ID работы: 13474823

Ревность Пика

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Джокер и Хелен поженились. Они счастливы и любят друг друга. Он работает шесть дней в неделю до ночи, чтобы обеспечить семью, и воскресенье - его единственный выходной. А она воспитывает двоих детей и занимается домашними делами. На удивление они почти никогда не ссорились, как обычно бывает у семейных пар. В общем, всё хорошо и всё замечательно. В одно прекрасное воскресенье они решили прогуляться, а мать Хелен и Вару, брата Джокера, попросили присмотреть за детьми. Хелен и Джокер шли по освящённому фонарями парку. Они любили гулять по этому парку, обычно в тёмное время суток оно было безлюдным. Так что проводить время вдвоём в этом парке было для них одним удовольствием. - Тебе не холодно, милая? - с неким беспокойством спросил Джокер, посмотрев на девушку. - Котёнок, ну что ты? - тихо посмеялась Хелен. Джокер остановился на месте и взял девушку за руку. Та вопросительно на него взглянула и коснулась руки возлюбленного. - Да ты скоро в сосульку превратишься! - подметил Джокер и накинул на Хелен свою толстовку. Девушка робко улыбнулась и поцеловала парня в щёчку. Джокер всегда заботился о своей любимой, и она постоянно думала о том, как его отблагодарить. Хотя, ему было вполне достаточно того, что она для него делает: каждый день готовит завтрак, обед и ужин, гладит и стирает вещи, целует... И он тоже хотел отблагодарить свою супругу, но вынужден всю неделю работать с утра и до закрытия. Лишь в воскресенье они могли провести время вместе, пока за детьми присматривали их родственники. - Люблю тебя, - тихо произнесла девушка, смотря на Джокера влюблёнными глазами. - Я знаю, - ответил он и приглушённо посмеялся. - Но я тебя люблю больше. Это не обсуждается. - Ну котёнок... Хелен прикрыла глаза и обвила руками шею Джокера, зарываясь пальчиками в светло-зелёных волосах. Он бережно обнял её, хотя хотелось прижать к себе изо всех сил. Они были готовы поцеловаться, как вдруг им помешал знакомый голос: - Надеюсь, я не помешал вам? Джокер и Хелен посмотрели в сторону человека. Тот подошёл чуть ближе к ним и вынул из кармана пистолет. Они отпустили друг друга и немного отошли от него. - Пик, ты что, следил за нами? - с дрожью в голосе произнесла Хелен. - Хелен, отойди назад... - тихо произнёс Джокер, не отводя взгляд от Пика. Но боялся он не меньше девушки. - Говори, что тебе нужно? - Поговорить, - ответил Пик. - Хорошо. Только положи оружие на землю. Пожалуйста. - Я не собираюсь вести с тобой разговор по душам, Красный. Мои вопросы мучают меня уже чёртовы полтора года. Почему ты выбрал Хелен, а не меня? Чем я тебя не угодил? - Так. Я поговорю с тобой, только пускай Хелен уйдёт. Джокер понял, что этот разговор ничем хорошим не закончится, поэтому у него в первую очередь была мысль о том, как обезопасить свою жену. - Нет, - отрезал Пик. - Я хочу, чтобы она участвовала в разговоре. Это же твой любимый ангелочек... Фу... Как мерзко. - Помнишь тот день, когда мы с тобой расстались? - Ага. А потом засосался с этой овцой, и дня не прошло. Это выглядело так, будто ты давно хотел со мной порвать, но боялся меня обидеть. А ведь я в этот же день собирался с тобой помириться, - ответил Пик и натянул улыбку. - Или ты что, всё не можешь простить за то, что я тебя по лицу треснул? - Это уже давно прошло и теперь неважно... - А я всё ещё люблю тебя, Джокер. И ненавижу одновременно. И себя тоже ненавижу, потому что не могу перестать тебя любить. Не успел Джокер ему что-то ответить, как вдруг Пик выстрелил ему прямо в сердце, отчего тот замертво упал на асфальт. Вот и всё. Хелен же замерла на месте, зрачки расширились от шока и испуга. Она стояла и смотрела на мёртвое тело возлюбленного до тех пор, пока Пик не пристрелил и её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.