ID работы: 13471750

Саша Вейбрайт: что было за кадром

Джен
NC-17
Завершён
17
Размер:
30 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18. Последние подготовки

Настройки текста
Примечания:
И так, прошло несколько дней. Саша и Грайм уживались вновь в башне, которой они когда-то лишились. Грайм вновь смог собрать некое подобие войска, но суть была не в этом. Суть была в том, что он готовился к тому, чтобы позвать в эту башню глав остальных жабьих башен и рассказать им свой план. План по свержению Андриаса и передаче власти в Амфибии в руки жаб. И на данный момент, какая-то часть подчинённых Грайма взялась более-менее восстанавливать саму башню, чтобы хоть как-то подлатать ее перед тем, как Грайм позовет туда других командиров жаб. В это время сам Грайм, спустившись вниз башни, увидел там сидящую на скамейке Сашу. "О, Саша. Чего сидишь?", - спросил Грайм. "Привет, Грайм. Помнишь, я говорила о смене нашей нынешней, изношенной брони на новую?", - ответила Саша. "Да... Такое не забываю", - ответил Грайм. "В общем... Скоро нам ее принесут", - сказала Саша. "Ну вот и отлично", - ответил Грайм. Тогда Грайм и сам сел рядом с Сашей, начав ждать вместе с ней. Тут он увидел, что Саша о чем-то призадумалась. "О чем размышляешь, Саша?", - спросил Грайм. "Да вот... Не дает покоя то, что уже почти несколько месяцев прошло, а у нас все еще ни единой заметки по поводу Марси - моей второй подруги", - сказала Саша. "Это действительно тяжко... Хотя надеюсь, что когда мы найдем ее, она не станет вновь ломать башню", - ответил Грайм. "Марси? Ломать башню? Да она добрейшее создание. Она вас точно не обидит и ничего не взорвет", - ответила Саша. "Хм... Ну тогда с ней проблем точно не будет, а Энни мы возьмем силой", - сказал Грайм. "Именно. А потом...", - начала мысль Саша, но ее прервала случайная жаба, несущая броню. "О! Смотри! А вот и наша броня", - сказала Саша. "Отлично", - ответил Грайм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.