ID работы: 13475200

Все меняется к лучшему!

Гет
R
Завершён
19
автор
Lu_si_Chen соавтор
Размер:
169 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
                              Pov Аанг Я очень сладко спал. Мне снились такие сны, но мне вдруг зазвонил телефон. Кто такой бессмертный?! Я еле нашел его и ответил на звонок. — Ало? — сонным голосом спросил я. — Аанг! Это я Сокка, у меня такая идея, дуй ко мне! — да он издевается? — Сокка, ты издеваешься, сейчас семь часов утра, да и тем более выходные? — Ну и что? Быстро, едь ко мне на мотоцикле и еще не забудь Катару, Иви и Итана, — Сокка повесил трубку. Я полежал еще пару минут и неохотно встал. Посмотрев на свой диван у окна, я видел, как Итан все еще дрыхнет. Надев шорты и майку, я пошел умываться. Умывшись, я оделся в черную толстовку, черные джинсы и свою любимую черную шапку. Самое трудно предстояло следующее — разбудить Итана! Я тряс его, кричал в ухо, делал все что можно, но он не в какую. Я решился на очень опасный шаг — полить моего брата водой! Что я и сделал. Он сразу проснулся. — Что за? Аанг! — крикнул он мое имя на весь дом. — Давай одевайся, нас Сокка ждет, — объяснил ему я и быстро выбежал из комнаты. —Теперь девочки. Я постучался в комнату Гиацо, но мне никто не ответил. Я спросил можно ли войти, нет ответа. Я вошел да и там никого нет. — Кого-то ищешь? — вдруг неожиданно спросил женский голос сзади меня. Я прям подпрыгнул! — Катара? Боже, не пугай меня так! — попросил я, а она засмеялась. — Ты чего так рано встал? — все еще не переставая смеется спросила девушка моей мечты. — Это скажи спасибо своему брату, — объяснил я, — он разбудил меня и сказал, чтобы мы приехали к нему. — Может что-то срочное? Поехали! — Катара взяла меня за руку и потащила вниз. На кухне была Иви, которая допивала чай. — О, ребята, куда спешим? — спросила кузина и подошла к нам. — Нас всех Сокка зовет, — рассказал я, — но есть одна проблема. — Какая? — я вдруг вспомнил, что у Иви и Итана нету транспорта, чтобы ехать. — Вам не на чем ехать, — я бы им отдал свой для гонок, но Катара и Сокка могут спалить. — Не беда, Итану сегодня привезли мотоцикл его, — сказала Иви. — Серьезно? — я обрадовался. — Ага, — Иви начала обуваться, — ну, поехали?! — А где собственно водитель? — спросила Катара. Мы даже не заметили, что Итана нет. — Я тут! — издался голос из лестницы. Итан вышел во всей красе. Черный плащ, белая рубашка, зеленый жилет и бандана черная. — Братец, мы едим к другу нашего кузена, зачем так выпендриваться? — спросила Иви. — Да ладно тебе, Ив, мы же едем к другу, — отрезал Итан, — может я там подцеплю девушку. Он подмигнул Катаре. Мне это не понравилось. — Ладно, девочки, вы одевайтесь, а мы вывезем мотоциклы, — сказал я, обуваясь. Мы с Итаном оделись и вышли в гараж. — Ну как там у тебя на гонках? Все деньги зарабатываешь? — спросил мой кузен, заводя мотоцикл. — Да… мне нравится гонять, — ответил я, тоже заводя мотоцикл. — Ну-ну, — Итан надел свой темно-зеленый шлем и выехал из гаража. Его мотоцикл был выполнен в зеленых и желтых тонах. А на боку нарисован Орел. Я тоже не стал медлить и выехал из гаража, по пути взяв два шлема. Катара и Иви уже ждали нас. — Просим Вас на наших скакунов, дамы, присесть, — вежливо сказал Итан. — Спасибо, — сказали девочки и сели к нам. Катара со мной, а Итан с Иви. Я отдал им шлемы. — Ну что, брат, погнали? — спросил Итан. Я ничего не ответил и поехал, Катара такого не ожидала и прижалась ко мне. — Так не честно! — услышал я в микрофоне. — Ты как? — спросил я Катару. — Нормально, — сказала Катара и еще сильнее прижалась ко мне. У меня прям мурашки прошлись. — Эй, братец, давай на перегонки? Два круга вокруг квартала? — спросил меня кузен. — С удовольствием — согласился я. — Катара… — я хотел сказать, чтобы она сильнее держалась, но она меня перебила. — Жми на газ, Аанг! Мы не должны проиграть, — она это все говорила, когда её голова лежала на моей спине. Мне два раза повторять не надо. Я нажал на газ и мы поехали. Итан с Иви были сзади нас. Так мы и проехали два круга и приехали к дому Сокки. Он нас уже встречал с Тоф и Суюки. — Ну чего вы так долго? — нервно спросил Сокка. — Мы еще катались, — ответил я, снимая шлем. — Ладно, заходите, — пригласил нас в дом мой друг. Мы оставили мотоциклы и пошли в дом. Там Сокка смотрел телевизор, Тоф ела, а Суюки читала книгу. — Сокка, и зачем ты нас сюда пригнал? — спросила Катара. — Я вообще-то спал! — сказал Итан и скрестил руки. — Короче, давайте сегодня куда-нибудь поедем? Ну там на природу или в другой город, — мы все посмотрели на него недоуменном взглядом. — И ради этого ты нас собрал? — спросила Катара. — Ну да, Суюки и Тоф в деле, — мне уже хотелось его придушить. — А я за! Хочу увидеть вашу страну, — согласился Итан. — Ну а вы? — я посмотрел на девочек, девочки посмотрели на меня. — Мы за, — сказали мы вместе. — Ну вот и славно! — Сокка захлопал в ладоши и встал на стол, — И так, друзья, куда едем? На природу или в другой город? Все проголосовали за природу. Ну на два дня можно съездить. — Значит природа! — Сокка говорил прямо как на гонках, — мы должны разделится по группам и поехать в разные магазины. — Зачем? — спросила Тоф. — Все для похода, — объяснил Сокка, но его никто не понял, — короче, я и Суюки едем в строительный магазин, Иви и Итан едут в продуктовый, Тоф едет домой за картами, а Аанг и Катара едут и смотрят нам машину в аренду, вот деньги, — Сокка отдал нам всем по тысячи долларов. — От куда такие деньги?! — спросил ошарашенный Итан. — Я организатор гонок и хорошо зарабатываю, ставя на Аватара, — ну теперь понятно почему он так богат. — Ладно, Иви погнали! — скомандовал брат и потянул сестру на улице, где они моментально уехали. — Всё, все разъезжаемся! — крикнул Сокка. Все разъехались по делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.