ID работы: 13471750

Саша Вейбрайт: что было за кадром

Джен
NC-17
Завершён
17
Размер:
30 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20. Обсуждение атаки и внезапное известие

Настройки текста
Примечания:
Итак, после того, как Саша и Грайм убедили всех жаб пойти за ними для свержения Андриаса, Грайм обзавелся новым оружием в лице молота, а Перси и Брэддок покинули наших двоих и ушли, обсуждение продолжалось. "Слушайте! Весь этот план и все эти амбиции это конечно хорошо, но у вас есть план атаки?", - спросил Буфо, капитан восточной башни "Я ждала этого вопроса, самурай. И да, план у нас есть", - сказала Саша, после чего Грайм взялся рассказывать. Но перед этим он спросил у Саши: "Как ты его назвала? Самурай? Что это" "Марси говорила, что когда-то в нашем мире, в Японии, так называли воинов.", - объяснила Саша. "Так, ладно, перейдем к плану: когда основное войско подступит к Тритонии, то находящиеся там спящие ячейки моего войска по одному сигналу нападут и оставят тритонов без защиты, после чего откроют нам ворота. Мы войдем в беззащитную Тритонию и Андриас ничего не сможет противопоставить", - рассказал Грайм. "Неплохо, братец, действительно недурно", - похвалила Беатрикс. Услышав от своей сестры похвалу, Грайм слегка отвёл взгляд. Жабам понравился план, почти все войска согласились на военный поход. "Ну чтож, Саша, пока атака еще не началась, у нас есть некоторое время. Я собираюсь испытать этот новый гром молот, ты со мной?", - спросил Грайм. "Ты там иди, удачи тебе. Мне надо поразмышлять наедине с собой", - ответила Саша. "Ну хорошо, увидимся позже", - сказал Грайм и ушел. В это время Саша устроилась на ", неподалеку от башни, спрятала лицо за капюшоном плаща и вновь размышляла "Энни... Несдобровать тебе. Точно несдобровать. Когда мы найдем Марси, ты уже будешь мной побеждена и будешь делать именно то, что тебе скажу я", - думала Саша, как вдруг ее размышления прервал какой-то жабий солдат "Саша! Наши разведчики выявили новую информацию по поводу тех двух людей, сотрудничающих с короной! В общем... Все, что мы пока выяснили - они готовятся куда-то лететь. И, судя по всему, это куда-то... Это к вулкану", - сказал этот солдат, после чего показал на карте тот самый вулкан. "Отлично. Это то, что нужно. Иди, позови Грайма", сказала Саша, после чего посмотрела вдаль и сказала: "Энни, Марси... Мы идем за вами. И в этот раз все будет для вас куда сложнее...."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.