ID работы: 13470554

Our feelings are mutual

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

Сентябрь, 2018 — Так… — Майкл Пирсон ещё раз внимательно пробежался глазами по идеально готовому резюме. — Почему именно в мою компанию Вы, мисс Кэтрин Мейли, хотите попасть на стажировку? — мужчина откинулся на мягкую спинку стула, сплетая пальцы в замок. Блондинка в сером костюме в широкую клетку и белыми туфлями на каблуке с голубыми глазами улыбнулась, отвечая бизнесмену: — Хороший старт в работе выбранной профессии, а также будет получен опыт для правильного выбора будущей компании для дальнейшей работы. Мужчина кивнул головой размышляя над произнесённой краткой речью девушки. — Хорошо, — ответил мужчина, — Вы приняты, Кэтрин, работать будете в автосервисе вместе с моей женой — Розалинд. В девять утра вот на этот адрес, — Пирсон достал из бумажника визитку, протягивая девушке белый прямоугольник. — Благодарю! — Поздравляю. Всего доброго! — бросил Пирсон на прощание, пожимая руку мисс Мейли. Выйдя из здания, где располагался офис миллиардера Майкла Пирсона, Кэтрин достала из сумочки телефон, набирая номер бабушки. Прослушав гудки, трубку сняла миссис Браун: — Алло! — Алло, бабуль, здравствуй! — Здравствуй, милая! — радостно отозвалась старушка. — Как твоё собеседование? — Меня приняли! Представляешь? — Я поздравляю тебя! Надеюсь, что у тебя всё получится на этой работе! Теперь есть повод опробовать новую духовку, поставлю запекаться твой любимый вишневый пирог! — Хорошо. Я скоро буду! Зайдя за угол, девушка врезалась в мужчину, а после почувствовала, как что-то горячее разливается по её новому пальто. — Ах! — девушка опустила на глаза на новое белое пальто, на котором разливалось пятно от пролитого на него кофе. Выключив звонок, она подняла глаза на высокого голубоглазого блондина. — Оу, прошу прощения! — смотрел он виноватым взглядом на девушку. — Может Вам помочь? — Нет, Вы уже помогли! — возмущённо сказала Кэтрин, стряхая с себя остатки кофе. Мужчина поджал губы. — Это же не я налетел на себя, не смотря по сторонам! К тому же я вас не видел! — Как же, прежде чем сделать, нужно подумать и посмотреть по сторонам! — отозвалась девушка, снимая грязное пальто. — И всё же, я замечу, что в вашем случае это не работает! — произнёс мужчина, поправляя очки. Мейли глубоко вдохнула и зло произнесла сквозь зубы: — Хам! Девушка подошла к своей машине, садясь за руль, закинула на заднее сиденье пальто, плавно выехала на дорогу. Настроение было в миг испорчено из-за какого-то дурацкого кофе… или из-за мужчины, который нахамил. «— Денёк… просто сказка!» — подумала девушка, попав в пробку из-за аварии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.