ID работы: 13469405

А ты у нас романтик

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Солнечные улыбки

Настройки текста
Примечания:
Солнце. Весна. Но чего-то как будто не хватает для полного... - Баттерс! Парень влетел в школу, широко распахнув дверь, впустив в коридор солнечные лучи. Широко улыбаясь, на ходу снимая капюшон оранжевой парки, Кенни подошёл, взял Баттерса за руку и сказал: - Ну же, пойдём! Мальчик заморгал, а потом недоуменно посмотрел на парня, как бы говоря, что не понимает к чему им куда-то идти среди учебного дня. - Ну, милый, ты посмотри на улицу! Баттерса смутил тот факт, что Кенни сегодня слишком разговорчив, но тот правильно подметил, что была очень хорошая погода. - Кен, но сейчас же ещё идут уроки... Обладатель оранжевой парки с мольбой посмотрел на него, - Я чувствую, что это чудесная идея, проговорил он в ворот куртки. У Стотча пронеслась мысль об наказании, но он тут же её отогнал, так как и у него сегодня было "гулятельное" настроение, при этом он сможет провести день с Кенни... Баттерс улыбнувшись, сказал : -  Да, ты абсолютно прав, пойдём. Они сбежали со школы. *Кенни снова одел капюшон* - Куда пойдём? - У меня есть кое-какая идея. Кенни поднял голову и щурясь посмотрел на солнце, оно напоминало ему, почти всегда улыбающего Баттерса. Кенни покосился на друга и невнятно произнёс: - Надеюсь, ты не против, *не разбериха* Тот же не расслышав, согласился. И поэтому, когда Кенет взял его за руку, то смутился от неожиданности. Дальше, разговаривая, они дошли до леса. Уже оттуда, блондин в капюшоне привёл Баттерса на поляну, о которой тот и не знал. Она была усыпана ромашками. - Ах, вздохнул Баттерс, - Уже цветы растут. Кенни взял его за руки и они начали кружиться на поляне, а потом хохоча, упали в траву. Пока они смеялись и болтали, Кенни срывал цветы и что-то с ними делал. Через пару минут на голове Стотча красовался венок из ромашек. - Ух ты! Улыбаясь произнёс он, - Я и не знал, что ты умеешь плести венки! - Меня Карен научила, засмущался тот, - Пойдём. Он поднялся и подал руку Баттерсу, помогая ему встать. Вернуться, решили другим путём, через холмы. Земля была усеяна разнообразными полевыми цветами. Держась за руки, они взобрались на холм. Оттуда был прекрасный вид на Саус парк. Кенни за то время пока они шли, успел сорвать два букета цветов, один для сестрёнки, а второй вручил другу. - Ой, спасибо, я люблю цветы. - Знаешь, у меня есть ещё одна идейка. Сказал Кенни, когда они подошли к дому Стотчей. Потом он что-то прошептал на ухо Баттерсу, на что тот радостно кивнул. И они договорились, встретится через час. Баттерс улыбаясь и маша рукой, забежал на крыльцо. - До встречи! - Hasta la vista, baby! Голубая рубашка скрылась за дверью, а Кенни подумал, что улыбка Баттерса лучше всяких сисек. Домой Кенни зашёл чисто чтобы перекусить и поменять обычные штаны на оранжевые карго. А так на нём так и остались белая майка, толстовка и неизменная оранжевая куртка. Пришёл он вовремя и вот он снова стоял у порога дома Стотчей. Кенет постучался в дверь. Она медленно открылась и оттуда с улыбкой выглянула... а точнее выглянул Баттерс в одеянии Марджорин. Маккормик уставился на парня. Обычно своё восхищение он не высказывал в слух, но сейчас : - Лео... тебе очень идёт. Больше ничего он не смог вымолвить, так как был приятного поражён видом парня. Баттерс ещё больше расплылся в улыбке. К слову, на Леопольде Стотче был парик с золотистыми волосами до плеч. Плечи были оголённые, так как платье было на бретельках. Белое платье с мелкими красными цветами. Парень не мог не заметить изучающий взляд и поэтому добавил, что вдохновился образом Марджорин, - И ещё кстати я использовал немного маминой косметики, добавил Стотч. Кенни опомнился и улыбаясь подставил руку согнутую в локте. Баттерс взялся за неё. - Чтож прекрасный Баттерс, пойдёмте со мной на ассамблеи. - То есть на танцы? - На танцы. Не известно были ли такие места в больших городах, но главное что в Саус парке были. Существовали клубы для детей младше 18 лет, естественно там небыло алкоголя. Один для детей с 12 - 15, а второй 16 - 18 лет. Им подходил первый вариант. Колонки с музыкой, диско лампы и бар, в котором естественно продавались только безалкогольные коктейли и соки. Кенни был очень рад, что они в итоге смогли прийти в это место, так как у него ещё с утра в голове играла музыка и было желание потанцевать. Песни, танцы, толпа двигающихся, под музыку людей. Хочется кричать тексты любимых песен и просто бесбашенно дрыгаться под музыку. Приятно смотреть, как круто двигается Баттерс. Юху! Какой же лютый кайф! Кенет немного устал и поэтому решил присесть на диван. Теперь он сможет качать в бит головой и любоваться Баттерсом. - Ты прекрасно танцуешь, милый! - Крикнул он, чтобы парень его услышал. - Ты правда так думаешь? Улыбнулся Баттерс. - Конечно. Ему правда нравился стиль Лео в танцах. Например, когда Баттерс выступает с чечёткой, то он не может оторвать взгляд, звук отбивания ритма, как услада для ушей. Завараживающее зрелище. И на школьных дискотеках он всегда выделялся своей зажигательностью. И вот включилась крутая песня, под которую можно танцевать вдвоём. Кенни уже сам хотел встать с дивана, но к нему подбежал Баттерс, схватил за обе руки и потащил на танцпол. Танцевали то держась за руки, то просто находясь рядом с друг другом. Это не было похоже ни на один из социальных танцев, просто вытворяли, что им хочется. Это было весело, беззаботно и мило. Закончили они тем, что держались за руки, а свободные руки широко раскинули в стороны. Толпа хлопала, а танцоры переводили дух и улыбались, смотря на друг друга. Когда они вышли, на улице оказалось довольно-таки прохладно. Баттерс обхватил оголенные плечи руками, по коже пробежали мурашки. Кенни поспешил накинуть на него свою куртку. - Спасибо, а как же ты ? - Не переживай, не зря же я сегодня одел ещё и толстовку. Подходя к дому, Баттерс вспомнил про родителей. - Ёшкин кот, надеюсь они ещё не приехали с работы. К счастью никого дома не оказалось, это было понятно по отсутствию света в комнатах. - Спасибо, за танец, Кенни. - Спасибо, за этот день, Лео. Баттерс снял куртку, чмокнул парня в щёку и вбежал в дом, прощаясь нахожу. А ты у нас романтик, подумал и тут же усмехнулся Стотч, пока закрывал за собою дверь. Он поднялся по лестнице, на второй этаж. В ванной быстренько смыл косметику и пошёл в свою комнату. Там посмотрелся в зеркало, перед ним стоял худой парень, который смахивал на девчонку. Снимая парик, подошёл к окну. На удивление, там до сих пор стоял Маккормик и смотрел в сторону его спальни. Парни помахали друг другу и Кенни подумал, что Баттерс ещё милее выглядит когда в платье, но без парика. Сейчас вечер весеннего дня. Закат, нежный ветерок. Они поняли, что для полного счастья им не хватало только этого солнечного дня, наполненного ихними улыбками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.