ID работы: 13472929

Победитель

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Приезд на Skate America 2026

Настройки текста
22 октября 2025 год. 10:00. Ср Сборная России по фигурному катанию прилетела в Лас-Вегас,где будет проходить первый этап Гран-при по фигурному катанию Skate America 2026. В состав сборной на этот этап входят: Женщины: ●Камила Валиева ●Софья Муравьева ●Софья Самоделкина Мужчины: ●Евгений Семененко ●Глеб Лутфуллин ●Артём Ковалёв Спортивные пары: ●Алёна Косторная - Георгий Куница ●Ясмина Кадырова - Валерий Колесов ●Наталья Хабибуллина - Илья Княжук Танцы на льду: ●Александра Степанова - Иван Букин ●Анна Щербакова - Егор Гончаров ●Екатерина Миронова - Евгений Устенко Все наши фигуристы вышли из автобуса, который привёз их к отелю. Он был высокий и с панорамными окнами. На нём весела светящиеся надпись "Vdara". Это было название отеля. Фигуристы зашли в отель. Пока одних фигуристов регистрировали,другие занимались всякой фигнёй. Кто-то сидел в телефоне,кто-то просто сидел и смотрел в потолок и тд. Камила же также сидела на диване,опираясь на подлокотник. Тут к ней подсел Женя: -Ну что? Готова покорять Соединенные штаты Америки? -Всегда готова. А ты? -Конечно. Слушай, а может быть мы с тобой сходим посмотрим посмотрим в первый день соревнований посмотрим на парное катание? -Я только за. Потом всё равно на трибунах оставаться. Ты же после пар короткую программу катаешь. -Ага. С кем жить собираешься? -Скорее всего с Сашей Степановой поселят. -Я думал с Соней Самоделкиной -Не,её 100% поселят с Соней Муравьевой. -Ну ладно. Пошли на регистрацию? -Пошли.                                   *** Женя помог Камиле донести вещи до номера. Как Ками и предполагала,она живёт с Сашей Степановой. Но это даже хорошо. Валиева зашла в номер. Он был очень уютный. Была гостиная, комната с двумя небольшими двуспальными кроватями,балконом и ванная комната с двумя раковинами,что кстати очень удобно. Камила сразу же заняла кровать,которая была ближе к окну и балкону. -У тебя есть сегодня тренировка?-Спросила Саша -Конечно,но вечером. -Во сколько? -В 17:00 -Может пойдём погуляем? -Ну пошли. Всё равно сейчас не усну. Саша и Камила переоделись в более удобную одежду и пошли гулять. Девушки вышли на улицу: -О,смотри Камил,там Женя с Глебом и Артёмом идут.-Сказала Степанова -Где?-Спросила Валиева -Вон,впереди. -Только не зови их с нами гулять. -Стесняешься? -Нет,просто хочу погулять чисто с девушкой,без парней. -Посмотрим Через 3 минуты парни подошли к девушкам. -Привет, Камил. Привет, Саш.-Поздоровался Семененко с девушками. -Пойдемте с нами?-Спросила Саша. -Ну пойдёмте.-Сказал Артём -Ах ты ж сука.-Сказала на ухо Камила Саше. -Прости,но я не могла этого не сделать. Наслаждайся такой прогулкой. -Обязательно.-Камила закатила глаза. Ребята гуляли по городу. Кто бы что не говорил Лас-Вегас очень красивый город,особенно вечером. Ребята шли по городу и ели мороженое. -Слушайте,нужно будет как-нибудь ближе к вечеру погулять. Я уверена Лас-Вегас будет так ещё красивее.-Сказала Саша -Дааа,будет круто.-Сказала Камила -Можно будет завтра, если не у кого не будет тренировки.-Сказал Женя. -Ты тогда с вами,если вы не против.-Сказал Глеб -Мы и планировали,что вы идёте с нами.-Сказала Валиева Гулять ребята закончили только к 15:00,так как у Камилы через 3 часа должна была быть тренировка. Все дошли до входа в отель: -Ну мы тогда пошли. До завтра.-Сказала Саша -Камил,можем поговорить?-Сказал Женя -Да,конечно. Саш,иди,я тебя догоню. -Хорошо. Саша,Глеб и Артём ушли в номера,а Камила осталась с Женей у входа в отель. -Так о чем ты хотел поговорить?-Спросила девушка -Слушай,а ты когда-нибудь влюблялась? -Ну было дело, а что? -А в кого? -В тебя конечно. В кого ещё? -Очень смешно. -Я считаю, что да.-Сказала Камила,подхихикивая над Семененко. -Ну реально. Я влюбился в девушку,но не знаю, как ей об этом сказать. -Подарить большого медведя и сказать:"Ань,это тебе". -А с чего ты взяла,что это Аня? -Ну просто так кажется. Вы часто общаетесь. Так это не она? Семененко немного подумав сказал: -Да,это Аня. -Ооооооо,ура. Надеюсь у вас всё получится. -Пока ещё об этом говорить рано. -Могу попробовать вас свести. -Да нет,не надо. Ладно, я пойду,пока. -Чего только спрашивал.-Подумала про себя Камила и пошла в номер.                                   *** Камила была уже на Орлеанс Арене. Она зашла в раздевалку, где уже были Соня Муравьева и Соня Самоделкина. Также кроме русских фигуристок,там была девушка с которой Камила общалась уже почти 2 года. Это была Каори Сакамото. Девушки начали общаться сразу после того,как наших фигуристов впустили на международную арену. Вы спросите, как же они общаются? Да легко. Камила и Каори знают английский и на нем разговаривают,а иногда девушки даже учат языки друг друга. Камила пытается научить Каори говорить на русском, а Каори пытается научить говорить Камилу на японском. Вот и на этом этапе гран-при девушки встретились. Началась тренировка на льду. Сама арена была рассчитана на 9.500 мест. Сам лёд довольно большой. Для фигурного катания подойдёт. На первой тренировке Валиева решила поработать над прыжками ультра-си. Это были четверной тулуп, четверной сальхов,четверной аксель и четверной  лутц. Именно эти прыжки Камила хочет заявить на предстоящий чемпионат России. Также её фирменный тройной аксель. Валиева начала пробовать четверной аксель. Заход на первый четверной аксель: Падение и недокрут. Камила посмотрела на Этери Георгиевну и просто развела руками. Заход на второй четверной аксель: И снова падение. Но девушка не унывает и идёт снова на этот прыжок. Заход на третий четверной аксель: Она почти его выехала,но вот на выезде нога соскользнула и девушка снова упала. -Всё, это последний раз.-Сказала про себя Ками Заход на четвёртый четверной аксель: И чисто. Камила радостная подъезжает к Тутберидзе, как тут слышит сзади себя голос Сакамото: -Cool(Круто) Валиева улыбнулась и начала слушать наставления Тутберидзе. Четверной тулуп Камила прыгала больше 6 раз и все они были чистые. Для разнообразия она прыгала два сольных тулупа,два каскада четверной тулуп + тройной тулуп,каскад четверной тулуп + ойлер + тройной сальхов и каскад четверной тулуп + ойлер + четверной сальхов. На удивление последний каскад был чисто исполнен. К Валиевой подъехала Соня Самоделкина: -Камил,в тебя что,Саша Трусова сегодня вселилась? -Всё возможно. Может быть я ей ещё фору дам. -Будет круто. -Кстати,как она там? -Готовиться к своему этапу в Канаде. -Триксель прыгает? -Да,но всё бесполезно. Она его из раз 200 приземлила только 2 раза. -Ну это тоже не плохо. Главное, чтобы он на чемпионате России получился и она отобралас она олимпиаду. -Дай бог,так и получится. -Так,Сонь,иди ка триксель прыгай,а то не хватало ещё того,что ты упадёшь с него в короткой. -Ты за меня переживаешь? Это так мило. -Очень. Через час тренировка была окончена. Девушки переоделись и отправились в отель. По приезду туда Камила попросила Семененко встретить её. На что он согласился. Девушка вышла из автобуса: -Ноги болят?-Спросил Женя -Очень. Прям ужасно. -Давай я тебе принёсу свою мазь разогревающую из номера? -Давай. Я только буду рада,только помоги дойти сначала до моего номера. Парень принёс мазь и Камила намазала ею ноги. Стало даже как-то полегче. Так как после тренировки Камила очень устала,она легла спать пораньше, чтобы завтра отработать больше на тренировке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.