ID работы: 13471750

Саша Вейбрайт: что было за кадром

Джен
NC-17
Завершён
17
Размер:
30 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12. Грайм все таки сыскал мотивацию

Настройки текста
Примечания:
И вот, только что, Саша и Грайм совместными усилиями победили высланную за ними тритонами генерала Юнну. После такой победы случилось то, чего Саша долго ждала. А именно, после этого всю апатию Грайма как рукой сняло. Тот самый жаб, что еще пару часов назад сидел бы на мешке и продолжал ничего не делать, теперь стоит перед Сашей и довольствуется их общей победой. В этот момент, Грайм замотивировался даже сильнее, чем Саша. Если Саша просто хотела найти Энни и Плантеров и отомстить им, то в голове Грайма возникла идея серьезнее: он решил, что довольно жабам подчиняться тритонам: он решил поднять жабьи знамёна против Андриаса, короля амфибии. "Саша, собирай все свои вещи. Мы уходим отсюда", - сказал Грайм. "Куда?", - спросила Саша. "К жабьей башне. Она осталась целой", - ответил Грайм. "Но ведь... Твоя армия разбита, ее просто нет!", - возразила Саша. "И ты предлагаешь нам сидеть здесь, хоть когда-то отговаривала меня от этого? Нет уж. Я созову жаб из остальных башен", - сказал Грайм. "Ладно, поймал меня на ошибке. А сколько их всего, таких башен жаб?", - спросила Саша. "С учетом моей, южной, 4. Из других - восточной заправляет Буфо. Носит какую-то странную броню, как и все его жабы, используют они какие-то особые длинные мечи и обладают особой дисциплиной. Северной управляет Альдо - он старше всех нас. О его жабах мне мало что известно. А западная... Ей управляет моя сестра - Беатрикс. Я не хочу больше о ней что-то говорить", - объяснил Грайм. "Ух ты, есть еще трое таких как ты командиров?", - спросила Саша. "Ну конечно. И мы соберем всех их и порвём этих тритонов!", - сказал Грайм. "Вот говорила же я, что не все потеряно! Молодчина, Граймзи!", - сказала Саша. "Ну чтож, ты все таки собирайся. Я пока пойду к Перси и Брэддок, скажу им", - сказал Грайм. Когда Грайм ушел, Саша вновь на короткое время осталась наедине "Ну чтож, Бунчой, ты променяла меня на лягушек. В таком случае, мне твоя помощь не нужна. Мы самолично найдем Марси, а потом достанем и тебя. А уже там и вернемся домой", - думала Саша, после чего пошла к Грайму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.