ID работы: 13475003

My mind is filled with...

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

школьный туалет

Настройки текста
Примечания:
Эпизод 1 Эдгар проснулся в холодном поту , после горячего сна в котором представлял Фэнга ( ведь он очень много думал о нем) Эдгар- Ладно, пойду а школу , может забуду про это... Эдгар собрался в школу и вышел из дома * В школе * Он подошёл к своему классу , но дверь была заперта . Эдгар не понял в чём дело, так как думал что урок будет в этом классе . Он решил прогулять 1 урок . После звонка он пошёл искать Колетт Колетт - ты где был ? Эдгар - я не понял почему был класс закрыт Колетт- так первый урок был в 69 кабинете Эдгар- бля точно. Ладно я пойду на 1 этаж Колетт- ок Эдгар пошёл на первый этаж . Он старался не думать о сне, но как будто на зло ,Фэнг попадался ему на глаза . Фэнг увидел его взгляд , но Эдгар убегал от него . После уроков он решил подождать пока весь класс уйдёт домой . Когда он убедился что все ушли , он хотел выйти в туалет. Но вдруг из-за угла выскочил Фэнг и затащил Эдгара обратно в туалет Эдгар - ты что делаешь?.. Фэнг - почему ты убегаешь от меня ? Эдгар- я..я.. Не успел Эдгар придумать отмазку . Фэнг не дождался ответа и пошёл к двери, закрыл и пошёл в сторону Эдгара. Эдгар- ну и зачем ты это сделал ?:/ Фэнг - не хочешь по хорошему, будет по плохому..) Не успел Эдгар сказать слово, как Фэнг прижал его к стенке и засосал.. Эдгар не ожидал этого , но легко застонал . Фэнгу это понравилось и он перешёл к губам . Эдгар запрыгнул к нему на колени. У Фэнга встал член. Эдгар покраснел когда почувствовал его хуй Эдгар-ч..чтт..что это.. упирается.. Фэнг - хм..) Они закончили и пошли по домам . Эдгар не мог уснуть всю ночь , всё время думал про случай в туалет....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.