ID работы: 13469259

Злодейская сказка

Гет
R
В процессе
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Приключения на одно место

Настройки текста
— О чем я должен узнать?       Парни аж подскочили, когда услышали вопрос директора. Медленно повернувшись к нему, где на лицах натянуты глупые улыбки до ушей, всем своим видом пытаются показать то, что ничего не произошло. Мы так тут мимо проходили, а люстра уже была разбита. — А, директор… — мнется парень, язык его кружился до такой степени, что ни одно его слово стало не понятно. Дьюс долго думает, как бы лучше объяснить то, что они разбили ценный артефакт школы.       Директор, от изумления вскидывает брови, долго ожидая конкретного ответа. Не став ждать, пока первокурсники сообразят, он осторожно расталкивает их по разные баррикады, осматривая разбитую вдребезги люстру. На лице мужчины ни один мускул не дрогнул, а глаза он оставлял распахнутыми. Ни капли не моргая, Кроули явно не может подобрать слов к происшедшей ситуации. Он долго молчит, и только через некоторое время вламывается на нас с вопросами: — Ребята, вы что натворили?! — размахивает мужчина руками в сторону, как бы показывая в чем провинились парни. — Фуя…голова кружиться. — Грим, наконец отошедший от удара, поднимается с пола, ковыряясь к нашей компании. Но походу хватает его не надолго, он тут же падает на пол, снова засыпая. — Вам мало было статую испортить, вы ещё и люстру разбили! — напомнил мужчина о первой проделки Эйс и Грима, что решили добить директора в первый учебный день. Ну я уже это сделала, своим появлением в мужском колледже. — Я вас всех исключу! — угрожает мужчина, но мы то знаем с вами, что он это не сделает. — Меня наконец-то домой отправят? — не теряюсь, конечно же успею подшутить над Кроули. Доведу я бедного директора. — Да! — Э? — дуо ЭйДьюс, мигом подбегает к директору, садясь на колени с поднятыми руками, что были сложены в виде жеста молитвы. В взгляде их читается мольба и прощение, что они готовы пойти, на что угодно, лишь бы остаться в колледже. — Это была необычная люстра. — ну да за «10 млрд» точно не обычная, из неё же золото сыпется. Мужчина рассказывает о «древнейшей» люстре которой уже за несколько сотен лет. Упиваясь о ней рассказами, можно уже было заснуть. — Думаешь, осилишь компенсацию? — обращается директор к каждому из нас, а его грозный взгляд заставляет парней сжаться. Ну может если каждый из них продаст почку, яйцо или глаз…       Директор сурово пронзает нас своими янтарными искрящими глазами из-под маски, судя по виду парней, чувствую, как они хотят зарыться куда подальше, лишь бы не встречаться с Дир Кроули. Ну да опозориться и испортить школьное имущество в первый учебный день это сильно. — Сколько? — у парней аж глаза округлились от ценны. Ну тут я тоже прихуела, когда услышала, хотя потом мы узнаем от Кейтора, что всего лишь миллион. «Всего лишь», так Вик говоришь, будто у тебя на счету столько есть. — Директор, а не слишком ли много десять миллиардов? — директор аж поперхнулся от такого прямого вопроса. — Даже если не так, думаешь у тебя найдутся хоть какие-то деньги? — я вопросительно смотрю на Кроули, разводя руками в сторону. Конечно у меня нет денег, и навряд ли я смогу разменять тут свой накопленный капитал. — У меня нет, а у них да. — указываю на парней. — Да мы тебе не миллиардеры! — Жаль. — недовольно цокаю в их сторону, за что получаю раздраженный взгляд и показывающий кулак от Эйса. — Чёрт, что же я натворил? Как я это маме объясню? — с нотками отчаяния произносит Дьюс, а взгляд его устремлен в пол. — Скажешь: «гнались за говорящим тануки!» — парадирую я Дьюса, у которого ещё больше лицо стало печальным. — Не смешно! — упрекает меня Эйс. — Нам грозит отчисление, а ты шутишь тут?! — «Вам» грозит отчисление, — поочередно указала пальцем на Эйс, Дьюса и Грима. Из-за моего нарекания гримаса Траполлы ужасно исказилась, а губы скривились в раздражающей улыбке. — и я пыталась остановить Дьюса в попытках запульнуть тебя в люстру, но поторопился парень с кем не бывает. — Надо было тщательней следить за своим животным! — грозит мне кулаком Эйс, попрекая меня в том, что видите ли я плохо слежу за котом. Нашелся тут дрессировщик. Я делаю возмутительное лицо, хотела бы начать скандал, но не думаю, что сейчас было подходящее время для разборок. Так Вика спокойно, вдох выдох… — А не мило беседовать с Дьюсом! — удивлена я, что он безошибочно имя одноклассника произнес. Ну за это он низкий поклон не получит, а только больше меня злит своими возмущениями. — Если бы не тот цирк на аллее, нас бы сейчас здесь не было! — злой взгляд направлен прямо в глаза Эйса, что решил меня упрекать, думая я провинюсь и буду просить прощения за них? Моё участие здесь для того, чтобы остановить этот пиздец. — Кхм, ребята! — громкий крик директора заставил нас с Эйсом остановить нашу перепалку. Мы одновременно поворачиваемся к мужчине, Траполла виновато опустил взгляд, я же просто молча слушала нарекания Кроули. — Нашли время для разборок… — Кроули обезнадеживающее машет головой из сторону в сторону, думая, как хорошо не дошло до драки. — Успокойтесь для начала. — просит мужчина нас, чуть приподнимая ладони, будто этот жест заставит нас перевести дыхание в норму, и я так легко забуду то, что меня тут обвиняют, как ни в чем не бывало. — Вообщем есть кое-что, что может спасти вашу ситуацию.       У парни на секунду стали выглядеть оживленней и вместо грустного и виноватого взгляда, в глазах их загорелись звездочки интереса. — Если вы отыщите волшебный камень в пещере дварфов, то люстру можно будет починить. — тут он немного запинается, затем продолжает в каком-то неуверенном тонне. — Однако нет вероятности что камень там точно есть, ведь его уже там может и не быть. Шахта была закрыта много лет назад, так что возможно там уже все и выкопали. — Как говорится: попытка не пытка. — Хорошо, — с не охотой соглашается директор. — я дам вам одну ночь. — всего?! Меня до сих пор поражает ответственность директора за учеников, дать всего одну ночь, когда он только что сам сказал, что вполне есть вероятность того, что камня там может и не быть. — Все вы будите исключены, если не отыщите волшебный камень. — он переводит на меня взгляд. — А что касается тебя Виктория-кун, останешься в ветхом общежитии, а вот Грим-куну придется искать новое жилье. — для вида молча кивнула, типа согласилась с его условием. Но как же, избавиться было бы труднее всего. — Конечно! Большое спасибо! — благодарит его дуо ЭйДьюс, готовые ему чуть руки не расцеловать. Жалко мы без зелья феникса, где хоть был бы малейший шанс на удачу. А так надейся на бога, а сам не плошай. — Ох! Что случилось?       Грим наконец проснувшийся после небольшого головокружения, пятиться ко мне на колени, я прихватываю его, поднимая на руки. Он сонными зрачками смотрит на меня, дожидаясь ответа. — Нас исключили. — за мои шутки мне точно, кто-нибудь язык отрежет. — Тори, это не смешно! — фыркает на меня Грим, обжигая своими сапфирами. — Иногда ты такие вещи говоришь, которые даже меня сводят в смятение. — чешет затылок Эйс, который тоже является самым шутливым парнем среди всех персонажей и того, не понимает моего сарказма. — С нашей первой встречи она только и делает, что шутит. — продолжает за ним Дьюс. — В каждой шутке есть доля правды. — подмигнув парням, встаю с колен, направляясь к темному зеркалу. Парни видимо не спешили идти за мной, а их попутный взгляд в сторону и поджатые губы подтверждали это. — У вас ещё есть время на разговоры? — сурово посмотрел на всех Кроули, и Эйс Дьюс, как паньки присоединились к моей полосе.       Мы мигом побежали к темному зеркалу.

***

      Следуя канону, мы направились в шахты через зеркало. И несмотря на позднее время, директор все равно разрешил Эйсу и Дьюсу покинуть на время школу. Если мы с Гримом там застрянем, мне кажется он даже рад будет в какой-то степени.       Парни без всякого памятства рванули в сторону темного зеркала. Я не спеша взяла Грима под локоть и пошла за ними. Дальше события происходили, довольно-таки спешно, мыслить приходилось на ходу, не поспевая продумать точную стратегию. Ну если бы не моя память, мы бы там сдохли, а директору даже и плюсом. Проблемных учеников меньше. Будь я директором, уверена мыслила бы так же, но все-таки не хорошо когда ты отправляешь учеников хуй пойми куда, с вероятностью того, что там они могут получить серьёзные ранения и опасность больше ста процентов. Он настолько добрый, что готов нас отправить в море без зелья для жабр.       Вот мы оказываемся в неизвестном темном и мрачном месте. На улице уже давно стоял поздний вечер, и мне кажется староста Риддл потом их хорошенькую взбучку устроит за то, что поздно прибудут. Ладно сначала камень, а там потом уже все и остальное.       Первым делом мы отправились в домик, что сразу бросился нам в глаза. Небольшой и грязный, прямо как моё общежитие. Место было заброшено уже давно, что определялось по пустому, обшарпанному, безжизненному дому. По правде говоря, атмосфера здесь тоже не была гостеприимной.       Это был дом семи гномов. А ребята оказывается даже не в курсе кто это такие, видимо они только интересовались историей отрицательных персонажей, а эти были так, левые, ни кому не нужные и не интересные персонажи. Говорить я не стала, как обычно просто пошутила насчет Грима, что он отлично бы сюда вписался. Но нам была нужна шахта, которая располагалась не далеко от этого домика. Помню как в мультике гномы тоже добывали камни в шахте. Тёмная, которая таит некую опасность, но внутри даже ничего так было, красиво и ярко благодаря различным кристаллам, алмазам и рудам.       Мы без замедления приступаем к поискам драгоценного камня. Это блин, как иголку в стоге сена искать, здесь же столько разных камней! Вот если бы не тот объявившийся монстр, мы бы здесь торчали до утра. Быстрее найдем камень — быстрее закончим.       Парни вместе с котом на пару без всякого плана пытались его одолеть, но поняв что сейчас могут остаться без рук и ног отступили. Мы недолго думали, ну и я не та героиня, которая твердит — дружба это чудо, но видно как и в игре, сами парни не смогли догаться что делать. Взяв за идею, план мс, что предложил им командную работу, этим я и воспользовалась. Только пришлось еще куча действий лишних проделать, потому что игра приукрашена и там показано все слишком коротко. А здесь пришлось попотеть, и не обошлось без моего участия. Ну я думала буду стоять в стороне и глядеть со спокойным выражением лица на происходящий пиздец. Ведь неуклюжая троица отлично справится и без меня. Но все всегда идет коту под хвост, пришлось играть роль приманки, чтобы выманивать его из пещеры, пока парни буду его атаковать, только теперь следуя плану, а не просто безмолвно кидаясь на него магией.       Голова кружится и спать хочется. Кое-как, мы достали этот камень, из-за которого директор жопу рвал мысленно, а рвали по-настоящему её мы. Горшок мы оставили в пещере, но видимо и он не отставал от нас. Только мы собирались свалить с камнем обратно в колледж, чудовище уже нас успело догнать. Троице пришлось снова попотеть, и не став сбегать от чернильного пятна, которое могло их легко размазать. Они уверенные в своих навыках решили его добить. Я поручилась держать камень, чтобы ни у кого их них не выпал во время битвы. Ну а мне там делать нечего, я только мешаться под ногами буду. Вот надо им было его добить…       В конце битвы, когда этот горшок рассыпался, от него остался черный камень. Черные камни после пятен…       Мои руки машинально тянутся к черному камню, оставленный после монстра. Моя ладонь параллельно лапе Грима, оказывается рядом. Он вопросительно смотрит на меня, не понимая моего действия. Не переживай, я точно его есть не буду и оставлять для заправки соуса тоже. Но уверенный взгляд Грима, твердивший о том, что он готов задницу порвать лишь бы получить эту бяку. Я рывком просто собираю камень вместе с землей и прячу в «безопасный сейф» на какое-то время, чтобы Грим не лез мне по карманам штанов. — А… — Эйс поднимает руку, указываю пальцем на мою грудь, куда я спрятала камень. — Позволять этому коту есть, что попало плохая идея. — скрещиваю руки на груди, смотря с серьезным выражением лица на парней. — Пойдемте уже отсюда. — А с чего ты решила, что он его съесть хотел? — Ну явно не для коллекции собирать. — это буду делать я.       Не став больше обсуждать эту тему, решили по быстрее вернуться обратно в колледж. Голодный желудок и вымотавшийся состояние, было куда важнее исправить, чем спор о черном камушке.       Как только мы снова оказались в зале с зеркалом, то тут же рухнули на пол. Смотря на нас со стороны можно было только гадать из какой канавы мы вылезли; каждый из нас выглядел усталым и грязным, из-за чего создавалось впечатление, что нас действительно отправили на шахты. — О! Вы действительно нашли камень? — директор поджидая нас около зеркала, уже не складывает о себе мнение безответственного человека. Он хоть и немного, но имеет каплю заботы об учениках.       Ответили на вопрос директора мы не сразу, предпочитая обойтись переглядками и хлюпающими носами. — Неужели их там ещё можно найти. — да не только их и приключения на задницу тоже. — Если честно, я не предполагал что вы вернетесь с волшебным камнем. — а он надеялся их исключить понятно, так бы и сказал. — Я просто спокойно вас собирался отчислить после провала. — беспардонно и прямолинейно говорит директор парням. Еще и улыбку до ушей натянул, до чего радостный. — Чего?! — начинает возмущаться Грим, набегая на мужчину, готовый поджечь ему зад. — Какой же ты ублюдок! — у Эйс, Дьюс и у меня аж округлились глаза после такого прямого высказывания Грима в сторону директора, и это после того, как он его с добром разрешил остаться в ветхом общежитии. — И это после того, как мы сражались с чудовищем?! — Гриму смелости не занимать, он всегда прямолинейным и при этом спокоен в своих высказываниях. — Чудовище? — уточняет Кроули, прикладывая когтистую перчатку к подбородку, создавая тем вид того, что он не в курсе такой информации. — Оно вас не поранило? Надеюсь вы обошлись без увечий. — после этих слов мужчина начал каждого из нас внимательно рассматривать в наличии ран. Благо обошлось без них.       Мы молча наблюдаем за движениями директора, что расспрашивал нас о нападение и нет ли нас нас каких-либо травм. Одежду мы только ужасно испоганили, а так все отлично! Пока не забыла, передаю камень директору, что с благодарностью его принимает. — На нас напал монстр. — Эйс еще не забыл о той ситуации, и не отставая Грима, возникает вместе с ним. — Серьезно, мы пережили столько проблем из-за вашего огромного эго?! — Расскажите мне более подробно в моем кабинете. — директор просит пройти в его кабинет, мы направились за мужчиной.       Мы заходим в кабинет директора. Такой обширный, нет лишних каких-то предметов, только один шкаф и рабочий стол. Сзади него парят картины с великой семеркой. Кабинет выполнен в красивой цветовой гамме и так все по стилю под викторианской эпохи. Большие окна, из которых открывался вид на весь школьный двор, отсюда можно было так же увидеть остров мудреца. Магазинчик Сэма, ветхое общежитие, зал зеркал, физкультурное поле, и то, что находилось за территорией NRC.       Каждый из нас по пути в кабинет директора, рассказывали о случившиймся в шахте. После нашего перессказа, мужчина конечно стал анализировать, делая на то свои выводы. Спустя нескольких секунд Кроули в пал истерику, обрадовывшийся такому грациозному событию, что не происходили уже несколько десятков лет, пока он является директором. Стоит задуматься, интересно почему? Может проблема не в учениках…       Мужчина несмотря на то, что его перебили, продолжил чуть ли не плача с восхищением говорить о нашем поступке. — …В этот раз ты меня убедила. — Кроули отошел от истерики, переключившись на меня. — Виктория-кун у тебя действительно талант дрессировщицы монстров! — провозгласил мужчина, восторженно расставляя руки по сторонам. Он довольно улыбается, радуйся, что в его колледже появился такой «способный» ученик (?) — Если вы имеете в виду про Грима, тот тут вы промахнулись, а если про парней — то попали в яблочко! — щелкнув пальцем в сторону Эйса и Дьюса, что вопросительно вскинули бровями, аухеевая от такого комментария. — Вообще-то обидно! — кидает на меня Эйс злобный взгляд, а Дьюс просто молча качает головой.       Тут директор перебивает начавшую ссору, анализируя наш ранний рассказ, и как мне с «легкостью» удалось сплотить команду. А то тут все поголовно эгоистичные и сострудничать не кому не выгодно, каждый хочет показать какой он на деле является сильным и в одиночку. — Ты все ещё не можешь использовать волшебство. — с какой-то досадой произносит директор, внимательно смотря на меня. А ты что думал, что магия пробудится как в сказке Дисней?! Навряд-ли связывание того, что у меня отсутствует магия меня прибегло к сотрудничеству, ну пусть директор думает, как ему удобно. Даже люди с магией могли бы воплотиться, если даже каждый хотел бы выебнутся, то когда находишься в неизбежной ситуации, приходится действовать всеми способами, чтобы одолеть ту или инную преграду. И не важно враги вы с тем человеком или нет, вас будет объединятся одна цель. — …Вообщем таким образом ты, как человек без магии можешь стать необходимой в этой школе! — сомневаюсь. — И так Виктория-кун… — мужчина напрягся в своих словах, специально растягивая каждую букву, заставляя тем самым нас ждать его слов. — мы примем тебя в наш колледж, в качестве ученицы колледжа «Ночного Ворона»! — радостно восклицает мужчина, рад даже больше чем я. — Что? — трио неожиданно для себя одновременно воскликнули, ахуевшие от такой новости. Не знаю, чего они там ожидали услышать от директора, но вероятность того, что он сказал именно это была высока. — Но разве не проблемно будет обучаться здесь без магии? — вполне себе задаю логический вопрос, хоть и знаю, что буду здесь учится «без проблем». — Да, поэтому я предельно добр. — спокойно отвечает директор, намериваясь продолжить осыпать нас объяснениями. — Конечно я помню об этом, ты не сможешь посещать все занятия, — и кажется следующим словам директор не особо рад, но деваться ему некуда. — поэтому Грим-кун будет обучаться с тобой в качестве одного ученика. — у Грима сапфиры заблестели от счастья, а директор видно с не охотой это произнес, желая по-любому его выгнать уже сегодня. Он ведь не мало проблем приносит. — Я тоже смогу обучаться? — уточняет Грим, прижавшись лапками к морде, он радостно виляет хвостиком. — Да! Однако я вам не спущу ту шумиху! Вы меня поняли? — Кроули прознает нас своими янтарными глазами, расставляя руки по бокам, что добавляло к его виду суровости.       Я поднимаю Грима с пола к себе на ручки. — Фуня!!! Ура!!! — Грим прижимается к моей шеи, радостно вопя.       С помощью магии на шеи Грима оказывается драгоценный лавандовый камень, а у меня в ладони появляется ручка с таким же цветом камня, как и у кота. Времени рассматривать её особо не было, поэтому отложила в карман штанов. Эти камни предзначначены для того, чтобы студенты могли пользоваться ручками и отслеживать накопленную в них энергию. Для Грима одно, а у меня появилась бесконечная ручка, что уже плюсом. — Ура! Мой личный камень! — радостно подпригивает Грим. — Кажется меня совсем не слушают… — обращает внимание директор, на то, как Грим забывает все свои козни, упиваясь своему желанию и что ему смогли угодить. — Виктория-кун, как видишь Грим-кун не совсем ознакомлен как вести себя в человеческом обществе… — копия моего кузена. — держи его на коротком поводке, не позволяй ему снова наделать глупостей. — как будто он меня слушаться будет… — Главным в общежитие будешь ты. — нарекает мужчина меня старостой.       Спасибо за медвежью услугу. Эта новость больше печалила, нежели обрадовала. Я в своем классе не рвалась на роль старосты, осознавая какая это ответственность, а здесь даже не отмажешь и заменить меня директором ни кем не может. — Ха-ха. — смеются парни. — Ну ты даешь только зачислилась, а уже назначили главной? — Эйс, с твоих уст это не очень искренне звучит. — Ну я пытался. — и даже не скрывает своего сарказма. — Тем более, я просто беру ответственность за Грима. — никакой это не назначение старосты, просто титул для красоты, у меня большая задача — следить за неугомонным котом. — Хах…неслыханное событие? — Эйс не иронично посмеялся вместе с Дьюсом, что на лицах красовались ухмылки. — Глава общежития не способный использовать магию? А это даже круто! — восхищенно произносит Траполла, хотела быкануть в его сторону, но лучезарная улыбка и глаза полные восхищения, передумали меня от таких действий. — И еще, кое-что важное.       Директор жестом руки просит, чтобы я подошла чуть ближе. Кажется догадываюсь зачем… Как только оказалась рядом с Кроули, он протягивает мне призрачную камеру, на линзе которой изображена мордашка Микки Мауса. После мужчина начинает очень подробный рассказ об этой камере, и что с помощью нее я смогу запечатлеть важные моменты из своей школьной жизни. Ага настолько интересной, что успею я только аухеть, но никак не достать призрачную камеру. Забуду про нее уже сегодня и навряд ли когда-нибудь вспомню о том, что её нужно положить в карман быстрого доступа. — Пам-парам! Я буду занимать в этих воспоминаниях особенное место. — радостно восклицает Грим, я лишь приласкала его за ушком, на что он довольно улыбнулся. Не кот, а как же… — Обязательно сохраняй воспоминания, когда кто-то себя плохо ведет. — просит директор, сложив одну руку на грудь, а другую выпрямляя и указывая мне пальцем, будто если я это не сделаю, то создасться ощущение того, что провинилась перед родителем. — Как глава ты обязана следить за обстановкой вокруг и вести отчеты о произошедшем. — я же не завуч по поведению учеников. — На это и картины с призраками отлично справляются. — которые спят и им вообще похер наверное, но не суть, они же по любому как-то отслеживают поведение учеников. Типа дежурных? — Кхм…я ведь тебе добровольно отдаю магический артефакт, когда ты не можешь использовать магию… — подъеб не подъеб, но слышать такое не особо приятно, особенно когда тебя не воспринимают всерьез. Если только я сама сложила о себе такое впечатление. — Ну это не означает что я его могу разбить, даже при том что не обладаю магией. — Это да… — никак не мог не согласится со мной директор, щелкнув пальцем. — но важнее всего… — что может быть важнее сна? — разве моя доброта не прорвалась сквозь небеса? — директор так искренне спрашивает самого себя, а его типичный девиз по жизни, уже слышится через каждую проскользнувшую фразу. — Скорее забота. — кратко отвечаю я. — Большое вам спасибо. — тепло улыбнувшись Кроули, на что он заботливо складывает руки мне на плечи, улыбаясь в ответ.       Но улыбка резко пропадает с его лица, когда он тут же вспоминает о времени. — Кстати о заботе… — Кроули машинально кидает взгляд на карманные часы, его глаза округляются от увиденного, походу припозднились мы. — Ох, извините что задержал вас. — виновато произносит мужчина, кладя ладонь себе на щеку, тонн его резко стал пугливым. Ну точно за ребят из Хартаслабьюл можно и нужно переживать. — Уже слишком поздно, поспешите вернуться по своим общежитиям. — да а то дуо ЭйДьюсу не сносить головы за то, что возвратились слишком поздно.       Кроули еще раз тепло мне улыбнулся пожелав добрых снов, я в ответ махнула ему рукой, сказав еще раз спасибо. Ну здесь он немного отличается от игры, ответственней и заботливей что-ли?       Мы удаляемся из его кабинета. Спустившись во внешний коридор, ребята немного приостановились, чтобы обсудить происходящее. — Хах…мы едва избежали отчисления. — тяжело выдохнув, произносит Дьюс. — Пам-парам! — а Гриму хоть бы хны, он даже если бы «случайно» трамвиромал какого-нибудь ученика, забыл об этом уже через секунду. А стоп, он же только вчера это сделал, а сегодня выглядит так, словно вчера церемония поступления прошла как на репетициях, а из меня он не пытался сделать курочку гриль. — С завтрашнего дня я стану учеником «Ночного Ворона»! — Или большой проблемой. — за такие ответы я получаю больной укус за щиколотку, чуть не оттолкнув ногой Грима, что успел отскочить, получает показанный кулак. — Ты вообще не можешь использовать магию! — гордо заявляет кот, насмешливо показывая на меня лапой, гордится тем, что сможет выделятся на моем фоне? — А ещё я буду получать наивысшие оценки в отличии от вас! — или наоборот наихудшие, ладно воздержусь от комментариев, ещё одного укуса мне не надо. — И ещё будешь делить их с Тори, разве сложилось все не наилучшим образом? — Эйс так смотрит на меня, будто я и правда этому рада. Все сложилось именно так, как следует сюжету, так что ничего удивительного. — Лучше, чем предполагала. — складываю руки на груди, обхожусь без лишних комментариев. Желание только свалится на кровать во мне сидит еще с того момента, как мы вернулись с шахт. — С завтрашнего дня мы станем одноклассниками. — оповещает нас Дьюс, на лице которого изображена радость. Не могу поверить, что он реально рад этому, либо они гордятся тем, что именно в их классе будет обучатся человек без магии к тому же еще и девушка.       А когда директор оповестил нас о том, что мы с ними в одном классе? Походу у меня уже разум плывет и не запоминает элементарные вещи. — О! Замечательная новость. — Эйс напрягает свой взгляд, будто ожидая мой сарказм. — Нет…правда я рада, что буду с вами, ведь вы единственные на данный момент с кем я сдружился. — как-то грустно звучит это с уст Траполлы, который походу не так представлял студенческую жизнь. Ну да, это не гулянки, а в первый день ты уже со всем колледжем знаком. Это жизнь от сессии к сессии и так по кругу, пока не заканчиваешь эти гребаные пять лет, получая долгожданный диплом, как подставку для кофе. — А, да извини, что наехал на тебя сегодня… — виновато произносит Эйс. — Больше не буди во мне зверя… — пожимаю ему руку в знак извинения и что я принимаю их от него. — проснется кролик - всех затрахает.       Эйс не стал ничего на это отвечать, сделав просто вид «рука лицо» в его духе. А в моем стиле отвечать сарказмом, тем более извинятся мне не за что. — Да уж… — неловкую тишину нарушает Дьюс, что решил добавить своего комментария. — а мне теперь, ежедневно на твою противную рожу любоваться. — съязвил Дьюс в сторону своего «друга». — Тем более, что мы ещё и в одном общежитие. — ты забыл добавить: еще и в одной комнате. Так что вам обоим очень выгодно наблюдать и за противной рожей и за серьёзным лицом. Мне же любоваться теперь каждую ночь сны про мультики! — Как подумаю о том, что твоё серьёзное лицо будет маячить перед глазами ежедневно, дурно становиться. — отвечает ему такой же колкой фразой Эйс, на лице его появилась ехидная улыбка, парень очень радуется тому, что может подъебать хотя бы своего одноклассника. — Я хотел это сказать, черт-прогульщик Эйс. — обидчиво говорит Дьюс, нахмурив брови. — Да-да, а ты-то чуть не разрыдался, когда нас обещали исключить. плакса-Дьюс. — очень смешно Эйс, ты ведь выглядел так же.       Ни к чему было вообще задевать гордость, когда мы были в одной лодке. Не стала это говорить в слух, и просто рассмеялась с того, какие же они забавные, когда за ними наблюдаешь с реальной картины, а не экрана монитора. — Чего ты смеешься? — озадаченно спрашивают парни, забыв про свои перепалки, они переключили свое внимание на меня. — Ха…да вы так забавно смотритесь когда подкалывайте друг друга… — мимолетно на их лицах проскачило смущение и отведенные взгляды в сторону. — Хороший из них дует получился, думаю чем больше они ругаются, тем ближе становятся. — поддерживает мою фразу Грим, довольно улыбнувшись своему сказанному комментарию. — Вот смотри, а завтра уже в обнимку спят. — продолжаю я за котом, приложив два пальца к подбородку, ехидно улыбаюсь, из-за чего вместо смущения, парни уже пронзали меня злобным взглядом, готовые отрезать мне язык за такие комментарии в их сторону. — Ничего подобного! — отрицает Дьюс, а уши красным загорелись. Ну-ну. — Тори, выкинь такие мысли из головы! — чуть-ли не кричит на меня Эйс, а лохматость на его голове смешно вздрогнула от злости. Я издала смешок от вида двух парней, а у одного из них покраснело лицо. — Может если проводите до общаги, верну свои слова назад. — довольно ухмыльнувшись, подмигнув, я жестом веду их за собой, на что они отрицательно машут головой.       Ну сколько бы отказов не было, я больно схватила их за плечи и потащила за собой. Деваться им некуда, не оставаться же в школе? Спустя нескольких секунд они сами отрываются от меня и идут, продолжая на меня возникать, задавая по пути один и тот же вопрос: за что ты так с нами? Закатив глаза на их пустые возмущения, иду впереди, даже не слушая того, что они там мычат.       Ещё по пути я продолжала кидать свои шипперские фразочки, зная как их это выбесит, но вроде сильно они не злились, разве что только яро краснели и раздражались, показывая мне кулаки.       Наконец-то добравшись до кровати, я не раздумывая просто шлепнулась на неё, даже не успев умыться или по-ужинать. Все моя энергия иссякла, и сейчас её хватит только на сон. Грим на этот раз лег рядом со мной, крепко его обняв, хотела погрузится в сон, но тут я кое-что вспомнила. Время установить на телефон!       Сперва хотела быстро установить правильное время, сейчас всего-то 22:30 не так уж и поздно по мнению директора, подумаешь нам завтра идти учиться. Ладно я все равно ложусь еще позже, чего мне жаловаться. Но как только я его включила, то совсем забыла о том, что оставила включенную игру, которая на мое удивление прогрузилась! Экран с названием игры и плавно перетекающие общежития. Да это сенсация! Странно, что позвонить мне все-таки так и не удается, но может что-нибудь глянем.       При запуске никакой сверхъестественной вспышки не произошло, все загрузило как обычно. На главном экране у меня все так же красуется Азул, вечно чем-то недовольный, невольно хихикнув, я похлопала себя по губам, а то смотри и Грима разбужу. Внимательно рассматривая каждую иконку на мониторе ничего нового не замечаю, кроме как высвечивающегося уведомления в настройках. Ради интереса решила глянуть, чего там могло быть нового, нажав на настройки розовый кружочек сверкает рядом с разделом: Albom. Чего может быть нового в альбоме?       Перейдя к этому разделу, первая страница меня уже шокирует. В рядах мне знакомых мальчиков, начиная с Риддла и заканчивая Треем, после него появился еще один парень, личность которого мне неизвестна. Откуда? Это че в основной истории, для меня могут встретиться еще несколько персонажей помимо главных?       Пока не стала читать информацию и решила пролистать, если в каждом общежитии персонажи. По итогу пока я грубо тыкала, оказалось еще двое персонажей, в Игнихайд и Диасомния. Самое интересное, что внешность их не показана, а представлена черным силуэтом. Интересно, а в стаффе, тоже кто-нибудь появился? Но думаю посмотрю потом, а сейчас спать, «утро вечера мудренее».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.