ID работы: 13473797

Жизнь-не малина

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
У Брагиных произошла очередная ссора,они старались избегать друг друга на работе всю смену,но не знали,что будут делать дома. Отработали смену,и поехали домой по раздельности.Марина на машине,Олег на метро. Нарочинская приехала раньше мужа,и сразу же ушла в комнату,так как кран был не починен,она не могла нормально приготовить ужин.Марина легла на кровать,и начала засыпать после тяжелой смены.Но тут приехал Олежа,и хлопнул дверью,чтобы не говорить,что он дома.Жена вышла из комнаты,и пошла в прихожую. Начала говорить шепотом,потому что в комнате спала Катя. —Брагин,ты совсем?Зачем так дверью хлопать?У нас,так-то ребенок есть,который уже давно спит,не подумал? Олег проигнорировал Марину,и ушел в комнату. У Марины потекли слезы,и она ненадолго отошла в ванную.Включила там воду,и просто сидела,плакала. Любимый муж обнаружил,что Марина долго не заходит в комнату,и отреагировал на это тем,что пошел в ванную.Постучался,со словами: —Мариш,открой дверь,пожалуйста,я понял свою ошибку.. Марина сразу же открыла дверь,и задала вопрос Брагину: —да?И в чем же твоя ошибка?Что ты сделал не так? Олег ответил Нарочинской так: —Мариш,я тебя очень люблю,я обещаю,что починю твой кран завтра же,не починю,сама придумаешь,что сделаешь со мной. Брагин обнял Марину.Из-за этого жена прослезилась. Они немного постояли в обнимку,и пошли спать. Уснули слишком быстро Наступило утро,Олег проснулся раньше Марины,и решил подготовить ей сюрприз.Приготовил завтрак,и начал заниматься сломанным краном. В итоге,кран он починил.К тому времени проснулась его любимая жена,которая обнаружила,что рядом нет Брагина.Та перепугалась,и подумала,что он ушел от нее.Потекли слезы. Олег взял завтрак для Марины,и понес в постель,со словами: —доброе утро Он улыбнулся,и не понял,почему плачет Маришка —родная моя,ну ты чего уже с утра?Что уже случилось у моего солнца? Марина лежала в шоке,и не понимала,что происходит с Брагиным. —Олег,это завтрак в постель?Или я еще просто не проснулась,и у меня со зрением проблемы? Олег присел на край кровати,и произнес жене: —да,это завтрак в постель.Проблем со зрением у тебя нет. Марина села,и начала завтракать. Брагин встал,и пошел сообщать Кате хорошую новость. —кстати,кран я починил,приятного аппетита Олег улыбнулся,и вышел из комнаты Марина никак не могла отойти от шока,но нашла,к чему еще придраться. —интересно,а про полку он так же через неделю вспомнит?Или через две? Олег пошел в комнату Кати,и начал ее немного щекотать по пяточкам. —солнце мое,просыпайся давай Брагин улыбался,и смотрел на просыпающуюся Катю. —доброе утро,папочка —доброе утро,малыш,что хочешь на завтрак?Какие планы на день?Как на счет того,чтобы сходить погулять всей семьей в парк? —ну,на завтрак мне бы хотелось хлопья,а планов на день у меня никаких нет,поэтому можно сходить в парк Катя улыбнулась —хорошо,тогда вставай,умывайся,я пойду пока что тебе сделаю завтрак Катя встала,и пошла в ванную,а Олег пошел на кухню готовить Кате хлопья на завтрак Через несколько минут Катя вышла из ванной,и увидела на столе уже ожидающие ее аппетитные хлопья —приятного аппетита,солнце мое —спасибо Катя улыбнулась,и принялась завтракать Олег пошел к Марине,чтобы забрать поднос и тарелку,и сообщить новость с парком.Зашел в комнату,и хотел задать жене вопрос,но она опередила Брагина. —Брагин,а ты про полку тоже через неделю вспомнишь,или,может,через две? Муж обдумал это все,и понял намек Марины —я тебя понял..Сегодня же ее прибью.. вспомнил,что обещал сходить в парк с Катей —а,нет..Сегодня не получится,я уже Кате пообещал,что мы с ней сходим в парк погулять Марина не поняла,и задала вопрос —мы?Брагин,я сегодня не могу.У меня сегодня совещание. Олег расстроился,и пошел к Кате с этой новостью. —малыш..Мама с нами не идет гулять в парк..,так как у нее дела..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.