ID работы: 13469297

потом придумаю.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ээ

Настройки текста
Примечания:
время было 4 утра.сенчоус,из за того,что у него болела голова,проснулся в такую рань.сенчоус с первого раза сам не понял,где он и почему он проснулся так рано.когда он резко приподнялся с кровати,у него жутко заболела голова и в глазах стало темнеть.сегодня была суббота,ему не нужно на работу,походу,сегодня и саня свободен.сене сейчас было не в силах встать с кровати,так что он просто обратно лег спать.проснулся он снова только через 5 часов,то есть,в 9 часов утра.он приподнялся с кровати и взяв свой телефон с тумбочки,он увидел 3 непрочитанных сообщений от сани. ДС:привет сенч!ты же сегодня свободен?да?давай я приду к тебе,если ты не против. ДС:алоуууу??ты тут??снова наверно спишь...:( ДС:ладно,спи пока что.я приду в 14:45!!=) сенчоус начал набирать сообщение. С:да,привет сань.извини,я просто спал...ага,я буду ждать тебя.:) через минут так 3,саша ответил. ДС:вот и прекрасно!я надеюсь,ты хорошо выспался. сенчоус лишь просто улыбнулся сообщению и пошел в душ,дабы привести себя в порядок.когда он зашел в ванную комнату и подошел к зеркалу,сеня увидел на своей голове гнездо.сенчоус,приведя себя в порядок,пошел на кухню чтобы позавтракать.он сделал себе обычные сендвичи и кофе и просто залипал в телефоне.сейчас всего было 9:56,саня приедет только через 5 часов,это еще нормально,чтобы что то приготовить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.