ID работы: 13473097

Именно ты

Слэш
NC-17
Завершён
23
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Растоптал краски

Настройки текста
Примечания:
В наше время очень мало художников, которые пишут портреты как в раньше на заказ. Если портретны и пишутся, то как правило они стилизованные, а вот Ли Вон этого совсем не любит. Ходя по различным галереям в Москве он наблюдает редкостные шедевры написанные профессионалами. Он готов отдать не один миллион за такую картину, поэтому он хочет найти художника, который напишет ему портрет. Обойдя всех художников Москвы и просматривать их работы невероятно геморрно и муторно. Один пишет не как надо, второй вообще портреты не пишет, а третий видит не как надо. Надежды уже нет, но Михаил когда узнал о желании сына дал номер клана Сергеевых. Они — редкостные профессионалы, которые передают своё дело из поколения в поколение. По совету отца Ли Вон идёт в мастерскую, там его встречает высокий блондин. Хоть дома творческий беспорядок сам довольно-таки опрятный. Одет в коричневый фартук на котором есть маленькие пятна красок. В карманах фартука кисти. Под ним белая рубашка и клетчатые домашние штаны. —Здравствуйте, вы что-то хотели? — говорит блондин смотря на брюнета —Здравствуйте, да, мне нужно написать мой портрет — говорит брюнет поднимая голову на блондина. Он слишком высокий. —Конечно! Проходите внутрь, мы с вами обсудим детали. Проходя внутрь Ли Вон оказывается в мастерской. Тут довольно чисто, но растоптанные и разорванные холсты немного смущают. На них ещё видны краски. Тут скорее не мастерская, а дом, есть лестница наверх. Его ведут за стол, блондин берёт блокнот и ручку. — Меня зовут Цезарь и я хотел бы узнать о ваших пожеланиях в портрете. — улыбаясь сказал блондин. — Меня зовут Ли Вон, я хотел бы написать портрет по грудь. Желательно на однотонном фоне. — Как пожелаете, мы можем начать прямо сейчас или встретится в обговоренную дату и начать. — Давайте сейчас. — Хорошо Его посадили на стул, Цезарь взял холст и краски, коричневым на со делать набросок, а затеи общие черты. Тот парень невероятно красив, он готов отдать этот портрет даром. У него тёмные как бездна глаза, тёмные волосы, кажутся очень мягкими. Лицо стройное, губы пухлые как персик розовые, хочется целовать и целовать. Во время написания картины художник не упускал возможности подходить к метису и поправлять что - либо. То волосы, то одежда, то грязь уберёт с лица которой на самом деле нет на лице, он ему понравился, очень понравился. В ходе работы они сблизились разговорами. Они болтали о разном — о картинах, о природе и друг друге. Такое ощущение, что они уже давно знакомы, иногда Цезарь пускал шутки с которых Ли Вон посмеивался.

***

Растоптала масло

Разорвала холсты

Спустя десять часов портрет был окончен. Попивая сделаный ему кофе Ли Вон встаёт со стула и делает разминку.Забирать его ещё рано, потому, что краска до конца не просохла плюсом ко всему надо покрыть лаком.

Картина нарисована очень нежно, в светлых отгонах. И всё это на бледно-голубом фоне. Работа проделана маленькими штрихами, вблизи картину очень сложно понять, но отходят на пару шагов назад всё встаёт в единое целое.Как в галерее.

Но самою нежною краской был нарисован ты❤️

— Как тебе картина? — Прекрасна. — Прям как ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.