ID работы: 13471704

Тайны ордена Гусу Лань

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
201 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 47 Отзывы 44 В сборник Скачать

Сказка и реальность (небольшая справка о мире)

Настройки текста

***

      Среди людей, далёких от заклинательсва, ходит легенда, что некоторые бессмертные культиваторы умеют обращаться волками и словно среди зверей, меж ними тоже есть разделение на альф, омег и бет. Только в отличие от животных их много и статус даётся от рождения. Первые – это сильные, смелые, лучшие среди других; вторые – нежные, ранимые и безумно красивые; а третьи – почти равны людям, лишь немногим их сильнее. А ещё говорят, что альфа и омега могут зачать дитя, даже если оба мужчины.       Что ж, доля истины здесь есть.       Заклинатели действительно делятся на альф, бет и омег, но в зверей они, конечно, не обращаются.        Внешне, все три пола не отличимы, вся разница в строении внутренних органов. Статус, хоть и предопределён с рождения, но он никак себя не проявляет до четырнадцати лет. Это не значит, что ровно перед своим днём рождения дети ложатся спать непонятно кем, а просыпаются уже альфами, бетами, или омегами, просто перестройка организма происходит примерно в это время. Плюс, минус пару месяцев. Более того, проявление статуса зависит от развития золотого ядра. Не обязательно быть сильным заклинателем, но если ребёнка никак не готовили и он совсем не совершенствовался до тринадцати лет, вторичный пол никогда себя не проявит, они останутся просто людьми.       Проявление вторичного пола процесс довольно болезненный и занимает от недели до двух. В это время золотое ядро крепнет, уплотняется. После обретения статуса духовные силы возрастают, потенциал их развития увеличивается, правда важно, чтобы ребёнок в это время находился под наблюдением, потому что его сила в раздрае и легко заработать искажение, что может привести к повреждению психики, или даже смерти.       Физические и духовные проявления, после обретения статуса, у трёх полов разнятся.       Беты действительно остаются ближе всего к людям. У них не проявляется никакого запаха, но и не обостряется нюх. Они спокойно могут зачать ребёнка с представителем другого физического пола, но никогда с омегой мужчиной, если сами мужского пола. Зато их духовные каналы самые прочные и вероятность искажения почти нулевая. Они могут стать очень сильными заклинателями, но для них существует такое понятие, как – комфортный уровень. Это своего рода потолок их развития и для каждого он свой. Достигнув его, их духовный резерв становится почти неисчерпаемым, но стать сильнее уже очень сложно, практически нереально.       Альфы приобретают индивидуальный запах, который могут ощутить другие альфы, или омеги. У них обостряется нюх. И мужчины, и женщины с этим статусом раз в пол года переживают трёхдневный, неконтролируемый подъём сил, что приводит к повышенной агрессии и духовному раздраю. Легче всего такие моменты переживать благодаря сексу, или медитации в изоляции. Зачать потомство они могут как с омегами, так и с бетами, или простыми людьми. Если женщина альфа, а её партнёр омега мужчина, ребёнка вынашивает она. Если в паре две женщины, они не смогут иметь детей друг от друга. Духовный потенциал альф безграничен, но чаще их сила более агрессивна и требует постоянного выброса, или безупречного контроля, что конечно гораздо сложнее.       Омеги так же приобретают запах и их нюх обостряется, но ещё они переживают свою первую в жизни течку, которая тоже длится три дня и в дальнейшем повторяется каждые полгода, у обоих полов. Чаще всего, они переживают это время довольно спокойно, хотя сексуальное желание и привлекательность для альф увеличиваются, но не до потери контроля. Тем не менее большинство омег не имеющих партнёра, или мужчины не желающие заводить потомство, поскольку понести они могут только в этот период, предпочитают проводить эти дни в медитации. Запах во время течки усиливается, но не один здоровый психически альфа не потеряет от него контроль и не набросится на омегу. Духовное развитие безгранично, и контролировать свои силы им практически так же легко, как бетам. Исключение период беременности и течки. Влияние сущности на эти качества не доказано, но омеги имеют бОльшую склонность к созиданию, они больше ценят чужие жизни и редко склонны к агрессии, конечно, если речь не идёт об угрозе дорогим людям.       Истинные находят друг друга по запаху, но истинность не обязывает быть вместе, хоть и даёт множество преимуществ. Но это лишь рекомендация присмотреться, а не обязанность быть вместе до конца времён.       Такие пары после закрепления связи, не сексуальной, а духовной, чувствуют друг друга на расстоянии, они могут влиять на силы и даже настроение, или душевное состояние друг друга, их дети крепче и сильнее других, как в плане здоровья, так и духовных сил.       Эти люди подходят друг другу идеально, дополняя и поддерживая партнёра.       Тем не менее, это не исключает возможность любить и быть счастливым с другим, даже после встречи истинного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.