ID работы: 13471199

Первый раз

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

В первые)

Настройки текста
Примечания:
Ночка Пьяненький блиц после романтического ужина решил послушать свои инстинкты которые сказал ему алкоголь Повалив голубого на кровать начал целовать его в засос оставляя розовые следы на его теле Снимая поочерёдно вещи, поглаживает его за бёдра и торс. Зонтик же не знал что делать решил всё же поддаться соблазну демона и дать волю чувствам. Блиц раздел его до гола и начал кусать его ляшки - мгх! Ай.. Блиц больно Молча и стараясь нежнее облизывает укусы Милый демой раздвинул его ноги. Не найдя смазки плюнул ему в дырочку и аккуратно вошёл пальцами, двигает имя стараясь растянуть его - МГХ! ай блиц п.. Погоди! Мммм~ Через время растянул достаточно и вынув пальцы, уже вошёл членом - ай, ай, ай! Больно.. У шестово пошли слёзы из за боли Блиц аккуратно входит в него стараясь не причинять боли Блиц плюнул ещё ему в дырочку и начал двигаться - мгх! Аф~ Зонтик громко стонал и уже наслаждался его членом Блиц резко вставил в него член полностью и остановился в нём Член выпирал из животика голубого - ммммм! ~ Блиц начал его ебать и делать толчки Зонтик высунул язык и стонет, вскоре кончил себе на пузико Блиц сделал ещё пару толчков и кончил в него Вышел, после лёг и обнял. -зонт, я тебя люблю) ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.