ID работы: 13471061

Рико в лисах или "К черту "Семью" если им я не нужен"

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этой АУ Рико не избивал своих сокомандников, но его дядя да… Морияма даже помогал товарищам по команде и с некоторыми дружил. Жана изнасиловали не по приказу, насильники сделали это по собственному выбору. Рико так же как и в оригинале пытался добиться внимания отца и брата, а когда понял, что не получится, ему сломали руку на тренировке, и он сбежал к лисам вместе с Кевином. Ещё одно маленькое отступление, Кевину руку сломал не Рико, а Тетсуи. Рико любит Близнецов которые приняли его к себе в семью вместе с Кевином — т.е они в команде «Monsters»

————————————————————————————————————

А теперь в наше время. (1 неделя после того как Рико вступил в команду).

————————————————————————————————————

Парень проснулся в 7:35 и пролежал в кровати до 8:00. Кто бы мог подумать, что он так любит спать, да? Ему было невыносимо больно двигать правой рукой, но мысли, что он даже дяде не нужен усугубляли ситуацию, ему было больно осознавать это, что один раз была истерика, и «Monsters» ели как смогли успокоить Рико. У парня опять пролилась слеза из-за неудачного движения рукой, в следствие немного крови пролилось на бинт, Морияма пошел в комнату мед сестры, чтобы та поменяла ему гипс, и затем юноша вышел к ребятам. — Доброе утро ребят — Рико смущённо улыбнулся всем присутствующим и обнял Ники, который опять пошутил на гейскую тему, а потом получил левой рукой по груди, правда достаточно слабо, из-за чего он издал лишь смешок. — Вот заживет рука и я тебя изобью до полу смерти, ты меня понял кудрявый. — зло смотря, сказал Рико, обращаясь к Ники, но тот лишь улыбнулся и мило захохотал вместе с Кевином. — Придурки… — сказали Рико с Эндрю. Их взгляды были полны ненависти, а Дрю ещё и улыбался, словно псих. Японец ушел в гостиную и смотрел фильм с ЭКСИ и невольно текли слезы, но это никто не видел. Морияма ели как попытался левой рукой поменять фильм, он включил комедию, и положив пульт слева от себя, стал смотреть, когда услышал что Ники кричит: — Эндрю, Аарон, собирайтесь, мы едем за новеньким! Близнецы встали с кресел и пошли к парню, позвавшему их. Рико решил спросить, подойдя к ним: — Можно с вами? — немного робко сказал Морияма. — Конечно, можно Ри! — весело сказал Ники. Они вышли из дома и сели в машину, Эндрю вел, а Аарон и Ники сидели на заднем сиденье.

__________________

Через час

_________________

Когда они приехали, было уже 8.45, а выехали в 7.45. У всех все затекло и они вышли у многоэтажки с 17 этажами — На какой нам? — спросил Ри у других. — На 8 — обречённо сказал Ники. — его зовут Алексей Загорий, он из России. — Бл@ть…— матюкнулся Рико. — ты его знаешь? — спросили Ники и Аарон, а Эндрю как всегда похуй. — Да, он мой парень. Мы с ним в отдыхе друг от друга. — сказал Ри. — Понятненько — ответил Ники. — Ну все, давайте пойдём. Чур я пешком, а вы меня дождетесь, окей? — спросил Рико. — Окей, без проблем. — сказал Ники. Как и договаривались, они дождались Рико, и потом он постучал. — привет, Рик) — сказал Ярослав своему парню. __________________________________________________________________________________ — Давайте знакомится. Я Алексей-Ярослав Загорий-Давыдов — у меня двойное имя и фамилия, приехал из России. У меня есть парень, он из Японии, но живёт в США, как и я. Мы временно отдыхаем друг от друга, за этот период мы друг другу не изменяли … вроде бы. У меня длинные волосы, чуть выше лопаток. Волосы кудрявые и темно-русые, на тот момент они у меня были завязаны в хвост. Ростом я 192 я работаю проститутом, то есть я просто танцую на сцене. Я люблю искренне Рико, но иногда мы друг друга выбешиваем, поэтому мы и отдыхаем. Одет я был достаточно открыто: черно белый топ, который не закрывал пресс, и в рванные штаны, т.к. я только что со смены, Рик знает о моей профессии. удачного чтения дальше. __________________________________________________________________________________ — Привет, Ал- Рико покраснел из-за моего вида и я сказал: — Простите, что в таком в виде. Я только со сцены бара «Райские Сумерки» — немного смущённо сказал. Я предложил им пройти в дом, пока я переодеваюсь. Они согласились, и я быстро побежал переодеваться, уже через 7 минут был готов и вышел к ним. — Не долго? — спросил я чернышей (они были одеты хотя бы в 3 вещи чёрного цвета). — Нет, идём. Тебя ждёт тренер. — без эмоций сказал Эндрю скалясь (или как он там улыбается). — Не обращай внимания, он всегда такой — сказал Ники, на что получил гневный взгляд Эндрю. — я Ники, парни с белыми волосами это Аарон и Эндрю, как ты мог понять они близнецы — сказал Хэммик. — Приятно познакомиться, ребят) — ответил Алексей. — Ага — без эмоций сказали близнецы, закатывая глаза. — Мне тоже очень приятно! — на радостях сказал Хэммик, тряся руку. — Ники, я думаю лучше остановиться. Он не любит касания ещё незнакомых людей. — сказал, скалясь Рико (ревность забурлила). — Л-ладно Эндрю 2.0 — сказал уже Хэммик. — Так подытожим. У нас тут пошлый кролик, дед инсайдер, типа умный и лучший парень на земле. Окей будет весело — нервный смешок и тут зазвенел звонок на телефоне у Ники: — Ники, где вы? — Уже едем! Вызов завершился и Ники сказал: — Всё, бежим нас уже заждались. (От лица Ярослава). — Пойдемте, я уже оделся и взял все самое необходимое. Мы вышли из квартиры, я закрыл дверь, и все пошли к машине, сев на заднее сидение с Аароном и Мориямой, я обнял Рико, и так мы доехали до тренера Ваймака. Меня приняли и сейчас идёт переоформление команды и переезд в пальметто, но я решил жить у себя, либо с Рико и Кевином (комната на 3 людей). Ибо нам с Рико нужно вернуться к прошлым отношениям, нам предстоял серьезный разговор, чтобы решить быть дальше вместе или расстаться. Я позвал Рико в кафе что бы поговорить — Привет, Ал — сказал Рико, садясь на стул. — Привет… — сказал я — Как дела? — спросил Рико, почесав руку. — Нормально, но бывало и лучше — ответил Ал. —О чем ты хочешь поговорить? — О наших отношениях — Понятно…мы сможем остаться вместе? –этот вопрос задали оба одновременно, отчего рассмеялись. — Мы снова пара? — спросил Алекс у Рико. — да… —краснея, сказал Рико.

_———————————_

12:00

_———————————_

Оставшееся время они гуляли по городу и покупали разные вкусняшки. Нужно ли говорить что Алекс единственный сын Стюарда или нет? Думаю вы догадывались. По дороге мы встретили милого парня он представился, как Нил Джостен. Столкнулись мы с ним из-за того что он быстро бежал и сбил нас, но потом вернулся и извинился, подав руку. Мы вернулись в 16.30 и узнали что завтра к нам в команду хотят пригласить нового человека. Мы немного удивились но ничего не сказали против этого из-за того что у нас был недобор. Остальное время (с 17.00 до 0.55) я, Ри (Рико) и Ники с Кевином смотрели фильмы. Ближе к 1.00 я попросил Элисон ярко меня накрасить и надеть линзы, так как я должен был идти на работу в «Райские Сумерки». Она сделала всё в лучшем виде. Она накрасила меня так АХУЕННО~ —ЭЛИСОН, ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО Я КОГДА ЛИБО ВИДЕЛ! — удивлённо сказал я Элисон. Я надел свой сучий наряд в котором я работаю на танцполе клуба, выехал в 4.00, а приехал в 8.56. Работаю я с 9.00 до 14:56 с перерывами между танцами в 20 минут. Пришёл я сразу после Роланда, что было удивительно, похоже сегодня у него дневная смена. Я попросил у него крепкого алкоголя и в 9.00 я начал работать. За это время ничего серьезного не произошло, после смены я пошел домой, накинув на себя джинсовку, и добежав до общежития лисов, я попросил Элисон немного переделать мейк на Корейский стиль и это мне в 100 раз больше понравился сучьего макияжа она нанесла закрепитель макияжа. А потом я её обнял — Эли, ты лучшая, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!))))))—обнимая сказал я девушке. Оставшийся день прошел замечательно, Рико даже поцеловал меня целых 6 раз, просто чтобы вы понимали, обычно он целует только 3 раза в день: утром, вечером и днем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.