ID работы: 13475200

Все меняется к лучшему!

Гет
R
Завершён
19
автор
Lu_si_Chen соавтор
Размер:
169 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
                        Pov Аанг — Все готовы? — спросил Сокка, который стоял у выхода с большим рюкзаком на спине. — Да, да, уже сто раз ответили! — нервно ответила ему Тоф, подходя ближе к двери. — Да, Сокка, пошлите уже! — скомандовала Катара и все вышли из дома. Мы все были готовы к походу. Еда, карта, машина, друзья — все есть! Осталось только взять машину и её владельцев, пока не стемнело. Главным, кто выбирал место был Итан. Он очень хорошо ориентируется на картах и выбрал отличное место, где можно отдохнуть. Шли мы парами. Сокка с Итаном обсуждали маршрут, Иви, Суюки и Тоф разговаривали о самом походе, что там будет, я и Катара шли молча и, иногда поглядывая друг на друга. Не знаю почему, но темы для разговоров мы так и не находили. Если я и задавал вопросы, то они были больше похожи на глупые и ужасные. Катара отвечала на них, а потом снова мы молчали. Так продолжалось до самого магазина. Зайдя в него там нас встретила Сэм. — О, Аанг! — воскликнула девушка и посмотрела на нас. Сэм как раз складывала последние вещи в рюкзак, а это был именно ножик, — Артур! Поднимай свой зад и иди сюда! Все немного удивились этому. Тоф же наоборот была рада, что не она одна такая будет в походе. Из соседней комнаты вышел Артур, а в его руке красовалась небольшая коробочка. — Привет всем, — поздоровался он, — меня как вы уже поняли зовут Артур, а это моя девушка Сэм. — Привет, — поздоровались все мои друзья. — Аанг, это тебе, — Артур протянул мне ту самую коробочку. Мне как и всем остальным не терпелось узнать, что же там, — открывай, там не выпрыгнет какой-нибудь дух и не сожрет тебя. Я усмехнулся. Взялся за крышку коробки и открыл её. В ней был амулет, с таким же гербом как и моего второго я. Амулет был выполнен в черных и серых тонах, как я люблю. Черная цепочка, серый фон и 3 черных вихря. Так как я любил свободу я придумал этот герб для моего второго я. — Ого! У него же герб Аватара! — воскликнул Сокка, указывая на амулет. Все стали рассматривать его. Мне кажется, что ребятам он понравился больше чем мне. Я посмотрел на Артура недоумевающим взглядом, а тот лишь улыбался. Только сейчас я понял, что он знал мою тайну… но… как? Я же ему не говорил, а Итан и Иви вряд ли ему рассказали, так как не знают его. — Спасибо, Артур, — поблагодарил я своего друга, а тот лишь кивнул. Я надел этот амулет на шею и он смотрелся довольно неплохо. — Так, ребятки, не будем больше ждать и поехали, а то уже скоро стемнеет! — сказала Сэм и все её поддержали. Моя давняя подруга взяла рюкзак и отправилась куда-то, а за ней Артур. Он жестом руки показал, чтобы мы пошли за ними. Ребята замешкались, но быстро сообразили и пошли за Артуром. Выйдя из магазина на задний двор, мы увидели большой грузовик в темно зеленых тонах. — Вау, а я не знал, что он такой большой! — сказал я, обворожительно смотря на авто моего друга. — А ты что думал? перевозить дедушкины вещи на маленьком мини-вене? — усмехнулся Артур и открыл дверь машины. Внутри было 7 сидений. Два спереди, два по середке и три сзади. А нас всего 9. Я посмотрел на Артура, который смотрел во внутрь машины. Наверное тоже понял, что тут что-то не так. — Та-а-а-к… вот и первая проблема, — сказал он. — Какая? — спросила Иви. — Понимаете, в машине 7 мест, а нас 9, нужно что-то делать, — объяснил Артур. Все стали ломать голову над таким сложным решением. — Эй, я придумал! — воскликнул Итан и поднял палец вверх. — И что же? — спросила его сестра. — Артур, у нас есть мотоциклы, двое могут поехать на них, а остальные на машине, — рассказал свою идею мой кузен. А она довольно неплохая. Все сразу согласились с ней, но кто поедет на мотоцикле? — Аанг с Катарой могут! — сказала Тоф, усмехаясь. Мы с Катарой посмотрели на друг друга. — А что, не плохо! — согласился Артур, — ну что, голубки поедите? Вот его дурацкие подшучивания. Сейчас я бы ему врезал за такое! Остальные же тихо смеялись, даже Сокка, который так сильно оберегает свою сестру видимо был не против такого решения. — Я не против, а ты? — согласился я и посмотрел на Катару. — Я тоже не против, — согласилась она и мы улыбнулись друг другу. — Ну вот и решили вопрос! — сказала Сэм, подходя ко мне, — ваш дом далеко? — Нет, не очень, 20 минут ходьбы от сюда, — ответил я. — Сейчас вы идете до дома и берете там мотоцикл, мы будем вас ждать у выезда из города, — объясняла нам все моя давняя подруга, пока все садились в машину, — давайте рюкзаки. — Хорошо, — я взял из-за спины рюкзак Катары и свой, передал Сэм, и она бросила их в багажник к остальным рюкзакам. После чего села в машину. Ребята завели двигатель машины и уехали к выезду из города. Я посмотрел на Катару, которая в то время смотрела на меня. — Пошли? — я протянул ей руку. Она посмотрела на меня удивленно, но решения я не менял. — Да, пошли, — Катара улыбнулась, взяла меня за руку и мы пошли ко мне домой.                                           *** — Аанг, а куда они поехали? — спросила Катара, садясь на мой мотоцикл. — К выезду из города, — коротко ответил я. Катара обвила меня за пресс и положила голову мне на спину. Мурашки долго не заставляли себя ждать. Я улыбнулся, завел двигатель и мы помчались к ребятам. На улице были большие пробки, но так-как у нас есть мотоцикл мы легко обходим их. Катара все время не говорила ни слова, да и я был сосредоточен на дороге. Такое молчание продлилось недолго, пока мы не приехали к месту назначения. Я снял шлем и оглянулся, наших еще не было. Ну конечно, такие пробки. На часах было уже шесть часов вечера, темнеть начнет в восемь, а дороги опаснее ночью. Я поставил мотоцикл на подножку, слез с него и присел на траву. Катара тоже сняла шлем и подсела ко мне. — Интересно, они скоро? — спросила девушка и обняла себя за ноги. — Наверное, — ответил я. Катара немного поежилась от холода. Ну ведь конечно, осень. Я снял с себя куртку и накинул ее на Катару. Та лишь поудобнее одела её. — Спасибо, — поблагодарила меня обладательница прекрасных голубых глаз и положила на мое плечо свою голову. Я немного содрогнулся, но потом улыбнулся. Как же это приятно, что ты кому-то не безразличен, не правда ли? Собравшись с силами, я обнял Катару за плечо и по ближе прижал к себе. Она ничего не ответила и пристроилась по плотнее. Улыбка была на её лице. Нам не нужны были слова, только согревающие объятия. Так мы просидели около часа. И за это время Катара успела уснуть у меня на коленях, а я лишь обнимал её одной рукой. Вдруг издалека я увидел машину Артура. Пора будить спящую красавицу. — Катара, проснись, — говорил я нежным голосом. Этого хватило, чтобы девушка поднялась с моих колен. — Что? — спросила она. — Просыпайся, говорю, спящая красавица, — сказал я не подумав, — эм-м… то есть… Катара лишь улыбнулась и захихикала. — Я поняла, что нужно вставать, — Катара встала с травы и тоже увидела машину Артура, которая уже была почти рядом с нами. Я не стал сидеть на холодной траве и тоже встал. Машина уже стояла около нас. — Карета подана! — сказала Сэм, лицо которой высовывалась из окна. — Чего так долго? — спросил я. — А вы чего так быстро? — вопрос на вопрос… — Ладно, поехали уже, а то почти стемнело! — предупредил всех Сокка. Все согласились. Я сел на мотоцикл, Катара села сзади меня. Моя куртка все еще была на ней. Мне было немного холодно, а сейчас поедем будет вообще мороз, но главное, что с Катарой все будет в порядке!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.