ID работы: 13470444

В объятиях лжи

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Девушка пошла к беседке где сидел Драко запаливший сигарету, тут же она подошла и почувствовала запах ментола с табаком, этот запах сводил ее сума. Прежде чем зайти в беседку в этом огромном платье она аккуратно подвинула кресло немного дальше. Зайдя внутрь она осмотрелась по сторонам, хоть и с улицы беседка выглядела небольших размеров, но внутри определенно было использовано заклинание расширения. По центру помещения стоял ратанговый стол на котором стояла ваза с цветами и парочку коробочек с прорастающими растениями, так же там были два небольших ратанговых кресла что сочетались со столом. В беседки было много растений в горшках, видимо это были те которым нельзя было рости на улице в холодную пору. Амелия прошла внутрь, подошла к столу не смотря на блондина она заговорила: -О чем ты хотел поговорить?-задала вопрос, но так и не повернула голову на него, она просто не могла этого сделать иначе бы расплакалась не выдержав, всегда когда они были одни она не могла скрывать свои настоящие чувства от него, он был ее слабостью. Драко выпустив кольцо ментолового дыма, заговорил: -Все что я тебе сказал до этого во сне, это была чистая правда, я не лгал тебе ни на слове,-сейчас он казался ей таким открытым и уязвимым,-почему ты мне не веришь?-перевел свой взгляд на девушку и заглянул в ее морские глаза. Амелия села на кресло что теперь уже стояло прям на против Драко, и начала говорить. -Ты просто не поймешь меня,-ответила она, выделив последние слова. -То есть до этого понимал, принимал все твои чувства и эмоции, а теперь уже не смогу,-слова которые вырвались у него из рта больно порезали слух девушки. -Я не знала тогда что это все было реальным, я просто мечтала и думала что это просто мои бурные фантазии,-ответила Амелия, и устремила свой взгляд за окно, лишь бы не смотреть на него.-Я думала что ты иллюзия, а не настоящий человек. -Разве тогда я не дал понять что ты мне очень дорога,  что я никогда не причиню тебе вред, почему ты не можешь мне поверить?-Драко злился это было видно по нему, по его глазам они становись с каждой секундой мрачнее тучи. -Я дала себя обещание что теперь все будет по другому, и мне не когда будет отвлекаться на отношения построение на самообмане и иллюзии, -ответив Амелия стала с кресла и направилась на выход из беседки оставив Драко одного со своими мыслями.

***

«Так будет лучше?» пронеслось в голове у девушки что спешила вернутся в зал, «Он отпустит меня и тогда забудет все что было, да, так будет лучше для нас обоих!» Амелия зашла в зал где люди танцевали, разговаривали и элегантно выпивали, среди толпы виднелся Забини, а рядом с ним конечно же Дафна, которая то и дело крутила головой, в поисках чего-то или же кого-то. Ее глаза наконец-то наткнулись на ту которую она искала, она своими голубенькими глазками начала звать Амелию к себе так и намекая, точнее умоляя ее поговорить и решить все их спутанные узлы переплетенных нитей. Девушка решила что все таки стоит подойти, не хотелось все таки обрывать все концы со своей лучшей подругой. «Я ее выслушаю, а уже потом решу что мне делать по отношению к ней» подумала Амелия и подошла к Дафне и Блэйзу. Забини осмотрел девушку, покрутил головой так же как до этого сделала его девушка. -Эмм, а где собственно Малфой?-задал он вопрос после того как не смог найти друга. -Не знаю, не мои проблемы, но если тебе хочется можешь идти его и поискать,-Амелия ответила достаточно грубо так как была на взводе из за случившегося в беседке. Не станет же она говорить Забини о том что только что разбила Драко его и без того хрупкое сердце. -Оокеей,-бросил мулат и мигом пошел в сторону от куда пришла Мракс. -Я очень хочу тебе все объяснить, Ами,-заговорила Дафна, ее слова звучали так будто ей очень стыдно,-я не могла тебе ни чего рассказать до этого правда. -Давай поговорим наедине,-сказала Амелия и указала взглядом на балкон. Дафна лишь молча кивнула, девушки пошли молча в сторону лестницы через которую можно было выйти на балкон.

***

-Малфой,-позвал Забини,-сука где его носит,-то ли он сам себя спросил, то ли Драко. Блэйз шел по тропинке что вела через сад к беседке, и пытался отыскать свое друга. До того как выйти на улицу, мулат обошел весь особняк и все равно Драко не где не было, оставался последний вариант, по этому парень и отправился на поиски друга в сад. Забини перся сломя голову к беседке где предполагаемо возможно был Слизеринец и вот так поворот мулату и вправду повезло наткнутся на парня сидящего на ратанговом кресле с сигаретой во рту, опершись о коленные чашечки локтями зарылся в свои платановые волосы. -Это моя вина,-блондин что то мямлил, не обращая внимание на новоприбывшего гостя. -Малфой, какого хрена ты творишь сегодня,-не выдержал задал вопрос Блэйз, который до этого момента стоял опершись плечом о вход в беседку. Драко поднял свою голову и взглянул холодным, бездушным взглядом на друга, до этого дождливо серые радужки стали превращаться в смесь бензина и смолы, настолько темные они стали. Мулат с непониманием посмотрел на Малфоя младшего в надежде что тот хоть что то объяснит, но этого не случилось, Драко молча смотрел на друга, будто забыв что тот не владеет легимеленцией и не сможет прочесть его мысли. -Ладно, друг, не хочешь говорить не говори,-заговорил Забини и подошел к парню, сел на корточки перед ним,-потом когда нибудь расскажешь и мы решим эту проблемку, но сейчас ты должен собраться и вернутся в зал где тебе сегодня и место. Дружба Драко и Блейза была слегка сумасшедшей, но они понимали друг друга, Забини всегда знал когда нужно что-то сказать что бы вернуть друга в состояние вменяемости после очередных каникул, когда приезжала тетушка Ада(сводная сестра Люциуса). Все знали что она сумасшедшая дама, но возразить против нее не могли из за чистоты ее крови. Забини знал что она делала с его лучшим другом и старался всеми силами ему помочь что бы тот не погиб от безысходности, даже его родители были не всилах противостоять напору Адманды Бруствер(урожденной Малфой). -Либо она согласится со мной, либо я ее погублю,-завил Малфой Блэйзу и встал. -Хорошо, хорошо, но давай это будет после празднования твоей матери,- сказал Блэйз вставая и поправляя свой костюм.

***

-Ами, послушай меня пожалуйста и померь мне, -говорила Дафна смотря четко в глаза Амелии, в этих глазах пока что не было доверия, опасение вот что там  было,-я расскажу тебе всю правду, только не перебивай и дослушай до конца. -Ладно, но если ты сейчас хоть где-то меня обманешь, то запомни больше я тебя к себе не подпущу,-пригрозила брюнетка. Дафна кивнула и начала говорить: -Когда мы были еще маленькими и у меня произошел мой первый всплеск энергии, родители запретили мне тебе рассказывать под предлогом того что ты магл и тебе нельзя это знать по законам. Тогда я не придала этому значения, я ждала когда же я поступлю в Хогвартс и буду изучать магию, мне не хотелось тебя бросать но когда мы стали старше, я узнала что мы с тобой кузины и твоя мама родная сестра моей матери, а значит и ты такая же волшебница как и я. После, я пошла выяснить у родителей правду, и они мне все рассказали, и про темные заклинания, и про проклятие рода, и про лишения магии всей семьи, и… -Стой ты про какие «темные заклинания» и «проклятия рода»?-Амелия перебила блондинку, задавая вопрос который поставил в тупик Дафну. -Ты не знаешь?-девушка задала вопрос, но ответила на него сама,-вот черт, ты не знаешь, тебе не рассказали правду, ахринеть! -Дафна, какую правду, о чем ты говоришь?- блондинка ходила кругами обдумывая что то пока Амелия пыталась выяснить о чем говорит ее подруга. Резко Гринграсс остановилась и села на диван что стоял около перил. -Я расскажу тебе,-но пообещай что ты меня не выдашь,-пригрозила Амелии, Дафна. Девушка кивнула и блондинка заговорила. -Насколько я знаю когда наши родители учились в Хогвартсе, твоя мама была лучшей подругой с одной из сильнейших темных волшебниц, Беллатрисой Блэк, они с первого года обучения стали дружить. Когда твоя мать вышла замуж за единственного наследника семьи Мракс, в день их свадьбы явилась ведьма облаченная во все черное, будто только что выбралась из могилы, от нее даже так пахло. Моя мама говорила что та шептала заклятия, а потом начала говорить во весь голос «Тьма погубит этот дом, последней будет та, что тьму вберет до дна, детским смехом этот дом не наполнится никогда, пока кровь Творца не прольются на века» и исчезла, тогда твоя мама начала искать Беллатрису, что бы та помогла ей, что бы уберегла ее и ее наследие, конечно же на тот момент уже Лестрейндж согласилась помочь, как она могла покинуть свою лучшую подругу, которая с ней была и в огонь и в пекло. Когда прошло два года с момента свадьбы, твои родители отчаянно пытались произвести наследие но не выходило, тогда твоя мать и Беллатриса начали снова играть с темной магией, в древних книгах они отыскали обряд деторождения, который должен был помочь зачать ребенка, там не было что сказано заберет как плату дьявол, но когда выяснилось что произошло уже было поздно, ребенок был зачат. Магия ушла из семьи покинув ее навсегда, только вот тьма осталась внутри ребенка сидящего под сердцем своей матери. Когда ты родилась Беллатриса первая кто попыталась взять тебя на руки, но когда она дотронулась до тебя, она превратилась в пыль, исчезла, умерла. Тогда та твои родители взяв тебя и забежали из магического мира, долгое время не поддерживая ни с кем связь, пытаясь якобы уберечь тебя.-Дафна, смотрела с сожалением на девушку которая стояла не подвижно рядом, пытаясь осознать что произошло, как такое возможно, слишком много тайн вокруг ее жизни, а ведь недели полторы назад она была обычной девушкой которая не знала ничего об такой жизни. Да, она обожала мечтать об таком, а некоторые из ее фантазий вообще оказались реальными, с ее любимым человеком, но сейчас было не до того. Амелия, развернулась, не сказал не слова вылетела пулей с балкона в направлении выхода. Сейчас не хотелось слушать вообще никого, все эти проклятия, тайны, заговоры что обрушились на брюнетку были ужасны. Она промчалась сквозь толпу, выбежала во двор и села в первую попавшуюся карету, что везли две черных коня, хотя так их назвать нельзя было, они были худыми настолько что кости выпирали во все стороны, зрелище было не из лучших, у них были крылья и морда похожая на драконью, а вместо глаз были просто белые огоньки. Амелия удивилась , но залезла в карету, у которой не было в наличии кучера. «Фистралы» Подумала девушка, и существа двинулись в неизвестном ей направлении…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.