ID работы: 13475058

Два кучерявых пидора или то как страх Хрома сблизил двух друзей

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Паучки как-же я вас люблю , а Тёма почему-то боится

Настройки текста
Примечания:
— Так, и чем мы должны заниматься в этой подсобке по мнению этой нечисти. — Зная её, мы тут сдохнем от количества работы. — Марк, а принеси список того что нам нужно сделать. — А он у нас есть? — Вроде она нам его давала. Он на столе учителя остался вроде бы. Марк вышел из подсобного помещения и начал искать список. Интересные мысли пришли к нему в голову. А что будет, если я засосу Хрома? Точно, список. — Хром, иди сюда. — Зачем? — Ты посмотри на количество заданий. Она уже окончательно решила нас добить? — Так, стоп. Каких ещё пауков потравить? — А тебя остальное вообще не смущает? — Нет, а должно? — То есть тебе все равно на то, что мы должны будем отнести все учебники в библиотеку. Проверить их состояние. И если нужно поклеить. Так ещё и плюсом куча других заданий. — Это хотя-бы возможно сделать, но какие ещё пауки? — Обычные, такие большие, чёрные. — Хватит .блять, ты специально это делаешь? — Конечно, всё ради тебя мой хороший. — Я не буду травить этих страшных тварей. Хоть убей, честно. — А что такое? Боишься? — Да боюсь. И что с этого? — Да ничего. А вот подумай, если мы их ебнем дихлофосом. Они передохнут? — Да. Ебашь. Два гения взяли из подсобки дихлофос. Марк нашёл заросли паутины и несколько секунд подряд струя из баллончика брызгала ядом на пауков. Умные мысли догоняли его, но он был сильнее. Два подростка начали кашлять и задыхаться Откуда им было знать, что от дихлофоса можно сдохнуть или попасть в больницу. Два парня оперативно выбежали из кабинета жадно глотая воздух. — Тебе не кажется, что мы немножко два еблана? — Да вроде нормально все. Кстати. Посмотри на свой рукав. Хром мельком глянул на свою руку и взвизнув прижался к Марку от неожиданности, страха и испуга.На его руке лежал большой мёртвый паук в своей паутине. Темноволосый взмахом руки убрал мракобестию и прижал к себе Хрома. — И тебе реально страшно? — Поверь. Да. Два парня так и остались стоять в коридоре в обнимку. А кабинет так и остался не убранным и пропахнувшим дихлофосом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.