ID работы: 13470289

Его Зельда

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

~~~

Настройки текста
Примечания:
Солнечный свет ласкал речные воды, в небе над Хайрулом не было ни единого облачка, и запах пряной травы разносился по всем окрестностям, мята и лаванда ощущались даже в святилищах, куда не проникал природный свет, но царил покой и равновесие, пока туда не ступила нога героя, желающего опробовать свои силы, и получить благословение. Она собирала венок из Прыть-фиалки, а он тренировался в стрельбе из лука. Ветер растрепал волосы цвета пшеницы, но это не мешало попадать ему ровно в середину круга на мишени. Сегодня Зельда сама сделала ему хвостик, она нежно проводила пальцами по голове, пока Линк натягивал тетиву. Её мысли были спутаны, смотря на свою родную землю и вспоминая, что не всех удалось спасти, она чувствовала тяжесть в груди, и собственную бесполезность. Чаще всего ее спасал Линк, и почему же она такая слабая, что не смогла сама противостоять монстрам. С другой стороны, она радовалась, что Линк всегда был рядом. Он преодолел столько невзгод, боли и препятствий, на пути к миру…и к ней. А точно ли к ней? Ей было больно жить в неведении, Линк никогда открыто не говорил о своих чувствах, он бережно относился к ней, но всегда краснел, садился в седло и уезжал помогать Рито, когда она смеялась и зачитывала воспоминания из своего дневника, которые касались и его. Он не знал, как правильно реагировать, и что следует делать, когда принцесса смотрит на него глазами цвета малахита, в его груди начинался пожар, но она не могла это знать. На длинных ресницах Зельды застыли слёзы, она чувствовала себя загнанной в угол из-за своих чувств и ответственности, Линк уже однажды видел ее сломленной, но больше она этого не позволит. Смахнув слёзы, будто это были капли утренней росы она оставила венок, подошла к Линку и сказала: «Линк, я…. – он обернулся и посмотрел на неё, в его глазах было много истины и они являли собой Великое море, - я хотела поговорить, тоесть, о, я тебе покажу кое-что» Не в восторге от своего тараторства, она выхватила лук у Линка и натянула тетиву, зажав стрелу двумя пальцами, он удивленно наблюдал за действиями принцессы, а она зажав губы до крови, и напрягая каждый мускул, чтобы тетива не выскользнула, сосчитала до трёх и выпустила стрелу в мишень. Она ударила чуть ниже центра. Упав на колени и посмотрев на красные пальцы, Зельда заплакала, сердце в ее груди больше не могло сдерживать боли, оно билось так, будто в последний раз. Даже это ей не по силам. Неожиданно принцесса почувствовала как сзади обнимают, и прижимают к себе сильные руки ее защитника, он хочет помочь ей встать, хочет, чтобы она не плакала, он готов отдать ей свою силу, но он знал, что Зельда сильна, как белоснежные горы, которые стремятся вверх. Она стремилась познать свои, и не только чувства. Но для этого нужно время. «Спасибо, Линк», - слезы, как маленький дождик спускались по ее щекам, она улыбнулась, и посмотрела на небо: «Я давно не видела этих птиц, возможно, они летят на Юг, или перебираются поближе к источникам, как ты думаешь?» Линк не думал о птицах, он смотрел на её улыбку, и в голове его были мысли о том, что он хочет видеть её чаще, ради этой улыбки он готов сражаться, биться насмерть и искать её обладательницу за небесами. Он нашел в себе силы прикоснуться к щеке Зельды, а затем подойти ближе и обнять ее, такую хрупкую, но в то же время готовую бороться. Его Зельду. Совсем немного времени оставалось до полуночи, но они все еще гуляли мимо холмов и речной глади, он все-таки научил её стрелять, и в восторге Зельда истратила все стрелы из его колчана. Они смотрели на пролетающих мимо светлячков, которые словно потерявшиеся звёзды искали пристанище на масляных лугах Хайрула, Линк держал принцессу за руку, даря ей тепло и безопасность, а она дарила ему свою улыбку, полную любви и искреннего счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.