ID работы: 13474545

Ёрмунганд

Fate/Grand Order, Fate/Grand Order (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1235
Rakot соавтор
Nalsur бета
Red Grenka бета
Размер:
421 страница, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1235 Нравится 1025 Отзывы 256 В сборник Скачать

Халдея. Часть 2.

Настройки текста
      «Пара дней» как-то незаметно растянулась на несколько больший срок. У всех есть предел прочности и выносливости, если не физической, то ментальной. Не скажу, что у нашей группы они подходили к концу, но и доводить моих девочек (и себя самого) до означенного предела не хотелось. Да и я просто хотел провести время с ними в нормальной, спокойной обстановке без опасности демонического вторжения, очередного предательства мутных союзников и общей атмосферы «мир стремительно летит в Пекло». Да, «научно-военная» база, которой и являлась на деле Халдея — не самое подходящее место для «романтичной прогулки под луной» или свидания в парке, но тут важен не способ проведения совместного досуга, а сам факт. Потому да, я плюнул на все и принялся устраивать свидания со своими девушками, как «действующими», так и теми, на кого я «коварно планировал наложить свои руки»… да-да, Шутен, я знаю, что ты одобряешь и поддерживаешь, но твои полные провокаций речи ни разу не помогают! А у меня и так в этом опыта нет! А если и есть, то я об этом не помню!       Короче, поломав голову так и эдак, прикинув доступные возможности, я… организовал «марафон по Звездным Войнам». Потому, что это имело смысл! Ну, в том плане, что какие-нибудь романтические комедии зашли бы разве что Маш и, возможно, Жанне; фэнтези-приключения… просто представив лица Морганы и Медеи, что будут наблюдать за каким-нибудь «Гарри Поттером» или даже «Подземельями и Драконами»… нет, была, конечно, вероятность, что они будут смеяться, не переставая, но это не точно и может, наоборот, сделать им грустно и раздражительно «всей той тупостью», что будет твориться. А я почему-то был уверен, что поделки киношников с точки зрения нормального мага будут именно глупостью, чтобы не сказать грубее. Моргана же глупость очень не любила. Ах да, еще был тот факт, что «фильмотека» в моем распоряжении была не самой полной. Фактически, только то, что удалось отнять у Романи. А у него была не самая большая коллекция, наибольший «внутренний отклик» по которой я получил как раз касательно Звездных Войн. Да и касательно «отнять» я слегка приукрашиваю, там скорее «выменять» на обещание, что Нерона не будет использовать его сложную, дорогую и наукоемкую технику для производства вкусняшек. Которое я дал с чистой совестью — ведь на тот момент стратегический запас уже был заготовлен коварной Шутен, не постеснявшейся для этого привлечь Аталанту, ведь тут нужно было Добыть провиант! В общем, это было весело. Как, собственно, и сам марафон.       «Сказка» в космических декорациях была интересна всем. Причем, каждую леди привлекал свой типаж. Кошкодевочка, например, возмущалась тамошними Охотниками за Головами. Ибо, как это «охотник», но, по-сути, просто наемный убийца?! Непорядок! Но Фетт — да, хорош. Маш и Жанна принялись горячо спорить на тему Совета Джедаев и их роли в истории, а также о том, на сколько была хороша Республика и плоха Империя. На последнем пункте к ним в спор влезла Нерона, ровно с противоположными тезисами и вообще, защищая «Нашего собрата-Императора». Шутен «залипла» на Вейдера. Причем, ее аргументация… «Этот мужик без рук и ног раздавал пиздюли всей галактике и заставлял мочиться всех его врагов только от осознания факта его наличия рядом с ними на одной планете!» была спорной, но восхищение диверсантка-террористка испытывала, да. Сестры Горгоны же больше погрузились в романтическую линию. Возможно, это было как-то связано с тем, что у нас возникла некоторая «определенность» с Медузой, так что, откровенно говоря, большую часть фильма, сидя в приятном полумраке, они были заняты тем, что целовались с одним чрезвычайно довольным этим фактом чудовищем. Да и я, дав волю своим рукам смог в должной мере огладить и ощупать все самые интересные выпуклости и вогнутости всех трех сестренок, за что не только не получил по рукам, но и судя по многообещающим взглядам, мог рассчитывать на очень удачное продолжение. Причем, еще и улавливаемые мной взгляды Жанны говорили, что продолжение то могло быть даже интереснее, чем я сейчас надеюсь. Хотя нет, Точно-Точно-Не-Святая-Дева слишком скромна и пуританиста для такого разврата! Пока что. В любом случае, подобный отдых нам понравился, если уж даже Моргана на моменте с легендарным «Абсолютная Влааааасть!!!» в исполнении Палпатина чуть дернула губами в улыбке и покивала, что «хорошая интрига, нужно будет попробовать создать тайный орден, что, после пары-тройки десятков или сотен лет меня свергнет», то можно смело заявлять — вечер удался! Как и ночь, где мне пришлось «противостоять» сразу трем прекрасным женщинам, к которым потом «на помощь» пришла четвертая… ммм.       Впрочем, были не только киномарафоны и горячие ночи. С не меньшим удовольствием мы все слушали и байки друг друга, какие-то забавные воспоминания. Это позволяло посмеяться и хорошо провести время, но еще и действительно узнать друг друга куда лучше. А то как-то странно получается: нас друг к другу тянет, где-то больше, где-то меньше, а где-то чувства уже можно назвать полноценной любовью, мы не раз сражались вместе плечом к плечу и прикрывали друг друга, но при этом… довольно плохо друг друга знаем. Любимый цвет? Еда? Музыка, если есть? Что-то интересное из прошлого? Вот и наверствовали. Так Нерона получила «общее порицание», ибо разок устроила… как это охарактеризовала вытащенная к нам Ольга, «злоупотребление властью, приведшее к нечестной конкуренции, пьяному дебошу и нарушению правил дорожного движения». В смысле, после пирушки решила «выиграть гонки на колесницах». Ага, продолжая пребывать в несколько нетрезвом состоянии. В общем, от греха, больше с ней соревноваться никто не стал… ну, кроме гравитации и ее навыков вождения, что кончились тем, что до финиша «гордый и целеустремленный Император» честно доползала на собственной тяге. Что же, зато это гарантировало, что класса Райдер у Нероны быть не может, да… Моргана, как ни странно, тоже поучаствовала. Так что теперь мы знаем, что у нее в клетке сидит личный Мерлин, которого она периодически тыкает палочкой, когда ей становится совсем уж скучно. И, пусть это и не было озвучено, но, кажется, идея в соседнюю клетку посадить Соломона и тоже тыкать его палочкой ей очень понравилась.       Но, как ни печально, время отдыхать, учиться, бездельничать и развратничать подошло к концу. Человечество само себя не спасет… Алайя, ленивая ты задница. В общем, как следует отдохнув (даже почти без разврата) и выспавшись, мы собрались на «стартовой площадке» — пришла пора отправляться в очередную Сингулярность, эээх…

***

      — Я ждал тебя, Мастер Халдеи, — услышали мы тихий, спокойный, несколько даже ленивый мужской голос.       Это впервые, когда Рейшифт переносил нас не в относительно безопасное место или хотя бы на некоторое удаление от неприятностей, а в самое пекло, заставив меня невольно испуганно (?!) шарахнуться назад, чуть не падая на пятую точку, а Маш наоборот встать непреодолимой и непробиваемой стеной на пути любых угроз, как уже было неоднократно. И они не заставили себя долго ждать. Щелчок пальцами и темное помещение мгновенно осветили тысячи разноцветных огней, невольно поражая глубиной контроля неизвестного. На роскошном белом мраморном троне восседал крепко сложенный загорелый мужчина с шикарной гривой белых волос, всё тело которого покрывали черные татуировки. В отличии от встреченных нами в иных Сингулярностях Слуг или даже демонов, от него совсем не исходило магической энергии. Даже от иного, слабого магуса исходило бы сколько-то, будь хоть даже бесконечно мизерное, но ощущение силы, но здесь… здесь была пустота. Его будто не существовало для чужого восприятия и лишь глаза говорили обратное. Неужели перед нами тот самый легендарный Соломон?       — Правильно думаешь, отрок, — с покровительственной улыбкой повернул свои золотые глаза точно на меня. Он что, читает мои мысли?! — Именно. — Улыбка стала чуть шире. — Мысли, чувства, желания и даже сами судьбы, всех вас, для меня словно открытая книга. Еще задолго до того, как ты, Мастер, призвал своих Слуг, я уже знал кто осмелится выйти против меня и как их победить. В своей любви к человечеству, я дал вам всем шанс смириться с неизбежным и прожить последние месяцы отмеренного бытия без навязанных извне рамок, так, как вы все того хотели, но что получаю взамен? Вы приходите, убиваете моих фамильяров и забираете любовно созданные Граали, не понимая и не желая принимать, что исход всей этой авантюры с Халдеей уже давно предрешен. Да, именно авантюры, можешь даже не спорить, дитя из пробирки, будь моя на то воля и всё ваше «спасение истории человечества» закончилось бы еще на Фуюки.       — Но… почему? — на Маш было страшно смотреть. Такой потерянной и казалось разбитой (?) я не видел свою подругу… да пожалуй никогда. Даже в самом начале, когда многотонная глыба раздробила ей всю нижнюю половину тела, тогда еще простой человек и то, была более стойкой и храброй, а сейчас… Я слышал, пусть и краем уха, о «не совсем обычном» происхождении моей боевой подруги, но не придавал подобному какого-либо значения. Ведь какая, в сущности, разница, кто и как появился на свет? Важно, как ты живешь. Однако для Маш, судя по всему, это весьма болезненный вопрос. Нужно будет потом поговорить с ней об этом.       — Разве не очевидно, смертная? — приподнял бровь Соломон. — Вспомни все пройденные вами Сингулярности и скажи, что ты там видела?       — Людей, что не смотря на все преграды продолжаются сражаться за свои идеалы и устремления, — в очередной раз доказала, что у неё светлая душа Маш. Потому, что лично я видел только мудаковатых «союзников», что с радостью ударят в спину, происки демонов, грязь, войну, пиратов и еще раз происки демонов. И за возвращение всего этого, только в больших объемах, желание отдать свою жизнь как-то не появлялось.       — Людей? Надежду? Устремления? Ха-ха-ха-ха-ха! — натурально заржал Король Магии, откинувшись на спинку трона с таким видом, что еще немного и он сам помрет. От смеха. Долгие несколько минут он оглашал всё помещение своим смехом, даже пару раз хлопнув ладонью по подлокотнику, после чего резко себя оборвал и неожиданно спокойным тоном продолжил. — Да, шутка вышла неплохая. Надо будет внести её в летопись. Отметим, что царь едва не надорвал живот. Что же до моего вопроса, то более глупого ответа не найти и через тысячу лет. Вся ваша жизнь ничтожна, глупа, бессмысленна на просторах Вселенной. Жизнь — паломничество боли, потерь и страданий, что вы накапливаете за отмеренный срок. И даже так, за жалкие, пройденные мгновения, вы умудряетесь преумножать зло. Войны, жестокость, несправедливость, неравенство, истерии, и как апогей всему, геноцид. Все это ваши «изобретения», а не мои. Вы развязывали войны, вы разрушали города, вы истребляли народы с самого момента существования «разумной» жизни. Именно благодаря людям этот мир стал настолько жесток и безумен, что его уже не спасти. Но в моей власти породить другой, светлый и чистый. Да, мириады жизней исчезнут без следа, но разве счастье не стоит того? Можете не отвечать, я уже понял, что ожидать от вас разумных мыслей слишком жестоко с моей стороны.       — И ради этого ты решил уничтожить человечество? Ради того, чтобы все были счастливы?! А что насчет тех, кто не подходит под твое определение чистоты? Чуть что и сразу в топку? — очередной самодовольный и разожранный демон, что изображает из себя «великого и мудрого» правителя, изливая тонны презрения и гордыни. Наверное, я должен был испытывать что-то вроде презрения и разочарования, но почему-то их не испытывал и это было… странно. Неправильно. Чуждо моей сущности. И эта сущность принялась сопротивляться.       — Не просто человечество, — выслушав мой спич самодовольным тоном поправил Соломон. — Я создал Сингулярности, Я разделил историю на отрезки, а затем до бесконечности сжигал от современности в прошлое. Бесчисленные мириады душ отдали мне всю свою силу для создания той сферы, что вы видели в Сингулярностях. Теперь вы понимаете, что ваши усилия тщетны?       — И что с того? — наконец удалось не сорвать, но подточить то наваждение, что преследовало меня с первой секунды попадания сюда. Нет, даже еще раньше, ведь я отчетливо помню, как ложился спать со своими девушками, а потом… — Человечество «не соответствует твоим жестким критериям» и… его надо уничтожить? Не веди себя словно обиженка или аристо с золотой ложкой в одном месте. А ты не пробовал… не знаю, ну там возглавить человечество раз ты его так «любишь» и повести пинками и плетями в светлое будущее? Или мозгов хватает только на полное уничтожение? — В ответ на эту речь, я готов был поклясться что услышал тихий, но веселый и вместе с тем одобрительный смех Морганы, хотя обернувшись увидел лишь её бесстрастное лицо.       — Ты не понимаешь, — «это другое», Разозлился на мой вопрос и тон Соломон, хотя с чего бы это? Неужели обиделся? Я бы тоже обиделся, сравни меня кто с оборзевшим аристократишкой. — Я уже правил людьми, дал им всё, о чем можно было только мечтать, но не прошло и тридцати лет с момента смерти «Соломона», как они забыли всё, чему их учили! Недостойные глупцы не заслуживают жизни! — эм, он не видит ошибки в собственной логике? Если он такой идеальный, что так замечательно правил и «дал все, о чем можно было только мечтать», то… почему он не дал им способность учиться и передавать свои знания и понимание дальше? Ну или банального бессмертия? Но при этом облажались люди, а не он… н-да.       — Он прав, — холодным равнодушным тоном поддержала его Моргана. — Без постоянного контроля свыше чернь быстро забывает кому она всем обязана. Я уже обожглась на этом, не желаю повторения. К тому же этот мир не мой, так пусть же сгорит без остатка! — с этими словами, Моргана ле Фей, мой Берсеркер и Королева Фей Британии, а по совместительству сильнейшая чародейка в нашей группе просто развернулась и ушла в свой мир порталом. Эээ… что это было?! Нет, Моргана, конечно, весьма специфичная особа, но у нас с ней был договор, подразумевающий ряд обоюдных обязательств, пусть и весьма формальный, но… она не из тех, кого можно переубедить парой слов. Точно не до уровня, чтобы взять и нарушить собственное слово. А значит — или тут какое-то запредельное воздействие на разум… и при наличии такого таланта у Соломона никакого сопротивления вообще бы не было, или… просто очередной морок и обман.       — Конечно же я прав, — самодовольная ухмылка снова вернулась ему на лицо, а глаза прикипели с Эвенджеру. — Что же до вас? Жанна д’Арк, Орлеанская Дева нареченная Святой и это всё… не ты. Жалкая копия, порожденная воспаленным разумом помешанного Жиля и волей Набериуса. Бездарная пустышка без собственного имени и цели. Можешь ли ты ответить кто ты и зачем сюда пришла? Ответ очевиден — нет, ведь тебя не должно существовать в этом мире. Ты лишь ошибка истории, не исправленная только потому, что есть и более значимые проблемы. Или может ты Райдер? — Повернулся он от полностью раздавленной Эвенджер к другой Слуге. — Медуза Горгона, порожденная волей Алайи Богиня, оскверненная и опороченная пришлыми божками. Преданная и изгнанная на пустынный остров всеми, кроме своих сестер. Вынужденная вести бесконечную кровавую войну с героями, что должны были тебя почитать, а пришли лишь убивать. Чудовище, вскормленное страхом жалких смертных. Неужели ты думаешь, что тебе найдется пристанище в новом мире? Или может ты, Медея Колхидская? — Повернулся он теперь уже к Кастер. — Ты лишь ведьма и предательница. Ты предала свой народ, свою семью и думала, что тебя не предадут в ответ твои новые товарищи и «любимый»? Ты была лишь ведьмой, ею же запомнилась в истории и ею же ушла в небытие. Сколько бы ты этого не скрывала, но предательство у тебя в крови и все это чувствуют. И кто же у нас остался? — опустив голову на кулак с интересом пройдясь по команде… от которой остались в строю лишь жалкие крохи. — Дитя без будущего, больная Императрица, гордая кошка и дщерь Змеиного Бога? Да, славный отряд, — сарказма в его голосе не услышал бы даже глухой. — Но боюсь, вы мне уже надоели, а потому… Аудиенция закончена! — Резко хлопнул он в ладоши и весь мир поглотила вспышка света.       — АГХХР! — хватаясь за грудь резко подскочил от фантомных ощущений уже у себя в кровати. Я снова в Халдее. В своей комнате, на своей кровати, в окружении также резко подскочивших от кошмара своих девушек. А еще, мне очень хочется оторвать кое-кому голову!       — Что это было?! — немного напряженно и вместе с тем зло спросила Медуза, успевшая подхватиться, встать в боевую позу обнажив оружие и даже частично перекинуться в форму Горгоны, от чего её длинные волосы-змеи развивались во все стороны ища неприятеля.       — Вот же шелудивый царь иудейского народца! — в свою очередь не столько зло, сколько возмущенно высказалась Шутен. — Даже поспать нормально не дает, тонгере доморощенный! Хотя вот некоторые идеи, особенно со снятием рамок, мне определенно нравятся. Папочка, давай последуем его умному совету и продолжим то, чем занимались до того, как какая-то мошкара начала мешать нам спать? — Ну да, уж кого-кого, так это её любые показанные «пророчества» волновали меньше всего… ну или так было на первый взгляд. Как показала практика, она вполне способна атаковать из любого положения и в любом состоянии, не просто не отвлекаясь от распития алкоголя, но и вставляя сей процесс в боевой стиль.       — Ммм! — сонно заворочалась с левого бока Эвриала, которую, судя по тому что я её не видел в «пророчестве», кошмар не задел.       — Ёри, ты чего? — сонно потирая кулачками глазки неосознанно применила Очарование Сфено уже с правого бока. Я теперь официально могу называться самым счастливым человеком в мире, ведь не только переспал с близняшками и их заботливой старше-младшей сестрой, но и мне за это ничего не было! — Что случилось? — Наконец заметила уже расслабившуюся Медузу маленькая Богиня. В очередной раз замечаю, что боевого опыта у них кот наплакал и… может я действительно ими Очарован, но как-то не стремлюсь восполнять столь вопиющий недостаток.       — Да так, один царек напрашивается на сеанс лечения змеиным ядом, — якобы равнодушно отмахнулась Шутен.       — Должна признать, ты меня снова порадовал, мой юный ученик, — с довольными нотками в голосе произнесла появившаяся из портала Моргана. Учитывая, что до этого она ни разу так не поступала, то вероятно, дело действительно дрянь. — На моей памяти, только наша группа смогла так быстро заставить Соломона шевелиться, и даже более того, послать нам своё «откровение» ближайшего будущего.       — Значит это всё же был не «сон собаки», а «откровение собаки», — якобы расслабленно спросила Бестия. Впервые вижу, чтобы она так часто кого-то оскорбляла, а ведь даже над своей убийцей откровенно издевалась и веселилась! — И что это за тон? Неужели фейку тоже потянуло на папочку? — Ан нет, всё в порядке.       — Ошибаешься, — смерив бестию насмешливым взглядом отстраненно протянула Ледяная Ведьма. — Соломона не зря в своё время прозвали Королем Магии. В отличии от меня, изучившей все законы и таинства мистических энергий, он не просто их знает, он их… создал. Можно без преувеличения сказать, что он владеет Всей Магией Мира, на недоступном, даже для большинства Богов уровне.       — То есть тот бред про судьбу, предопределенность и знание исхода всего - это всё же не бред? — С сомнением уточнил я. Этот «сон» имел слишком много условностей и не отличался правдоподобием. Однако, то ощущение и те слова… ведь если это действительно правда, то даже без суперсил, просто на знании будущего, он может нас переиграть, а уж с ними… тут даже с Морганой без шансов. Я, конечно, не отступлю, не от пустых слов, только, объективно говоря, это будет уже агония. Но все упиралось в то, что «всемогущее существо» или изначально не допустит сопротивления своим планам, или «пришибет вылезших насекомых» сразу, как они «попадутся на глаза». Какой смысл насылать какие-либо видения? Поглумиться? Но он позиционирует себя как тот, кто выше подобного. Если же кто-то пытается тебя запугать… то, быть может, он не так уж и уверен в том, что противостояние с тобой пройдет удачно или, по крайней мере, без потерь? Тц, все это больше похоже на гадания и самоуспокоение, все-таки этот сон-видение несколько выбил меня из колеи. Если уж он смог «пробиться» сквозь всю защиту Халдеи и воздействовать и на меня, и на девочек… это, как ни посмотри, очень серьезная заявка. Так что я очень ждал, что скажет наш самый компетентный в магическом плане союзник.       — Как ни странно, но нет. Всего знать невозможно, даже с его силами. Не знаю, как именно и какое таинство он применяет для прозревания будущего, но даже ему надо от чего-то отталкиваться. Ты же заметил, что в том «откровении» не было всех твоих служанок? — приподняла бровь, усевшаяся на сотворенный прямо здесь ледяной трон Ведьма. Я почему-то не удивлен, что она смогла не просто ощутить и подключиться к чужому сну-откровению, но еще и сделать это незаметно. Хотя… если она там тоже была, то могла и «поучаствовать».       — Сфено, Эвриала и… Джеки, — напрягши память я перечислил всех отсутствовавших. И если с последней понятно — стоит только на секунду потерять ту из вида, как всё, ты уже забыл о Потрошителе, ищи её заново. Но вот первые две… Весьма своеобразные личности.       — Именно, — сложила руки в замок Ведьма с несколько предвкушающей улыбкой. — И ответ на данную загадку прост — демоны их не видели и память о них передать тоже не смогли.       — Но я же их сожрал! Там от души оставались жалкие ошметки, что еще лет двести не смогут себя осознать, да и те связь буквально выдернула у меня из Зеркала, что тоже не могло не сказаться на целостности! — логично возразил я. Там не то, что осколки памяти, там саму душу хрен найдешь! Даже зная где и что искать!       — Несомненно, — подтвердила мои мысли Королева, не то тоже напропалую балуясь телепатией, не то из-за банального опыта и я почему-то склонялся к последнему. — Но ты упускаешь то, что связь сама по себе способна передавать мысли и изображения, а если её еще и осознанно усилить заклинаниями…       — Он видел всё, что видели демоны в прямом эфире, а потому знает всех, кто участвовал в их убийстве! — осенило меня, на что фея и подведшая меня к этому снова кивнула. — И поэтому же знал как и на что давить, особенно если немножечко к этому подтолкнуть в подстроенном для нас видении… но тогда что-то не складывается… Медуза?       — Нет, — мотнула головой быстро понявшая, что я хотел сказать девушка. — Раньше, в бытность Райдером, особенно, если бы он надавил ментально, я вполне могла бы сорваться, но не сейчас. — С благодарностью посмотрела на меня и сестер девушка, после чего с ощутимой угрозой в голосе продолжила. — И ему лучше было бы не вспоминать о той стороне легенды, что принадлежала Чудовищу.       — Своими силами, отношением и влиянием ты вывел не только Медузу, но и Жанну из-под его ментального влияния. Кастеру так просто мозги не запудришь, особенно учитывая, что вы связаны контрактом, что же до тех, кого он назвал, но при этом не удостоил чести что-то о них сказать… Не смотря на свой юный возраст, Маш чиста душой и обладает отвагой настоящего Рыцаря, а потому ни в страхе, ни в сомнении она не отступит от выбранной цели. Нерона… она слишком себе на уме, чтобы слушать «антагонистов истории». Аталанта, особенно если станет непримиримым Берсеркером и вовсе не будет слушать врага, что бы он там не говорил и как бы на неё не влиял. Ну а твоя змейка…       — Я слишком хорошо знаю свою темную сторону, но при этом живу без сожалений, а потому и засрать мозг мне нельзя, — весело заметила Шутен. — Кстати, ты так и не сказала про себя, а ведь в том видении ты первой предпочла сбежать… — Под конец указала на один неприглядный факт бестия.       — Мастер, неужели ты думаешь, что эта Королева позволит себе отступить, впервые за долгое время став частью чего-то интересного и грандиозного? Признаю, бросить вызов Королю Магии это даже по моим меркам нечто впечатляющее, но в своей гордыне Соломон видимо забыл один маленький факт — Королева Фей никому не проиграет! — Под конец голосом, от которого можно заморозить всю Пустошь и еще немного для Преисподнии останется, не сказала, но припечатала Моргана. Что же, как и ожидалось. Враг силен и способен на многое, но далеко не так необорим, как хочет казаться. А еще… он умудрился взбесить Моргану…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.