ID работы: 13470554

Our feelings are mutual

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Примечания:
Мейли проснулась рано утром, куда в приоткрытое окно влетал прохладный осенний ветер. Она была похожа на большую гусеницу, которая спряталась в коконе от холода. Девушка подошла к окну, закрывая окно и раскрывая шторы, впуская в комнату утренний свет. Поправив перед зеркалом пижаму, девушка сладко зевнула, нацепила на ножки тапочки, направилась вниз, где Рэй заканчивал делать завтрак на двоих. когда застала мужчину на кухне, где он вытирал тарелки, расставляя те в определенном порядке. — Я разбудил тебя? — Рэй не удивился, когда Кэтрин подошла сзади, обняв со спины. Мышцы были в легком напряжении, он был одет в серую водолазку, она обтягивала мощные бицепсы и под рукавами скрывались унизанные переплетающиеся вены рук. От Рэя пахло гелем для душа, шампунем, и запах дорогого парфюма, который идеально подходил мужчине. — Нет… — она поцеловала его между лопаток, не оставляли попытки вздремнуть, привалившись к широкой спине. Смит высушил руки полотенцем, повесив его на крючок. Мужчина повернулся к девушке, крепко прижимая её к себе. Утренний поцелуй перед утренним кофе. Что может быть прекрасней? — Знаешь, я тут подумал. Мы могли бы слетать куда-нибудь отдохнуть на рождественских каникулах. — Я подумаю, мистер Смит! — улыбнулась Кэтрин, прижимаясь головой к крепкой груди мужчины, чувствуя поглаживания на своей голове.

***

— Рэй! — позвала мужчину девушка, нарезая овощи для салата. — Да! — Ты так и не ответил… что будем делать с недожурналистом – шантажистом? — Пока ничего. Я жду одного человека, который должен приехать ближе к вечеру и привезти компромат на главного редактора. Дальше будем думать. Флетчер думает, что он не уязвим, но к каждому можно найти свой ключ. — Ясно. У тебя есть что-то на него? — Кэтрин включила ноутбук, ожидая информации. — Я знаю о его делах, но сейчас, — Смит забрал электронный прибор техники, ставя его на высокий кухонный шкаф, — завтрак.

***

Через несколько часов, в дом Смита приехал Тренер, привезя компромат на главного редактора любимой газеты Рэя. Рэймонд и Кэтрин смотрели на экран ноутбука с круглыми глазами. Девушка прижала руку ко лбу. У Смита искривилось лицо. — Господи… — Сам видел, до сих пор в шоке! — сказал Тренер, поправив квадратные очки. Рэй поднял глаза, полные ужаса. — Это тот о ком я думаю? — Да. Точно он. — Твоих рук дело? — Тренер судорожно покивал головой. — Такое невозможно развидеть! — Нет! Невозможно! Кошмары по ночам будут сниться! Вечно. Рэй не выдержал, закрыл крышку ноутбука. — Статью не напечатают. — Так, — Рэй поправил очки, опираясь о кухонный островок руками, — тебе осталось сделать одну вещь. — Слушай, извини, перебью Рэй. Я учу пацанов быть хорошими. Я нифига не гангстер. Я побыл немножко, как бы гангстером. Это не страшно, но понимаешь, пора и честь знать. При всём уважении это последняя услуга. И хорош. Три страйка. И я вне игры.

***

Смит аккуратно положил стейк на гриль, слушая потрескивания костра. — Что? Снова вагю на завтрак, Рэймонд? — спросил Флетчер, улыбаясь в свои тридцать два, предвкушая встречу со своими двадцатью миллионами. — Не хочешь представить меня своему загадочному, немного хмурому другу. — журналист указал на Тренера в новом темно-синем спортивном костюме. Мейли сидела за ноутбуком, разбирая документы, которые прислала Розалинд по почте, не обращая внимания на вновь пришедшего в дом её возлюбленного шантажиста. — А это зачем? — Флетчер указал пальцем на раскрытый ящик, стоящий позади него. — Для моих денег? — он посмеялся и вновь стал серьёзным, закатил глаза. — Где мои деньги, Рэймонд? — Вот твоя зарплата! — отозвался Тренер. Флетчер перевёл глаза на чёрный чемоданчик. — Открой, погляди. — Спасибо, таинственный незнакомец. Журналист скупо посмотрел на Смита, открыл чемоданчик. Внутри него были папки. — Что ж очень жаль. Это не похоже на двадцать миллионов. — Это поинтереснее. Это твоя страховка. Все фото, все трупы, все скелеты. Вся грязь. — в беседу зашла Кэтрин, отложив карандаш в сторону, не отрывая взгляд от экрана ноутбука. — Есть и другие копии. Я же не лох! Тренер поднял ещё один чемодан. — А тут тогда что, дурилка? — Конечно мы знали, что промышляет Мэтью. — в игру вступил Рэймонд. — Мы же не полные идиоты. Я давно в курсе твоих дел, Флетчер. Я знал, что ты следишь за Майклом. У нас очень похожие работы. Только я работаю лучше. Когда ты пришёл той ночью, я знал не пройдёт и получаса, как ты начнёшь умничать и шантажировать нас. — Хочу поделиться очень важной информацией, Рэймонд. — А ещё я знал, что ты не устоишь перед виски за полторы тысячи, вагю за восемьдесят фунтов и крутейшим бездымным барби, у которого можно греть ноги. — Клянусь, если ты не выслушаешь, ты очень пожалеешь… — И когда виски побежал по венам, ты потерял всю остроту своего чутья. — Пусть загадочный джентльмен расслабиться. Повторяю, ты пожалеешь если не выслушаешь. — Мы должны были всё узнать про Мэтью и Сухого Глаза. Мы долго искали твой страховочный экземпляр. Ты та ещё белочка, Флетчер. — объясняла Кэтрин. — Но, когда я спрятал трекер в твоём ботинке, дела пошли на лад. С нами тебе не стать хищником. Ты всегда будешь жертвой.

***

Спустя несколько дней… — Карапузы расстреливают машину, убивают русских! — рассказывал Флетчер эту «дивную» историю режиссёру. — Машина останавливается! Резкий уход в чёрное! Титры! — Та-а-а-а-к, — протянул толстяк, листая сценарий журналиста, — а что с Майклом? Мне нужен финал! — Нет-нет, дорогой мой. Вам нужен сиквел! Подумайте, почитайте, цену Вы знаете! Я лечу в LA, к Вашим конкурентам. Подумайте! Я ушел. Флетчер садится в такси, здороваясь с водителем. — Мне…аэропорт Хитроу, пожалуйста, терминал «3», а оттуда в солнечную Калифорнию. «Таксист» опустил зеркало заднего вида и в отражении появились глаза Рэя, а из пассажирского сиденья спереди, показалась голова Мейли. — Буэнос дардес, Флетчерино! — сказал Рэймонд, смотря в лицо журналиста, полное ужаса и страха. Мужчина пытался сохранить спокойствие. — Рэй! — Флетчер криво улыбнулся, вжимаясь в кресло. — Да ты мастер на все руки. Флетчер дёрнулся открывать дверь автомобиля, но она была заперта. — Давай, сыграем в игру, Флетчер? — спросил Смит, подмигнув возлюбленной. Он нажал на газ, разворачивая машину в противоположную сторону дороги.

***

Рэй и Кэтрин зашли в его дом, привезя с собой много вкусной еды. После расправы над рыбёшкой Флетчер, они съездили домой к Мейли, попили чай с вкусным тортом и поиграли и погуляли вместе с корги по улочкам района, где живёт бабушка Кэтрин. Оставшись на кухне, она ели вредную, но такую вкусную пищу, что сводила с ума их вкусовые рецепторы. Ребята много шутили, рассказывали истории со своего детства, учёбы. Чуть позже, мужчина открыл бутылку белого вина, которое идеально подходил к просмотру мелодрамы, выбранной девушкой на ноутбуке Смита. Через час, Кэтрин, убрав всё со стола, потихоньку направилась в спальню, дожидаясь Смита там, так как его отвлёк телефонный звонок. Не слышав шаги позади, Смит закинул себе на плечо девушку, направляясь вместе с ней на второй этаж под её звонкий смех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.