ID работы: 13471565

Господин и слуга

Слэш
NC-17
В процессе
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленький мальчик, что с детства был окружён заботой и вниманием, даже слишком. Он с рождения является небожителем это очень редкий случай, так ещё и сыном небесного императора. Мальчик в свою очередь не очень любил это внимание, подарки и поклонения. Мать мальчика погибла во время родов, отец давал Чен у все самое лучшее, но редко был рядом, Чен у всегда старался, что бы отец гордился им и был хотя бы чуть больше рядом. Единственный близкий человеком, что всегда был рядом, был слуга и учитель мальчика. Он не откуплялся от него подарками, а дарил заботу и внимание. Мальчик рос очень сильным, ему пророчели прекрасное будущее и то что он станет великим императорам. Но он не хотел этого, он хотел сочинять, писать книги и делать что то прекрасное.

*

Фанг цзиан был верным слугой и учителем сына императора. У него было дурное прошлое, но это е помешало ему сильным и мудрым. К нему даже ходили за советам другие небожители. Он был богом мудрости. Мудрец, но в тоже время сильный как воин. Фанг все время был с мальчиком, даря все что мог.

*

В один из дней фанг встал рано и одел белоснежные, как снег одежды. И сверкающие украшение. Он сразу же поспешил в покои младшего господина Чен у. В это время сладко спал, его волосы спутанно рассыпались по родушке. А одеяло лежало на полу, сам мальчик спал животом вниз. -Младший господин просыпайтесь- фанг поглаживал его по спине -М... учитель цзиан...можно я посплю ещё 5 минут...- сонно пролипитал Чен у -Младший господин Чен у, нужно встовать, если узнает ваш отец, он рассердится - -Отец...сейчас, я встану - мальчик сонно поднялся с кровати, теря глаза и подтягиваясь. Цзиан помог мальчику одеться и заплести волосы. Каждый день он делал господину новую преческу. Этот день не был исключением и в волосах Чен у кросовалась шпилька с лотосом -Учить, а отец прийдет сегодня?- с надеждой сказал мальчик. -Должен прийти сегодня, посмотреть на ваше владение мечем. Тебе будет этого достаточно? Если нет, то я свожу тебя в библиотеку, накидаем наброски для повести.- спокойным тоном сказал Фанг. -Да, хорошо, спасибо учитель! Нужно потренироваться, отец обязательно меня пахвалит!- радостно произнес Чен у -Конечно младший господин Чен у- он улыбнулся и они пошли. Сегодня он привел мальчика к пруду. Чен у с огромным энтузиазмом приступил к тренеровке, выкладываясь на полную. -Младший господин Чен у, встаньте на один камень по середине пруда и достанте меч из ножен.- -М, хорошо учитель!- мальчик ловко запругнул на камень, в середине пруда. цзиан ловко запругнул на камень, как будто летя. Он начал показывать упражнения. Мальчик неловко повторял ним. Получалось вполне сносно для первого раза. Незаметно пришел отец Чен у- я вижу вы уже занимаетесь - Цзиан остановился и поклонился государю. Мальчик увидел отца и несильно поклонился, после выравнился и улыбнулся. -Отец вы пришли!- радостно пролипитал Чен у. -Да, сын мой, как только нашел время поспешил сюла- -Я рад что отец навестил меня - улыбка не сходила с лица Чен у -младший господин Чен у, у нас занятия, давайте продолжим - Чен вздохнул и кивнул, продолжая упорно тренироваться и повторять за учителем. Цзиан остановился и посмотрел на Чен у -Ты запомнил все движения?- -Да, думаю запомнил все- Цзиан отпрыгнул -Тогда наподайте младший господин Чен у - он убрал меч в ножны и сложил руки за спину. Чен у кивнул и начал наподать на учителя, пытаясь видеть и использовать новые движения Цзиан же легко уворачивался. Главной целью было докоснуться до него. Мальчик с упорством пытался задеть учителя, он улыбнулся, как только в его голову пришла идея. Он забежал за спину учителя и напал уже от туда. Цзиан понял что уже начинается игра, он развернулся и отбил атаку, доставая свой меч и они дрались уже так.чен у старался отбивать удары и у него получалось. Учитель одним движениям сбил мальчика с ног, и пока тот не упал в пруд поймал. Мальчик грустно вздохнул -Учитель, когда нибудь я вас одолею - -Буду ждать этого момента, а пока учись- Государь улыбнулся -Сын мой, ты все равно молодец и становишься все сильнее- -Правда?! Спасибо отец!-чен ярко улыбнулся. Цзиан подошёл к государю -Попробуй потренироваться сам- Мальчик взял мечь поудобнее и кивнул, продолжая тренеровку Цзянь разговаривал с государем и в какой-то момент погрустнел. Государь позвал сына -Сынок иди сюда- -М? Сейчас- он спрыгнул с камней и подошёл -Что то не так, отец?- -Твой учитель отправится на задание, его заменит другой слуга- -Отец, а я не могу пойти с учителем?- с надеждой спросил Чен у. -Я буду волноваться, так что нет- именно такой, категоричный ответ прозвучал -Хорошо, отец ...-Мальчик погрустнел Государь ушел и цзиан присел на корточки, что бы сравнять рост -Господин, не расстраивайтесь - -Учитель...вы... сколько длится задание?сколько вас не будет?- -Я не знаю точно, но надеюсь что не долго - -Учитель цзиан, возвращайтесь быстрее, пожалуйста - -Постараюсь, знаю что тебе тяжело. Но ослушаться государя я не могу, давай обнимемся - -Угу..-Мальчик кинулся на учителя, крепко обнимая. Цзиан улыбнулся и обнял его в ответ -Пойдем писать твою историю?- -Да, пошлите учитель - Цзянь встал и взял господина за руку. Они пошли в библиотеку. Чен крепко сжимал руку учителя, молча идя рядом. Остаток дня они провели в библиотеке. Цзиан довал советы и рассказывал интересные истории. Уже вечерело и цзиан стал убирать книге по полкам. Мальчик молча смотрел в одну точку, задумавшись. После встал и взяв книги, стал убирать их по полкам. -Младший господин Чен у, вы устали?- -Нет...не устал- грустно произнес Чен -Еще грустишь?- -Да...грущю- он несильно кивнул -Без учителя будет скучно и одиноко - -Я же не надолго , да и может другой слуга тоже будет веселым- -Нет, другой слуга мне не нужен, мне достаточно учителя - -Прийдется потерпеть, ты же справишься?- -Да, я справлюсь! Но все равно я буду скучать...- -Я не надолго, всего неделька, а может и больше - -хорошо...-мальчик вздохнул убирая последнию книгу. Они пошли во дворец и цзиан уложил господина спать, собираясь уходить. -Учитель...вы можете не уходить..-Тихо произнес мальчик, смотря на учителя -М? Как скажешь, но мне негде лечь- -Учитель может спать со мной- Цзиан удивился и вздохнув лег рядом с мальчиком, несильно обнимая. Мальчик в свою очередь крепка обнял учителя, засыпая.

*

Утром цзиан встал рано и ели как отцепив мальчика, ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.