ID работы: 13471750

Саша Вейбрайт: что было за кадром

Джен
NC-17
Завершён
17
Размер:
30 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16. Ну а вот и башня

Настройки текста
Примечания:
И так, после того, как Саша неожиданно нашла более короткий путь к жабьей башне, дорога для нее и ее троих друзей стала заметно легче. Их всех уже вела вперед мысль о том, что скоро эта дорога закончится и скоро все для них будет почти как раньше. "Слушай, Грайм, у меня к тебе один вопросик был", - сказала Саша. "Ну и... Что ты хотела спросить?", - спросил Грайм. "Что ты сделаешь в первую очередь, когда мы дойдем до башни?", - спросила Саша. "Я... Соберу жаб и немного ими покомандую. Чтобы вновь ощутить, каково это - быть командиром. Если хоть кого-то удастся вернуть. Да и даже если не выйдет - вновь смогу чувствовать себя главным", - сказал Грайм, после чего добавил: "А что по поводу тебя, Саша? Что ты сделаешь в башне в первую очередь?" "Я определенно вернусь в свою комнату. После всего, что мы прошли, она будет ощущаться райскими покоями. Ну, и конечно, найду того, у кого мы закажем себе новую броню", - ответила Саша. "Хороший план однако", - ответил Грайм. "Спасибо, да и твое желание вновь ощутить власть я понимаю", - ответила Саша, после чего добавила: "Ведь именно благодаря ней мы поведем жаб поймать Энни, а потом и искать Марси. Мы их обеих найдем". "Так уверенно идешь за своей целью... За это я тебя и ценю", - одобрил Грайм. "Ну вот и отлично!", - ответила Саша. "Постой ка... Посмотри...", - сказал Грайм. "Я узнаю это место", - ответила Саша, после чего увидела, как Грайм, обернувшись, стоял и смотрел на что-то. Саша тоже обернулась, как и Перси и Брэддок. "Неужели это...", - сказал Грайм, после чего все четверо одновременно закончили: "Жабья башня?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.