ID работы: 13475200

Все меняется к лучшему!

Гет
R
Завершён
19
автор
Lu_si_Chen соавтор
Размер:
169 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
                        Pov Аанг Мы шли молча, как вдруг она спрашивает: — Почему ты за мной следил? — Я услышал, что кто-то шумит, и решил проверить. Я увидел, что ты шла в лес. Не зная куда ты идёшь, у меня было просто какое-то плохое предчувствие. И решил за тобой проследить. Ну, а дальше ты знаешь… Выслушав мой рассказ голубоглазка идя смотрела куда-то в даль, как вдруг споткнулась и начала падать, слава Богу я успел её подхватить! Держа её за талию мы смотрели друг на друга… — Эм… спасибо большое… — смущенно сказала Катара. — Осторожнее надо быть… — нежно сказал я поправив прядь волос с лица. Мы улыбнулись друг-други и засобирались идти дальше.                   Pov Катара "Он обо мне так заботиться… он такой…"                   Pov Аанг "Она такая красивая, неудивительно, что я в неё влюблен" — Ладно, пойдём, а то ты уже нагулялась, да и я тоже… — первым прервал идиллию Аанг. — Да пошли, я спать ужасно хочу, — сказала зевая Катара. Идя к нашему лагерю, мы шли молча, она думала о своём, а я о своём. Придя на место назначения, мы видим, что все почему-то не спят, а о чем-то бурно говорят, мы спрятались за дерево слушая о чем они говорят. — Аанг, как думаешь, как отреагирует мой брат, на то, что нас так долго не было? — вдруг спросила Катара — Эм… Даже не знаю… Я конечно скажу, что мы гуляли но… — собравшись сказать что-то еще, я смотрю на неё, и вижу её глаза полные страха. Тогда я сказал: — Не переживай, я же смогу что-то придумать, — улыбнувшись сказал я. Обнял Катару и мы пошли к ребятам, но нас ждал сюрприз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.