ID работы: 13475200

Все меняется к лучшему!

Гет
R
Завершён
19
автор
Lu_si_Chen соавтор
Размер:
169 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
                        Pov Аанг Я ехал себе молча, когда слышу голос в шлеме: — А мы через сколько приедем домой? — спросила Катара. — Точно не знаю, но предполагаю, что если не спеша, то через 2 часа будем дома. — Ясно. Слушай, а ты не знаешь, что это за машины которые за нами следят уже всю дорогу? — Спросила Катара — Да похоже догадываюсь — сказал я. — И, что они хотят делать? — со страхом спросила девушка. Вдруг послышался выстрел. — Они хотят сделать из нас курочку гриль! — усмехнулся я. — Совсем прекрасно! — сказала с сарказмом Катара. Настроившись на волну, в машине Артура, я говорю: — Ребята, у нас проблема! За нами гоняться восемь идиотов, и у них много пушек! — Попробуй оторваться. Мы уже едем к Вам. Я отключил рацию, чтобы Катара ничего не слышала. — Не портите мне малину, не едъте сюда! Встретимся где и договаривались — сказал я, и усмехнулся. — Хорошо. Ты там осторожным будь. — сказал Сокка. Я включил рацию Катары. — Ну, что готова с ветерком покататься? — спрашиваю я девушку. — А есть другой выход? — скептически спросила Катара. — Вот и я так думаю! — усмехнулся я. — Ну, что ж, хотите гонок, я устрою вам формулу один! — сказал и нажал резко на газ. Резко рванув, я поехал в одно местечко, где бы мы с Катарой могли бы спрятаться от этих придурков. — Ты знаешь куда ехать? — взволнованным голосом спросила меня Катара. — Не беспокойся, там мы сможем спрятаться от них, — ответил ей я. — Хорошо. — успокоившись ответила голубоглазка и ещё сильнее прижалась ко мне.                   Спустя полчаса Мы заехали в какой-то гараж, где было очень грязно. — Давай руку, — сказал я Катаре когда слез с мотоцикла. — Спасибо, — сказала голубоглазка, при этом покраснев и протянула мне руку. Взяв её руку у меня пошли по телу мурашки… — А куда это мы приехали? — спросила Катара, оглядевшись по сторонам. — Когда то это был гараж, да и сейчас вроде бы как гараж, но только есть тут маленький секрет. — радостно ответил я. Я подошёл к стене, нащупал кое какую кнопку, передо мной открылась панель с кнопками. Я ввёл пароль, и гараж превратился в комнату, где можно отдохнуть. - Вуаля! — сказал я. — Супер, это ничего не сказать! — открыв рот и глаза, сказала Катара. — Спасибо большое, присаживайся — улыбнувшись сказал я. — А кто это все делал? — присаживаясь, спросила девушка. — Мы, с моим дедушкой. — ответил я. — Ты и твой дедушка, просто гении! — восхищенно сказала Катара. Зевнув Катара, просто облокотилась на моё плечо. Я улыбнувшись аккуратно поменял позу, и вышло так, что голова Катары была на моих коленях, а я её гладил по волосам и наслаждался ощущение мягкости ее локонов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.