно ей сделать переливание крови, но вы сможете её проведать, когда мы будем переливать вашу кровь девушке. — ответил доктор. — Хорошо, спасибо Вам, что спасли её. — поблагодарил я. — Да я сам вижу, что она вам не безразлична, — улыбаясь сказал врач. — Да, она для меня все, — смущенно сказал я. — Хорошо, пойдёмте на процедуру. — скомандовал врач, и мы пошли в палату. Пока врач готовил инструменты для процедуры, я склонился над Катарой. — Катара держись, ты мне ещё нужна, я тебя люблю, я без тебя не смогу жить. — говорил я нежно на ухо девушке. — Давайте, свою руку, и мы начнём, — сказала медсестра. — Да конечно, — сказал я, и процедура началась. После процедуры, меня отпустили, но я все равно сидел с Соккой возле палаты. — Я так за неё волнуюсь, — сказал я Сокке. — Не переживай Аанг, она сильная, она выдержит. — успокаивал меня Сокка. — Да, выдержит, — ответил я. — Благодаря тебе, она сейчас жива, я твой должник — сказал Сокка. — Да брось, — ответил я. — Нет, я серьёзно, если бы не ты, то она бы скончалась от потери крови. — взялся за голову, сказал Сокка. — Слава Богу все обошлось, —сказал я облокотившись головой об стену и задремал.                   Наступил вечер. Проснулся я от того, что меня разбудил Сокка. — Просыпайся, у тебя свидание с Катарой. — будя говорил мне Сокка. — Что, где? — проснувшись вскочил я, оглядываясь по сторонам. — Тебе разрешили увидеться с Катарой. — улыбнулся сказал Сокка. — Спасибо большое, — сказал я врачу и другу, заходя в палату. Когда я зашёл в палату, я увидел, что на руке у Катары бинты, на ноге тоже, на лице маска. Подошел к ней и взял ее за здоровую руку и начал нежно ее потирать. И тут она открыла свои прекрасные глаза и слабо улыбнулась мне. — Как ты, любимая? — спросил мою любимую красавицу. — Больно… — хрипло ответила девушка. — Тебе плохо? Может позвать врача? — забеспокоился я и хотел уже пойти за ним, но меня остановила рука девушки. — Нет, не надо. Сейчас все пройдет. Просто… — Устало с улыбкой успокоила меня Катара. Я выдохнул с облегчением и лбом прижался к ее руке, которую держал в своих руках. — Как остальные? — Спросила меня моя красавица. — Переживают за тебя, но не волнуйся, все будет хорошо. Азулу обязательно накажут, хоть она и дочь директора. — Успокоил я девушку. — Понятно, надеюсь справедливость восторжествует. — С улыбкой ответила она, при этом поглаживая мою щеку. Я поцеловал ее ладонь и погладил ее по волосам, она в ответ улыбнулась мне и зевнула. — Ты устала, любимая? Хочешь отдохнуть или увидеть брата? — спросил я ее. — Я сначала поговорю с Соккой. потом отдохну — Нахмурилась девушка. — Хорошо, я сейчас его позову. Сокка сидел в коридоре и смотрел в одну точку задумавшись о чем-то. Я его позвал и он вошел в палату к сестре. — Как ты сестренка? — спросил ее брат — Все в порядке братишка, — с улыбкой и позевывая ответила девушка. Они разговаривали минут пятнадцать, но Катара уже не могла бороться с зевотой и начала подремывать. Мы с ней попрощались и пошли по домам, обещая навести завтра. Дома меня ожидали дедушка и Аппа, с которым надо погулять. Когда Гияцо узнал о случившемся, он был в шоке и недоумевал, почему молодежь сейчас такая невоспитанная и безалаберная. Я только пожал плечами и выдал, что это зависит от воспитании родителей. Я выгулил собаку и после этого пошел спать, ведь завтра в школу и в больницу к Катаре, а еще скоро гонка. Надеюсь Катара поправится к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.