ID работы: 13469067

Таблетка от головы

Слэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер.В логове все готовятся ко сну. В некоторых комнатах ещё горит свет, а в каких-то уже нет. С каждым часом лучей, пробивающихся сквозь дверные щёлки, становится всё меньше. Но вот ближе к полуночи весь свет потух. Весь, кроме одного. Слабый свет колышещийся словно свечной виднеться из-за закрытой двери. Полночь. Повисшую тишину коридора нарушает тихий скрип открывающейся двери. Из полу мрака комнаты выглядывает тёмный силуэт. Оглядев коридор он аккуратно закрывает дверь и идёт вверх по нему. Дойдя до светящейся двери он приложил к ней свою ладонь сжатую в кулак и лёгкими движениями издал слабый стук. Дверь приоткрылась. Не яркий комнатный свет ослепил стоявшего у порога. Когда его глаза чуть привыкли к свету он смог разглядеть сидящего на стуле Дейдару. Он сидит за столом, положив одну ногу на другую и держит в руках глининую статуэтку. "Сасори?" - полу шепотом удивился Дейдара: "Почему не спишь?" Дей кладет свою фигурку на стол и пристально смотрит на Сасори стоящего у двери. Его привлёк не естественный вид своего напарника. Опущенная голова, не твёрдая походка, это не могло не смутить его товарища. "Сасори, ты пьян?" - произнес Дей не вставая со стула. "Что это было?" - слабый шепот еле донёсся до Дейдары. "Что?" - синие глаза Дея с каждой минутой становятся всё шире. "Ты..." - Сасори потерял равновесие и упал на колени опираясь на дверной косяк. Дейдара подбежал к Сасори. Тот второй рукой оперся об плечо Дея. "Сегодня, вечером я сказал тебе что у меня болит голова. " - Начал Сасори поднявшись на ноги. - " Ты дал мне таблетку и с того момента все и началось." "Сонливость, головокружения, за туманенное зрения, ломата в теле." - Дейдара отошёл в сторону и от туда смотрел на удивлённое лицо Сасори. "Простите, Данна, но это были таблетки не от головы." - по выражению лица Дейдары видно, что он не собирается рассказывать своему другу тайну этих пилюль. Он подходит к Сасори протягивает руку между его рукой и телом и закрывает дверь. После он подводит Сасори к кровати и усаживает на неё. Сасори слышит что Дейдара что-то говорит ему, но нарастающий, бешеный стук сердца заглушает все остальные звуки. Страх велик. Сидя на кровати Сасори и приложив руку к груди он слушает как сердце нервно колотиться. Прошла минута. Сердце замедлело ход. Ещё одна. Его уже почти не слышно. Ещё пять. Страха нет, сердце монотонно постукивает. Ещё одна. Дыхание становится тяжелее, отрыв рот Сасори медленно дышал. Минута. На его бледных щеках начал проступать яркий румянец. Рука словно ватная упала на колени. Блуждающий взгляд Сасори долго бегал по комнате пока не уставился на стоящего перед ним Дейдару. Увидев что Сасори заметил его он снял майку и толчком повалила его на кровать. Возвышаясь над Сасори Дейдара сжал в кулак край его майки. Из левой ноздри Сасори потекла струйка крови. Дейдара сдерживает себя как может, но Сасори произнеся одну фразу: "Сколько?" - После схватил его за затылок и прижал к своему лицу. Дейдара на пару секунд отстранился от Сасори. "Ещё шесть часов." - Ответил Дей и снова вцепился в губы своего напарника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.