ID работы: 13473223

Момент забытой гордости.

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Секрет.

Настройки текста
Обычный полдень, освещённый ярким, даже палящем солнцем, находящимся высоко в небе. Слышно было как стрекочут цикады. Присутствовал также и лёгкий ветерок, который хоть как-то облегчал нахождение на улице. Да, выйти сегодня на такое солнце в чёрном — это самоубийство, поэтому народ на улице был непривычно разноцветным. Как раз в такую погоду члены Шаббата собираются устроить заезд для поддержания формы, мда, самое то для физических нагрузок. Договорились встретиться в парке, недалеко от района с узкими переулками. Почти все уже в сборе, не хватает только двоих. Как ни странно, но в этой двойке оказался Джокер. У Ин сидел на скамейке, закинув руки на спинку. Сегодня он не осмелился надеть свои фавориты: очки с чёрной оправой и жёлтыми линзами. Пришлось заменить их на белые. —Пиздец жарища, а ведь только вчера вечером было ощущение, что наступила зима, я чуть не сдох пока мусор выносил..— послышалось сзади лидера, на что он просто откинул голову назад, смотря на собеседника, сил двигаться в такую жару просто не было. —Вчера вечером.— повторил шёпотом У Ин и не смог сдержать улыбки. Парень обошёл скамейку и сел рядом с змеем, подавая тому бутылку воды. —Кстати, а где Джокер?— поинтересовался паренёк и стал махать на себя какой-то рекламной листовкой, которую ему дали по пути в парк, чтобы не так жарко было. —Ай, в душé не ебу, но он сказал что придёт.— закручивая пробку от бутылки, ответил брюнет, после чего вытер запястьем рот. К ним подошёл Квон хёк и стал прямо перед лидером. —У Ин, можно тебя на пару слов?— потирая затылок спросил тот. У Ин посмотрел на него снизу вверх, не поднимая головы и в этот момент с его лица пропала улыбка. Он нехотя встал и пошёл за жнецом. Отойдя буквально на несколько метров парни остановились у соседней скамейки под деревом в теньке. —Насколько вы близки с Джокером?— без церемонии, прямо спросил Квон хёк. У Ин расслабился и усмехнулся. —Смотря о какой близости ты говоришь, а так мы просто друзья, к чему такие вопросы?— показав зубы сквозь улыбку, ответил лидер. —Я вас видел вчера, это конечно не моё дело, но мне кажется, что "просто друзья" не обжимаются ночью посреди... —У Ин, Джокер пришёл!— перебивая жнеца крикнул кто-то из команды. —Сейчас подойду!— крикнул У Ин в ответ и помахал тому рукой, после чего повернулся с лёгкой улыбкой обратно к Квону. —Не бери в голову, чувак.—проговорил змей и похлопал парня по плечу, после чего, засунув руки в карманы, пошёл к остальным ребятам. Жнец почесал лоб и так же пошёл обратно к парням. —Джокер, что тебя так задержало?— подойдя ближе к парню, лидер стал его осматривать. —Долго объяснять.— решительно ответил блондин, он явно был готов к такому вопросу, после чего прошёл мимо змея. У Ин щёлкнул языком, задерживая взгляд на отдаляющейся фигуре и на его лице появился всё тот же хищный оскал. Догонять он его не стал, лишь взял свой велосипед и подкатил ближе к парням, в это же время он похлопал в ладоши, чтобы все обратили внимание. Лидер пробежал глазами по сокомандникам и поняв, что все в сборе, подумал, что можно начинать. —Ладно парни, берём велики и меняем локацию.—уверенно, как и подобается лидеру, произносит змей. Все обернулись и с недовольными вздохами и стонами стали собираться в кучу. Все члены команды, ну или те кто добрался, выстроились в одну линию друг возле друга перед импровизированной линией старта, готовясь к началу. Подготовка была минимальная и достаточно лёгкая, чтобы не упасть по пути от перегрева. Все надели и зафиксировали шлемы, натянули перчатки, поставили ноги на педали, приняв удобную позу, контакты никто не надевал, некоторые перед этим выпили воды, а кто-то умудрился облиться ею. —Поскольку нас не много, предлагаю тому, кто придёт последним, угостить других курочкой, так что не ленитесь и давите на педали!— с энтузиазмом проговорил У Ин, показывая кончик своего языка. Парни напряглись, однако согласились, в воздухе почувствовалось напряжение. У Ину нравилась такая атмосфера, его глаза прищурились и загорелись от волнения. —Джокер, сладкий, держись за мной, я прикрою тебя воздушным карманом.—повернув голову и устремив свой пронзительный взгляд на блондина, проговорил лидер. Боец в свою очередь закатил глаза и перевёл взгляд на дорогу впереди. —Все готовы? на старт! внимание! МАРШ!— скомандовал парень, стоявший по центру переулка с шестерёнкой в руке, которая с металлическим звоном упала на асфальт, тем самым начав гонку. *** —Чёрт, да почему я проиграл?! Всё из-за этих поворотов!—стал возмущаться юноша в очках с красными линзами(назовём его Ён Иль). —Ахахпха, пошли уже, будешь проставляться, я планирую наесться сегодня до отвала! — подъебал У Ин. По пути в ресторанчик, несколько парней отклеились по разным причинам, остались лишь четверо, но никого это не смущало, не впервой им таким составом обедать. Зайдя в помещение все почувствовали манящий запах курицы, от которого у парней заурчали животы. Квон и Джокер пошли занимать столик, сели они на первый попавшийся, но довольно удачно. Приглушённый свет от лампы с интересным дизайном, которая располагалась прямо над ними. Стены были тёмных тонов с разнообразным рельефом. Удачным было это место тем, что рядом не было никаких других столиков, они были загорожены мутным стеклом-стенкой, через которую осуществлялся плохой обзор, только свет от окна, а значит им никто и ничего не помешает. Ну конечно тем, что вместо стульев стояли высокие, красные, а главное мягкие диванчики. Двое парней устроились друг напротив друга, заняв места для тех, кто сейчас совершает заказ, предварительно договорившись, кто что будет. —Аа, ну наконец-то, благодарочка Ён Иль, за то, что проиграл!— потирая руки, прищурился и усмехнулся У Ин. —Эй, заткнись уже и ешь!— раздражённо крикнул парень, направив куриную ножку на лидера. Повисла дружеская атмосфера, ребята ели, смеялись и довольно громко разговаривали. Квон Хёк достал телефон и стал что-то показывать Ён Илю. —Уф, Джокер, помоги мне это съесть!— вяло произнёс У Ин и подставил крылышко блондину под рот.—Ну же, скажи "Ааа"—смеясь сказал парень и положил свою ногу на чужую, тем самым придвинувшись к бойцу. Джокер отвернул голову и отвёл взгляд.—Хватит, У Ин.— устало выдал старший и прикрыл глаза, вздыхая, после чего уставился на младшего. Пока Ён Иль, смотря в телефон Квона, смеялся, жнец кинул на этих двоих проницательный взгляд, после чего перевёл его обратно в телефон. Лидер лишь недовольно выдохнул и поманил пальцем, тем самым подзывая к себе. Джокер вопросительно поднял бровь и наклонился к парню. Змей приблизился к его уху, прикрыв рот ладонью, и стал что-то ему шептать. После услышанного, блондин яростно посмотрел на У Ина, раскрыв глаза, убрал ногу брюнета со своей и отодвинулся, слегка краснея. Лидер засмеялся от такой реакции, положив одну руку на живот, а другой похлопал бойца по плечу. —Ого, У Ин, что ты такое сказал Джокеру, посмотрите на него!— удивился Ён Иль и стал дёргать Квон Хёка, чтобы тот тоже посмотрел, но его это не особо впечатлило. —Секрет!— усмехнулся У Ин, прищурив глаза, поднося указательный палец к губам. *** —Мы пойдём первыми.— произнёс Жнец. —Бывайте!— выкликнул Ён Иль и подняв руку, тем самым прощаясь, последовал за Квоном. —Чао!— крикнул им вслед У Ин, махая рукой. Джокер ничего не сказал, лишь провёл их взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.